Перейти к содержимому

Боты

_BalFor_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 169 публикаций
18 839 боёв
Для всех не секрет, что в игре есть боты. Так вот, встречаешь таких в бою через раз, и кидаешь жалобу, ибо смотреть как из-за таких сливаются бои неприятно. А доходят ли такие жалобы до ВГ? Если доходят, то где можно узнать, был то бот или просто не понимающий игрок? Может хоть уведомление начнет приходить, мол - "Аккаунт игрока вася55 заблокирован". Или такой фичи никогда не будет и нам остается надеяться на честность ВГ?
  • Плюс 6

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
А ведь довольно полезная фича будет.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
1 507 публикаций
2 боя
Почему алёшки думают что раки с 43% боты? Знаю много игроков которые даже не знают что такое бот с 17 к боями и имеют 400 кпд
  • Плюс 2

Баг Багуша Багира Божественный Багряный Багульник

Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям. Хи-хи-хи​

Игроки
1 169 публикаций
18 839 боёв
30 Авг 2015 - 11:44 пользователь BAGLI_BYGLI сказал:

Почему алёшки думают что раки с 43% боты? Знаю много игроков которые даже не знают что такое бот с 17 к боями и имеют 400 кпд

Ну так игроки с 17к боями и 400кпд не стоят просто на базе и смотрят в небо. Они хотя бы куда-то едут и стреляют. 

Игроки
313 публикации
27 169 боёв
введите фичу на стоящий без движения танк на респе больше 3 минут падает рояль
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 092 публикации
28 991 бой
30 Авг 2015 - 10:46 пользователь _BalFor_ сказал:

Ну так игроки с 17к боями и 400кпд не стоят просто на базе и смотрят в небо. Они хотя бы куда-то едут и стреляют. 

Они стоят в небо смотрят  , а ты рядом стоишь и на них смотришь . Со стороны посмотрят и подумают два бота .

Игроки
775 публикаций
58 287 боёв
30 Авг 2015 - 11:44 пользователь BAGLI_BYGLI сказал:

Значит приравнять игроков с 17к боями и кпд 400 к ботам, через промежуточное звание "камазовский тормоз"! Ибо если за 17к не суметь в игру, значит сначала надо начинать учиться на калькуляторе!

За каким в игре нужен олень с 17к боями стоящий за базой сзади арты весь бой и слившийся в итоге или без дамага выообще или с 1 пробитием и то фугасом?

Бот он и всё тут! В баню таких!

• Плюс 1

Игроки
1 169 публикаций
18 839 боёв
30 Авг 2015 - 11:51 пользователь sanya0154 сказал:

Они стоят в небо смотрят  , а ты рядом стоишь и на них смотришь . Со стороны посмотрят и подумают два бота .

Да конечно, именно этим и занимаюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Ботов в игре нет.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
30 Авг 2015 - 08:53 пользователь alive_metal сказал:

Значит приравнять игроков с 17к боями и кпд 400 к ботам, через промежуточное звание "камазовский тормоз"! Ибо если за 17к не суметь в игру, значит сначала надо начинать учиться на калькуляторе!

За каким в игре нужен олень с 17к боями стоящий за базой сзади арты весь бой и слившийся в итоге или без дамага выообще или с 1 пробитием и то фугасом?

Бот он и всё тут! В баню таких!

пха, как хочу так и играю 

Игроки
18 150 публикаций
69 215 боёв
30 Авг 2015 - 12:43 пользователь _BalFor_ сказал:

Для всех не секрет, что в игре есть боты. Так вот, встречаешь таких в бою через раз, и кидаешь жалобу, ибо смотреть как из-за таких сливаются бои неприятно. А доходят ли такие жалобы до ВГ? Если доходят, то где можно узнать, был то бот или просто не понимающий игрок? Может хоть уведомление начнет приходить, мол - "Аккаунт игрока вася55 заблокирован". Или такой фичи никогда не будет и нам остается надеяться на честность ВГ?

как ты определяешь что игрок - бот?

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
807 публикаций
20 917 боёв
30 Авг 2015 - 12:04 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Если танк стоит в круге своей базы, вертит башней и не переезжает после выстрела арты, это же не бот, правда?) Просто клава у пацана отказала. Или рука. Или мозг.
#ВернитеАрклита

Игроки
1 169 публикаций
18 839 боёв
30 Авг 2015 - 12:04 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Боты стоят на базе и нифига не делают, пока вражина не приедет. Помню как-то инет вылетел, мне пришла табличка, мол еще в бою стоять будешь, получишь бан или что-то подобное. Значит ведь есть какая-то мини-борьба с ботами? Конечно я не ванга, и не могу определить бот или игрок просто нифига не понимает. 

Игроки
18 150 публикаций
69 215 боёв
30 Авг 2015 - 13:07 пользователь G00gleman сказал:

Если танк стоит в круге своей базы, вертит башней и не переезжает после выстрела арты, это же не бот, правда?) Просто клава у пацана отказала. Или рука. Или мозг.

не факт что это бот. Если следовать такой логике, то половину игроков тупо можно забанить. Не раз сталкивался с игроками весь бой стоявшие рядом с респом при этом они имели донную и не очень стату, абсолютно ничего не делали в бою (или совершали непонятные действия - толкали подбитый союзный танк, например) и при всём при этом отвечали в чат или в лс после боя. 

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 169 публикаций
18 839 боёв
30 Авг 2015 - 12:13 пользователь JIROVOKATOR сказал:

не факт что это бот. Если следовать такой логике, то половину игроков тупо можно забанить. Не раз сталкивался с игроками весь бой стоявшие рядом с респом при этом они имели донную и не очень стату, абсолютно ничего не делали в бою (или совершали непонятные действия - толкали подбитый союзный танк, например) и при всём при этом отвечали в чат или в лс после боя. 

В любом случаи, у ВГ должен быть способ бороться с ботами.

Игроки
18 150 публикаций
69 215 боёв
30 Авг 2015 - 13:14 пользователь _BalFor_ сказал:

В любом случаи, у ВГ должен быть способ бороться с ботами.

Ну так у ВГ, я думаю, они есть.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
2 059 публикаций
70 085 боёв
30 Авг 2015 - 14:43 пользователь _BalFor_ сказал:

Надеемся на честность ВГ. Истово верую в справедливость ВГ! Во имя Живца, Серба и Кислого. Всех инаковерующих в гиену огненную к ботоводам и прочему сброду нечестному.

А по факту толку то, банят по моему не ботов а просто мёртвые души. Смотрел последние списки, как катали так и катают. И это перманент за ботоводство называют!

Игроки
1 169 публикаций
18 839 боёв
30 Авг 2015 - 12:16 пользователь Ilves сказал:

У меня частенько интернет вылетает. Поганый интернет, окраина села. И другого не будет. И наверняка я частенько из себя бота корчу. А такие одарённые, как ты, братан, небось жалобы кидают. Стучат, если по нашему. И хотят, чтоб им за их стукачество ещё и уведомления приходили. Стучи тихо, не будь дятлом.
Вот как то так.

Специально для тебя, братан, поясню. У бота в среднем на топах не выше 500 дамага. И прежде чем кинуть жалобу, я смотрю на статистику игрока. 

Игроки
1 169 публикаций
18 839 боёв
30 Авг 2015 - 12:18 пользователь apadjero сказал:

На меня тоже часто кидают бота, я объясняю что я не бот а они кидают... Вот скажи меня что банить за то что я плохо играю? 

Покажи мне хоть одного бота, который отвечает в чате. Не нужно ровнять всех. Я кидаю жалобы по делу, а есть те, которые просто клацают по клаве в обиде на тебя.

• Разработчики
Разработчики
8 467 публикаций
29 223 боя
30 Авг 2015 - 11:43 пользователь _BalFor_ сказал:

Увы, уведомления приходить не будут.

Ботов мы и сейчас основательно блокируем, а механизмы их определения совершенствуются постоянно.

Так что не волнуйтесь, их всех рано или поздно настигнет наказание.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...