Перейти к содержимому

всё ок

Рекомендованные публикации

Игроки
576 публикаций
33 977 боёв

Это еще фигня, был у меня случай - у нас 4 семерки, а у противников 11http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
хз, кому что. мне уже критически начинает надоедать другое, и мысли правильные приходят, что слишком много времени трачу на что попало. пофиг все эти турбосливы, ибо на стату мне тоже пофиг, но когда четыре боя из пяти приходится играть на арту, и прятаться от арты, вместо того, что бы играть в танки, то это не то, что я ожидал.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
210 публикаций
57 168 боёв
29 Авг 2015 - 18:07 пользователь _19SAS71_ сказал:

хз, кому что. мне уже критически начинает надоедать другое, и мысли правильные приходят, что слишком много времени трачу на что попало. пофиг все эти турбосливы, ибо на стату мне тоже пофиг, но когда четыре боя из пяти приходится играть на арту, и прятаться от арты, вместо того, что бы играть в танки, то это не то, что я ожидал.

Арта неотъемлемая часть игры, говорят разработчики
andrejzvetkov.png
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

1. и кого ты тут не пробиваешь?

2. удали моды

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
890 публикаций
62 371 бой
29 Авг 2015 - 15:06 пользователь thehaos сказал:

Это еще фигня, был у меня случай - у нас 4 семерки, а у противников 11http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

аналогично, только чуть в меньшей пропорции , у автора на скрине все норм , так 2/3 боев проходит 
Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
29 Авг 2015 - 18:08 пользователь AndrejZvetkov сказал:

Арта неотъемлемая часть игры, говорят разработчики

Может им стоит в неё поиграть?

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...