Перейти к содержимому

Зависания

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
47 255 боёв

Всем день добрый.

Пару дней назад обновился до вин10.

Установил чистый клиент игры. После этого начались просто тупо зависания игры посреди боя. Пока не перезайдешь в игру - просто черный экран.

Написал в ЦПП, посоветовали переустановить дрова на видюху. Переустановил, не помогло.

Бывает каждый бой, бывает раз в 5-10 боев, от карты и техники не зависит. Перегревов нету.

Два раза при вылете винда написала, что был восстановлен драйвер видеокарты.

Что может быть? Куда копать, может кто сталкивался? Потому что на ЦПП уже надежды нету.

• Плюс 1
Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
через media creation tool создай загрузочную флешку установи начисто 10 при простом обновлении могут наблюдатся глюки ...

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
1 публикация
25 343 боя
Написал в ЦПП по тому же вопросу. Так вот уже недели три где-то, меня просят прислать то и это, а потом еще вот это, но игра все равно зависает по непонятным причинам. Всегда все ссылается на модификации, которые у меня не установлены. Клиент чистый, свежескачанный, без всяких модов и т.п. Сегодня, как всегда, зашел почитать очередное сообщение от ЦПП, но увы сайт не работает. НИкак не могу попасть на страницу со своей заявкой. Сначала три раза авторизовывался на одной и той же странице, а потом и вовсе перестала грузится до конца. 
Игроки
327 публикаций
47 255 боёв
29 Авг 2015 - 15:06 пользователь wasiliinew сказал:

через media creation tool создай загрузочную флешку установи начисто 10 при простом обновлении могут наблюдатся глюки ...

Вин10 была установлена чистой.

Пользователь сказал:

Написал в ЦПП по тому же вопросу. Так вот уже недели три где-то, меня просят прислать то и это, а потом еще вот это, но игра все равно зависает по непонятным причинам. Всегда все ссылается на модификации, которые у меня не установлены. Клиент чистый, свежескачанный, без всяких модов и т.п. Сегодня, как всегда, зашел почитать очередное сообщение от ЦПП, но увы сайт не работает. НИкак не могу попасть на страницу со своей заявкой. Сначала три раза авторизовывался на одной и той же странице, а потом и вовсе перестала грузится до конца. 

Нууу, я уже 3й день жду ответа.)))

Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
29 Авг 2015 - 16:13 пользователь IIEPCuKu сказал:

Вин10 была установлена чистой.

просто написал что обновился

а что за пк dxdiag есть

http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3738/~/geforce-hotfix-driver-355.80

новая бетка от nvidia хотя хз какая видеокарта у тебя ....

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
327 публикаций
47 255 боёв
29 Авг 2015 - 15:22 пользователь wasiliinew сказал:

http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3738/~/geforce-hotfix-driver-355.80

новая бетка от nvidia хотя хз какая видеокарта у тебя ....

У меня AMD, дрова последние с оф сайта под вин10.

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
29 Авг 2015 - 19:47 пользователь IIEPCuKu сказал:

Всем день добрый.

Установил чистый клиент игры. После этого начались просто тупо зависания игры посреди боя. Пока не перезайдешь в игру - просто черный экран.

Написал в ЦПП, посоветовали переустановить дрова на видюху. Переустановил, не помогло.

Бывает каждый бой, бывает раз в 5-10 боев, от карты и техники не зависит. Перегревов нету.

Что может быть? Куда копать, может кто сталкивался? Потому что на ЦПП уже надежды нету.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
222 публикации
26 616 боёв

Тоже самое стало зависать и у меня , где то неделю назад началось но винда стоит с начала августа-было все нормально. Зависать начинает во время замеса. И иногда бывает черное небо.

Изменено пользователем Asiris_comp
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
30 Авг 2015 - 16:38 пользователь IIEPCuKu сказал:

Прошу

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

1. Удаление игрового клиента World of Tanks.
  2. Установка клиента игры World Of Tanks

Игроки
327 публикаций
47 255 боёв
30 Авг 2015 - 11:47 пользователь Asiris_comp сказал:

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

1. Удаление игрового клиента World of Tanks.
  2. Установка клиента игры World Of Tanks

Удалил моды батником. Первый бой - зависло, снял задачу.

Сейчас переустановлю клиент, уже 2й раз.

Игроки
327 публикаций
47 255 боёв

Итак, клиент переустановлен, спустя 3 нормальных игры опять выкинуло, причем последней каплей стало то, что выбросило из боя 3 раза подряд. Купил себе *"№?":№" премчик на выходных покатать.

Карты, из которых 100% выбрасывает: винтерберг, виндсторм, карелия, аэродром. В карелию перезайти невозможно, выбрасывает сразу же.

После каждого зависания в логах появляется одна и та же ошибка.

Пользователь сказал:

WARNING: [WARNING] (scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 33): Method "close" takes too much time 1.07099986076

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
29 Авг 2015 - 17:47 пользователь IIEPCuKu сказал:

Всем день добрый.

Проблема только на Windows 10? В других играх как дела?
Ясно что слетает видеодрайвер, но источник проблемы не так просто определить.

Игроки
327 публикаций
47 255 боёв
30 Авг 2015 - 16:30 пользователь Hanabishi сказал:

Проблема только на Windows 10? В других играх как дела?
Ясно что слетает видеодрайвер, но источник проблемы не так просто определить.

До этого играл на другой машине, здесь сел и сразу обновился на вин10, поэтому как до этого не знаю.

Другого ничего не стоит, сегодня попробую что-нибудь поставить. Но мне не нравится одна и та же ошибка в логах, сопровождающаяся вылетом.

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
30 Авг 2015 - 20:39 пользователь IIEPCuKu сказал:

До этого играл на другой машине, здесь сел и сразу обновился на вин10, поэтому как до этого не знаю.

Другого ничего не стоит, сегодня попробую что-нибудь поставить. Но мне не нравится одна и та же ошибка в логах, сопровождающаяся вылетом.

Что касается ошибки, тут немного другая связь. Это уже следствие, а не причина.
То есть: падает драйвер > рендер не может рисовать и падает > клиент закрывается с ошибкой.

Протестируйте в других играх, также можно ещё прогнать стресс-тест для видеокарты, они хорошо выявляют ошибки.

Изменено пользователем Hanabishi
Игроки
327 публикаций
47 255 боёв
30 Авг 2015 - 18:27 пользователь Hanabishi сказал:

Что касается ошибки, тут немного другая связь. Это уже следствие, а не причина.
То есть: падает драйвер > рендер не может рисовать и падает > клиент закрывается с ошибкой.

Протестируйте в других играх, также можно ещё прогнать стресс-тест для видеокарты, они хорошо выявляют ошибки.

Клиент НЕ закрывается, клиент закрываю уже я, через диспетчер задач. Видердрайвер падает 1 вылет из 10, т.е. винда сообщает только 1 раз из 10 о том, что видеодрайвер упал.

Скачал мафию2, сейчас запущу попробую, и стресс-тест попробую.

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв

Прикрепите отчёт AIDA64 поп форме указанной в  статье https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/157

Игроки
6 публикаций
57 627 боёв
29 Авг 2015 - 12:47 пользователь IIEPCuKu сказал:

Всем день добрый.

у меня тоже самое помогите кто нибуть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...