902 Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 28 Авг 2015 - 13:41 пользователь MilkDrinkers_HellRaise сказал:Как в таковой "заговор" я то же не верю. Но серии сливов по 15-20 боев получал не раз. Я согласен. когда игра идет +\- 5 боев туда-сюда. Но такие серии бесят. Позавчера получил на 110е3 штук 10 подряд в минус. Сложно что то решить, если у тебя через 3 минуты боя остается полкоманды.что делать с взводами батов. которые уходят после первого своего барабана с 1 к домага на двоих, с безумными е100 и вафлями с 0 (!!!!!) урона. Так и хочется спросить - вы откуда....?????Пытался решить это сменой серверов- бесполезно. 29 Авг 2015 - 00:43 пользователь jaalex сказал:В этой игре игрок ни на что не влияет, победил или проиграл, попал или не попал, пробил или не пробил от тебя не зависит, на все воля вбр. Процент побед на графике как кардиограмма, выигрывал два-три дня, далее сливаешься три-четыре дня не попадая или не пробивая ( я не понимаю как можно на fv215b при полном сведении не пробить 1390 или бата или не попасть опять же при полном сведении с 50 м в е100). Игра БЫЛА очень хорошая, но происходит то, что со всеми (хочется очень много денежков) и все заканчивается одинаково. Мнения игроков никто не спрашивает и прислушиваться не собирается (есть свое мнение, но это их игра что хотят-то и делают). Так что либо принимайте это все и играйте дальше или скатертью дорога. Это не заговор- это бизнес. 29 Авг 2015 - 01:40 пользователь kokorekina39 сказал:Купил прем-попробовать.что увидел?танки реально стали пробивать!То есть-прем.это пропуск в игру где все играют с премом и где настройки игры подкручены всем поровну.Да.получил удовольствие от игры.Но сидеть с премом сутки?Не.не выдержу.Поэтому раз за удовольствие надо платить.то можно поиграть и так.все равно-это аркада-раз.за это деньги не платят-два.стрельнуть пару раз я могу и без према-три.прем считается не по времени игры а от балды-купил-вот тебе 24 часа-делай что хочешь-так неинтересно.четыре.Прем больше брать не стану.Заговор?Да нет никакого заговора.Просто есть игра бесплатная с ботами.а есть с премом-платная.вот и вся разница.По поводу ботов-это мое мнение.не навязываю.В каждой игре есть боты и есть уровень их интеллекта-в одной игрульке-поставил на 100% так играть стало невозможно-боты сразу убивали.Это магические сливы-15 на 2 или 4 имею ввиду.Тут хоть обкакайся-не пробьешь никого а боты тебя видят и идут на тебя кучей.как мухи на******.Остальные сопли по поводу скилла.голды.статы и прочее-это все слова псевдонагибаторов.Может засланные тролли форума.может дети больные или просто оплачиваемые люди-это неважно и неинтересно.Вывод?Задонать. Я конечно не программист, но думаю, что ребятам из ВГ лестно слышать от игроков, что разработчики создали программу на подобии "скайнета" или круче. Ведь только скайнет может посылать бота против одного из игроков если тот ему не угодил..) Всем кто нуждается в балансе игроков по скилу или стал свидетелем заговора я советую провести один опыт.Возьмите монету и подбрасывайте ее в течении недели, скажем 100 раз в день. Результаты подсчитывайте и записывайте.Вы увидете следущие(если нет, то монета заговорщик):средний результат за неделю будет равен ~50%. Результаты по дням будут рознится, орел будет выпадать скажем то 65 раз за день то 35. Вот это западание на 15 и есть "сливы". Каждый из игроков попадает под эту мясорубку. Каждому игроку дается примерно одинаковое количество сложных и простых условий, да да по мимо того что есть 16 сливов есть еще бои где вы нифига не сделали но победили, вспомните сколько раз вы сливались или не отбили свое хп а все ровно победили.Если вы такого не помните то только по тому что впереди планеты всей, союзники не успели украсть у вас домажку и фраги. Просто одни игроки из 16 сливов делают 8 и выходят все в медалях(не "брежневских"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, другие даже выигрышную ситуацию не могут использовать, а кто-то(52%) плывут по течению(или делают одинаковое кол-во ошибок и антиошибок). Игроки попадая в аномалию в серию сливов считают, что "вот уж 10 то бой будет победным", это ошибка, вероятность того что 10 бой будет легким равна 50%, тот же процент у 16 боя подряд. Почему 16 боев подряд выпадает поражение см выше. немного википедии Ошибка игрокаОши́бка игрока́ (англ. gambler’s fallacy) или ложный вывод Монте-Карло отражает распространённое ошибочное понимание случайности событий. Связана с тем, что, как правило, человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события.Например, в случае с подбрасыванием монеты много раз подряд вполне может произойти такая ситуация, что выпадет 9 «решек» подряд. Если монета «нормальная», то для многих людей кажется очевидным, что при следующем броске вероятность выпадения орла будет больше: сложно поверить, что «решка» может выпасть десятый раз подряд. Тем не менее, такой вывод является ошибочным. Вероятность выпадения следующего орла или решки по-прежнему остаётся 1/2.Нужно, однако, разграничивать понятия: вероятность выпадения «орла» или «решки» в каждом конкретном случае и вероятность выпадения «решки» десять раз подряд. Последняя будет равна . Впрочем, такой же будет вероятность выпадения и любой другой фиксированной последовательности из «орлов» и «решек» при 10 бросках монеты. 5 Ссылка на комментарий
anonym_epjtail7wj7J Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 884 публикации 18 804 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 удалите тему быстрее, тут интриги и расследования Ссылка на комментарий
NaVi_Distr1CT Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 279 публикаций 24 604 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 11:56 пользователь _Chudak__ сказал:удалите тему быстрее,тут интриги и расследования и недотроли Мой ответ картошке: донат - не планируется, донат - не в этом году, донат - КТТС, доната - не будет! ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣ Ссылка на комментарий
Izenbard Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 ТС, я понимаю о чем вы говорите, но не понимаю с какой целью? Ссылка на комментарий
anonym_y9RubScwtr7w Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 260 публикаций 23 899 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Дело в том что исход выпадения орла или решки от тебя не зависит, а винрейт зависит более чем, только лишь раки 48% думают что виновата команда , вбр , звезды, но не он, я уже давно понял что победа зависит от меня на 80%, и если я проигрываю, думаю где я натупил и что зделал не так.А монета чистый 50% рандом 2 Ссылка на комментарий
Quzja Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 004 публикации 38 944 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Суть ясна, а если подбрасывать 15 монет подряд в одно ведро, шанс будет каким? Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова! от 10000 боев, 51%+ 18+ Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Больше подобных тем...это вам не совок...даешь гласность и перестройку... мы хотим перемен! Мы ждем перемен... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
WePlay_Kalistrus Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 257 публикаций 53 789 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Во всем виноваты масоны Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 11:44 пользователь Dzhek_London сказал:кто-то(52%) плывут по течению(или делают одинаковое кол-во ошибок и антиошибок). 52% - это результат выше среднего Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
ChudoTvorozhok Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 344 публикации 42 800 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Раньше же как-то играли без статы и норм было, никто не заморачивался же... Ссылка на комментарий
anonym_588bIkmMT6ZS Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 406 публикаций 40 104 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Я уже заметил,что как перестал донатить,так мой ИС6 часто стало кидать к 9лвл. Из 10 боёв 7 раз точно. Специально считал. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 12:34 пользователь _Hunter_DV сказал:Я уже заметил,что как перестал донатить,так мой ИС6 постоянно стало кидать к 9лвл. Из 10 боёв 7 раз точно. так "постоянно" или "7 из 10"? Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
wickwire Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 889 публикаций 52 469 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) 29 Авг 2015 - 10:44 пользователь Dzhek_London сказал:Я конечно не программист, но думаю... Подхалимаж и флуд ТС-а А тебе и не надо... В лохматом году(ты был лет как минимум на 20 моложе, если вапче был), когда фрицевский комп (название сам ищи, запрещено упоминание сторонних продуктов и ...) задрал на спринтерской скорости Гарика К. в чессы со счётом 12:0, сомнения и мысли отпали. Возможности обсчёта компами с тех пор... м-м-м ...возросли не. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Изменено 29 августа, 2015 пользователем wickwire Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) 29 Авг 2015 - 12:40 пользователь wickwire сказал:А тебе и не надо... В лохматом году(ты был лет как минимум на 20 моложе, если вапче был), когда фрицевский комп (название сам ищи, запрещено упоминание сторонних продуктов и ...) задрал на спринтерской скорости Гарика К. в чессы со счётом 12:0, сомнения и мысли отпали. Возможности обсчёта компами с тех пор... м-м-м ...возросли не. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Глянешь в статку, и сразу понятно, что перед тобой просто очередной задранный: http://armor.kiev.ua/wot/images/deer3f.png Изменено 29 августа, 2015 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
wickwire Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 889 публикаций 52 469 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1644383-%D0%B2%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85/page__p__39755900#entry39755900 Но камент Изменено 29 августа, 2015 пользователем wickwire 1 Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 13:40 пользователь wickwire сказал:А тебе и не надо... В лохматом году(ты был лет как минимум на 20 моложе, если вапче был), когда фрицевский комп (название сам ищи, запрещено упоминание сторонних продуктов и ...) задрал на спринтерской скорости Гарика К. в чессы со счётом 12:0, сомнения и мысли отпали. Возможности обсчёта компами с тех пор... м-м-м ...возросли не. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif О. Пескорезов завезли. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Тс, это бесполезно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
902 Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 09:18 пользователь pilot_of_mordor сказал: 52% - это результат выше среднего это была отсылка на свою статистику) Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Тс, монетки это прекрасно. Если б не патент, о котором только ленивый не слышал. И если есть механизм, дающий возможность определять место в сетапе в зависимости от результата предыдущих боев, почему не может быть механизма, подкручивающего что-то еще?Контр-предложение: подбросить 30 монеток, после каждого броска откладывать поочередно монетки то на лево, то на право. Посмотреть, сколько в каждой "команде" будет орлов и решек. эксперимент повторить 15-20 раз подряд. И вот когда получим серию из 20 таких экспериментов, когда в 1й и той же команде (команде слева, к примеру) будет подавляющее кол-во орлов, а в противоположной, соот-но, решек, да еще и несколько дней подряд, вот тогда и будем сравнивать с монетками.29 Авг 2015 - 10:44 пользователь Dzhek_London сказал: Игроки попадая в аномалию в серию сливов считают, что "вот уж 10 то бой будет победным", это ошибка, вероятность того что 10 бой будет легким равна 50%, тот же процент у 16 боя подряд. Почему 16 боев подряд выпадает поражение см выше.Забавно, но 2 из 3х катаемых "по системе" танка подняли свою стату на % 5-7 (точно не помню). И на третьем поднял бы, да игру забросил. Система заключалась в попытке "угадывания" состава на следующий бой. Понятно, что всегда угадать не получалось. Но и +7% к стате при абсолютно той же игре (если не хуже) вполне себе норм результат. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 17:23 пользователь _TOPT сказал: Контр-предложение: подбросить 30 монеток, после каждого броска откладывать поочередно монетки то на лево, то на право. Посмотреть, сколько в каждой "команде" будет орлов и решек. эксперимент повторить 15-20 раз подряд. И вот когда получим серию из 20 таких экспериментов, когда в 1й и той же команде (команде слева, к примеру) будет подавляющее кол-во орлов, а в противоположной, соот-но, решек, да еще и несколько дней подряд, вот тогда и будем сравнивать с монетками. никакой связи с постом ТСа Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации