Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
23 122 боя

Читаю тему сейчас "дежурка" человек жаловался  модератору на админа из дежурки. на что ему ответили :

Это не нормально, но я не вижу доказательств Ваших слов. 

"Что, у кого и как Вы спрашивали, что Вам ответили на это в "Дежурке". 

Что за модератор от Вас отмахнулся.

Пока это только слова, не подкреплённые ничем.

Я тоже Вам помочь не могу, т.к. вопроса по сути нет. "

ПРАВДА НОРМАЛЬНО ,ТОВАРИЩ МОДЕРАТОР ??????Я ЛИЧНО ЖАЛОВАЛАСЬ НА АДМИНОВ ВАШИХ ИЗ ДЕЖУРКИ И МОЯ ЖАЛОБА БЫЛА ПРОИГНОРИНА, НУ ХОТЬ КОМУ-ТО ВЫ ОТВЕТИЛИ!!!

что касается бездействия ваших админов в дежурке,то об этом говорят все!!! В моём случае я просила помощи и мне так-же сказали искать ответы на сайте,но когда попросила конкретную ссылку (где именно )  то была проигнорирована . А когда я ещё раз ему в дежурку написала, то он сказал что даст мне бан , мол я пристаю и т.д. !!! У меня был скрин ,но к сожалению удалила недавно, ибо на жалобу мою на этого админа  никто  не ответил. Но это не значит .что ваши админы в дежурке стали лучше работать. как они отвечают всем :" мы тут только для того чтобы следить за порядком"  ну назовём вещи своим  именами ОНИ ТАМ ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗДАЧИ БАНОВ!!  вы считаете это помощь игрокам?????????? 

ахх.. вот нашла одну часть не удалённую скрина для вас. Первой к сожалению нет, но эта чудом уцелела. 

Screenshot_8.jpg

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Всё? Истерика закончилась? 

А теперь по существу: 

1. Орать капсом - лишнее. У меня со зрением всё в порядке.

2. Слова.... опять одни слова, ни одного подтверждения некорректного поведения модераторов.

3. Предоставленный скриншот - что там такого страшного и криминального?

4. Вы путаете "Дежурную комнату" с "Общим чатом". 

Судя по тому, что скриншот как раз с "Общего чата" - ознакомьтесь, прежде чем выдвигать обвинения: права и обязанности Модераторов чата (далее — МЧ) (к слову, в "Дежурке" те-же самые правила для модераторов):

3.1. Общие положения:
• МЧ является добровольным помощником Администрации Проекта.
• МЧ выбираются представителями Администрации самостоятельно и обсуждению не подлежат.
• Основным полем деятельности МЧ являются внутриигровые чаты.
3.2. Обязанности МЧ:
• В период своего пребывания в клиенте Игры контролировать общение в чате Игры.
• Координироваться с другими Модераторами для создания комфортной обстановки в чатах Игры.
• Выполнять свои обязанности качественно и регулярно.
• Применять ограничения возможности общения в чате по отношению к Игрокам, которые прямо или косвенно нарушают правила Игры.
• Всегда быть корректным и вежливым по отношению ко всем Пользователям Проекта.
• Единственным нормативным документом, которым руководствуется в своей деятельности МЧ, является Пользовательское соглашение и Приложения к нему.
3.3. МЧ не обязан:
В обязательном порядке отвечать на вопросы Игроков. Ответы на вопросы даются на усмотрение МЧ.
• Предупреждать Пользователя о применении ограничений при нарушении Пользователем Правил форума или игры. В Игре, как и на официальном Форуме Проекта, действует постмодерация. Предупреждение Пользователя о применении ограничения остаётся на усмотрение МЧ.
• Объяснять Пользователям причины, по которым было наложено то или иное ограничение. Обжалование всех решений производится через Центр поддержки пользователей.

Пользователь сказал:

ОНИ ТАМ ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗДАЧИ БАНОВ!!

Не только, но суть Вы уловили верно. И да, они там в том числе для того, что бы следить за порядком.

5. Если Вы не получили ответ в "Общем" чате или в "Дежурке" - Вы можете создать тему на форуме в "Вопросах по игре" или "Технических/финансовых" вопросах, в зависимости от того, что Вас интересует.

P.S. Пытались расшифровать "вответ пред???!!!" - не смогли...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...