Перейти к содержимому

Казарма

Рекомендованные публикации

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
Ни чего не пойму. Демобилизовал стоковый экипаж с Льва и Лео 1. Как было 0 свободных мест так и осталось. Если они там койки занимали , то после их отправки домой должны места освободиться ?
Игроки
806 публикаций
39 974 боя
пиши в цпп

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия©Joker3Dfx

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
28 Авг 2015 - 20:02 пользователь kostyn80 сказал:

Ни чего не пойму. Демобилизовал стоковый экипаж с Льва и Лео 1. Как было 0 свободных мест так и осталось. Если они там койки занимали , то после их отправки домой должны места освободиться ?

Их места занял экипаж с танков режима "Превосходства", который находился на резервных местах. 
Игроки
296 публикаций
5 108 боёв

Они на раскладушках спали. На дембель раскладухи с собой увезли. Коек как было 16, так и осталось. 

А ты думал, тубу нахаляву лишних коек обломится?

Игроки
1 495 публикаций
46 235 боёв
28 Авг 2015 - 19:04 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Их места занял экипаж с танков режима "Превосходства", который находился на резервных местах. 

И из-за них не работает автоматическая пересадка экипажа. Пришлось покупать койки.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
28 Авг 2015 - 20:06 пользователь A_Jurassic сказал:

И из-за них не работает автоматическая пересадка экипажа. Пришлось покупать койки.

Да. По той причине что экипаж должен был всё равно сначала переместится в казарму, а потом с казармы на танк.
Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
28 Авг 2015 - 17:04 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Т.е. при заселении на "превосходство" мне в займы дали № кол-во коек. А теперь при увольнении какого либо танкиста этот "долг " списывается. Так что ли?
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
28 Авг 2015 - 21:08 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Да. По той причине что экипаж должен был всё равно сначала переместится в казарму, а потом с казармы на танк.

что я лично считаю нелепостью.

Я не просил забивать казарму экипажами с превосходства и с этой зимней фигни. Мне и без них хорошо.

пофиг
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
28 Авг 2015 - 20:09 пользователь kostyn80 сказал:

Т.е. при заселении на "превосходство" мне в займы дали № кол-во коек. А теперь при увольнении какого либо танкиста этот "долг " списывается. Так что ли?

Не совсем. 

Экипаж который высадили с этих танков поместили в резервные (виртуальные) койки, после того как Вы демобилизовали или посадили экипаж на танк из казармы, то этот экипаж из танков превосходства занял свободные места.  

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
28 Авг 2015 - 20:12 пользователь TheXam сказал:

Я не просил забивать казарму экипажами с превосходства и с этой зимней фигни. Мне и без них хорошо.

Это да не совсем удобно, тем у кого есть прокачанные экипажи на технику на которой Вы выходите в бой. Но с другой стороны для новичков и тех у кого нет хорошего экипажа или начали качать эту ветку это является хорошим подарком.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Авг 2015 - 22:09 пользователь kostyn80 сказал:

Так. Как только очистите казарму от халявщиков, либо накупите им коек, тогда все будет хорошо. 

28 Авг 2015 - 22:12 пользователь TheXam сказал:

Считать вы можете как хотите, вам никто не мешает их выгнать сразу на мороз. Тогда они не будут занимать место. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...