JIeCH0u_OJleHb Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 402 публикации 27 448 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Уважаемые разработчики, я вас умоляю сделайте вашу систему бан чата нормально! это бред какой то, мне всякие с позваления сказать "игроки" кидаю бан за якобы оскорбление и все я улетаю в бан!мало того, раньше бан был по недели, сейчас по 2!!! я специально даже не матерился в чате, единственно наверное в чем я провинился, это 2 раза назвал арту одноклеточной! и что за это бан? и не надо мне тут говорить за систематическое нарушение, я могу предоставить все бои которые были без бан чата, я как монах молчал в большенстве, а где не молчал то писал без оскорблений и только говорил что моим сокомандникам надо делать и прошу заметить это было без мата!!! 3 Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 12 387 публикаций 48 161 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 в чём вопрос? Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 13:28 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:Уважаемые разработчики, я вас умоляю сделайте вашу систему бан чата нормально! это бред какой то, мне всякие с позваления сказать "игроки" кидаю бан за якобы оскорбление и все я улетаю в бан!мало того, раньше бан был по недели, сейчас по 2!!! я специально даже не матерился в чате, единственно наверное в чем я провинился, это 2 раза назвал арту одноклеточной! и что за это бан? и не надо мне тут говорить за систематическое нарушение, я могу предоставить все бои которые были без бан чата, я как монах молчал в большенстве, а где не молчал то писал без оскорблений и только говорил что моим сокомандникам надо делать и прошу заметить это было без мата!!! страдай, неадекват, пока не научишься вести себя прилично.и да - не ругайся, тогда тебя никто не забанит. Ссылка на комментарий
Partizan______WoT Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 249 публикаций 32 552 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Боже храни арту 4 Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 6 112 публикации 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 13:28 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:Уважаемые разработчики, я вас умоляю сделайте вашу систему бан чата нормально! это бред какой то, мне всякие с позваления сказать "игроки" кидаю бан за якобы оскорбление и все я улетаю в бан!мало того, раньше бан был по недели, сейчас по 2!!! я специально даже не матерился в чате, единственно наверное в чем я провинился, это 2 раза назвал арту одноклеточной! и что за это бан? и не надо мне тут говорить за систематическое нарушение, я могу предоставить все бои которые были без бан чата, я как монах молчал в большенстве, а где не молчал то писал без оскорблений и только говорил что моим сокомандникам надо делать и прошу заметить это было без мата!!! Салфеточку дать? 1 Ссылка на комментарий
samurai13013 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 943 публикации 85 816 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Банят не поверишь просто за любые литературные ругательства в том числе за просто неоскорбительные по твоим меркам выражения!!! Ссылка на комментарий
Huyumbula Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 596 публикаций 82 521 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 13:28 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:Уважаемые разработчики, я вас умоляю сделайте вашу систему бан чата нормально! это бред какой то, мне всякие с позваления сказать "игроки" кидаю бан за якобы оскорбление и все я улетаю в бан!мало того, раньше бан был по недели, сейчас по 2!!! я специально даже не матерился в чате, единственно наверное в чем я провинился, это 2 раза назвал арту одноклеточной! и что за это бан? и не надо мне тут говорить за систематическое нарушение, я могу предоставить все бои которые были без бан чата, я как монах молчал в большенстве, а где не молчал то писал без оскорблений и только говорил что моим сокомандникам надо делать и прошу заметить это было без мата!!! Если "рак" и "олень" еще можно расценивать как прозвища неумелых игроков, то "одноклеточное" это уже откровенное оскорбление. За нарушение пункта 1.1 правил пологается РО в игре (он же бан чата) до 2 недель. В чем проблема? 1 Ссылка на комментарий
Butch629 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 325 публикаций 80 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 У меня вообще Бан при выключенном чате. Так что забей. Картоха смогла. 3 Ссылка на комментарий
anonym_NpsaSsObpexZ Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 97 публикаций 183 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Скоро отпрыски WG пойдут в школу и всё наладится-это было сделано на каникулы,чтоб не травмировать их хрупкие души. 2 Ссылка на комментарий
wickwire Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 889 публикаций 52 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) 28 Авг 2015 - 12:31 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:Салфеточку дать?Графоман, перд... кхм ...портящий воздух на форуме, лишь бы полюбоваться хоть своим ником. Сэлфкточку лучше выложи, поржать с твоего жала. Изменено 28 августа, 2015 пользователем wickwire Ссылка на комментарий
Besuch Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 622 публикации 22 675 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 13:28 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:Уважаемые разработчики, я вас умоляю сделайте вашу систему бан чата нормально! это бред какой то, мне всякие с позваления сказать "игроки" кидаю бан за якобы оскорбление и все я улетаю в бан!мало того, раньше бан был по недели, сейчас по 2!!! я специально даже не матерился в чате, единственно наверное в чем я провинился, это 2 раза назвал арту одноклеточной! и что за это бан? и не надо мне тут говорить за систематическое нарушение, я могу предоставить все бои которые были без бан чата, я как монах молчал в большенстве, а где не молчал то писал без оскорблений и только говорил что моим сокомандникам надо делать и прошу заметить это было без мата!!! За это я бы влепил жалобу. 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 13:28 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:Уважаемые разработчики, я вас умоляю сделайте вашу систему бан чата нормально! это бред какой то, мне всякие с позваления сказать "игроки" кидаю бан за якобы оскорбление и все я улетаю в бан!мало того, раньше бан был по недели, сейчас по 2!!! я специально даже не матерился в чате, единственно наверное в чем я провинился, это 2 раза назвал арту одноклеточной! и что за это бан? и не надо мне тут говорить за систематическое нарушение, я могу предоставить все бои которые были без бан чата, я как монах молчал в большенстве, а где не молчал то писал без оскорблений и только говорил что моим сокомандникам надо делать и прошу заметить это было без мата!!! Жалобы проверяются, так что просто так накидать и получить бан как все считают "не за что" не выйдет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gifПользователь сказал:Игрок, решивший использовать систему, автоматически получает скрытый «рейтинг помощника»:Игрок улучшает свой рейтинг, если поданная им жалоба подтверждается по итогам проверки. Недостоверные жалобы понижают рейтинг. Игрок с низким рейтингом может быть полностью отключён от системы оповещений о нарушениях. «Неиспользованные» жалобы не переносятся на следующие сутки. Рейтинг не меняется, если поступившая жалоба не была обработана. Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.Для этого:Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение. Выберите категорию «World of Tanks». Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний». В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения. Подробнее здесь. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации