Перейти к содержимому

Танк в бою

Supido

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
42 361 бой

Год назад мне вообще никто не поверил что есть такой баг... Сказали типа это из-за модов такое происходит...

А теперь то что скажите? Модов вообще нету...

Танк не вернулся после окончания боя. Уже больше 15 минут прошло, я даже не сливался до конца боя...

А на другие сервера меня не пускают, потому что я не окончил бой на другом...

И что мне делать?

Скрины

Изменено пользователем Inritsu
Игроки
154 публикации
42 361 бой
28 Авг 2015 - 08:24 пользователь Outbooster сказал:

Как бы точно не скажу , но сегодня уже были темы на то что 5 сервак падал так что эта проблема не в тоем клиенте а скорей всего есть какие то глюки с серваком. попробуй сменить сервак.

я же написал

Меня не пускают на другие потому что я не закончил бой на этом... На скрине видно

Игроки
137 публикаций
72 697 боёв
такая же проблема! посреди боя выкинуло с 5-го сервера, танк остался в бою. на другие сервера не пускает. что за причины?
Игроки
746 публикаций
25 463 боя
интересно если бы такое случилось на западных серваках - какой бы им счет выставили?

Муром, древний - 1154 г.

Игроки
137 публикаций
72 697 боёв
сервер заработал! но непонятки с танками: выходил в бой на Центурионе 7/1, получал урон, потом выкинуло с сервера. ща захожу на этот сервер: Центурион цел и не вредим, а вот Чариотир почему-то требует ремонта. странно однако!
Игроки
746 публикаций
25 463 боя
28 Авг 2015 - 11:41 пользователь sergetronic сказал:

сервер заработал! но непонятки с танками: выходил в бой на Центурионе 7/1, получал урон, потом выкинуло с сервера. ща захожу на этот сервер: Центурион цел и не вредим, а вот Чариотир почему-то требует ремонта. странно однако!

бермуды переехали в Белоруссию

Муром, древний - 1154 г.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...