Перейти к содержимому

акция кв-220 (присоеденить к ЛБЗ... или повторить? )

Byratinator

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
28 165 боёв

Здравия желаю!

Уже давно, прошла акция для получения КВ-220.  Я любитель ТТ и ПТ сов. машин. Очень хотел получить эту машину в коллекцию, но акция давалось только для выполнения на ЛТ (которых у меня нет и не будет).

Мне кажется, было бы логично, проходить эту акцию  для ТТ  (кв -220) тяжелыми танками, а не ЛТ.

Предлагаю:

1) присоединить акцию для получения кв-220 к уже имеющимся 4 ЛБЗ. И дать возможность заработать кв-220 - ИМЕННО на тяжелых машинах.

2) Или повторить акцию, но только для выполнения ТЯЖЕЛЫми машинами, а не ЛТ!!!

С уважением Буратинатор.  28.08.2015г.

• Плюс 5
"Все неприятности проистекают, из неправильных расчётов". Бернард Шоу.
"Если тебе плюют в спину,значит ты впереди". Конфуций
(штрафбалы?) Великодушно прошу меня простить за то, что я русский, и пишу на русском языке.
Игроки
808 публикаций
53 852 боя

я б тоже за повторение... поскольку как назло в момент акции меня отправили в командировку на 3 недели(((

*и не важно насколько сложна и на какой технике)

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
все зависит на сколько будет популярно это предложение... кто за ставьте + автару...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
2 654 публикации
49 189 боёв
Давно... почти год назад была акция, но если учитывать, что в 2014 году было 5 (6 если считать с новогодней) акций на получение танков, а в 2015 всего 3, то хотелось бы конечно хотя бы равенства в статистике по годам)))
Игроки
807 публикаций
29 971 бой
Где и на какие слоты,это уже запрещено,танк почти не получить,имбы в нем нету но я бы себе купил как за реал так и за голду,за 5 лет можно разок на продажу вывести,да или люз на него,лт не мой клас ,с еюкского я должен был лт катать что б получить тт,то самое что чдавать на права ни автобусе чтоб дали б катишорию,лично мое мнения!
  • Плюс 1
Игроки
688 публикаций
13 278 боёв

если новой волне продажи берлинской тройки я рад, т.к. с новыми игроками должна упасть планка мастера и всяких прочих ВН8, то очередной возможности получить розетку (как обладатель данного танка) я не рад. ибо вся ее читерная броня рассыпается при знании у противника мест пробития. а эти места ооочень обширны.

и да, танк продавался под новый, 2015, год. в прем магазине.

Пользователь сказал:

С 10 декабря 11:00 (МСК) по 11 декабря 11:00 (МСК) был доступен набор:

«Предложение дня: Крепкий орешек»

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/krepkiy-oreshek.jpg

Состав набора:

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/ussr.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/h.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/5.png КВ-220 и слот для него;
3200.

Стоимость набора — 20 $.

надо было мониторить акции - тогда много вкусного продавали.

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя

КВ-220 - имба, именно поэтому для него нужно было страдать на ЛТ.

Если добавлять его в ЛБЗ, то делать задачи по сложности чем-то средним между Т55А и Об.260. А то расплодится (удалено модератором) людей, любящих кататься на имбах...

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...