Byratinator Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 59 публикаций 28 165 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Здравия желаю!Прошел ЛБЗ на ТТ и ПТ (ЛТ, СТ и арты - нет вообще, не умею на них воевать.) Как пройти ЛБЗ на ТТ и ПТ, где и как получить на них дополнительные задачи (вместо ЛТ и СТ)....а) снимите ограничение на улучшение результата, а то прошел, а улучшить не могу - заблокировано.б) нет ЛТ и СТ - могу воевать только на ТТ и ПТ - дайте возможность проходить ЛБЗ до т-55 - хотя бы на ТТ и ПТ. А то сейчас все заблокировано, видимо пока не пройду на СТ и ЛТ - которых у меня нет вообще и никогда не будет. Или ЛБЗ - только для избранных ?С уважением Буратинатор. 28.08.2015г. "Все неприятности проистекают, из неправильных расчётов". Бернард Шоу. "Если тебе плюют в спину,значит ты впереди". Конфуций (штрафбалы?) Великодушно прошу меня простить за то, что я русский, и пишу на русском языке. Ссылка на комментарий
KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Ты можешь не проходить ЛБЗ на одном типе технике, если все остальные пройдены с отличием.Блин, у тебя в 10! раз больше боёв, чем у меня..А задаешь такие вопросы.. Ссылка на комментарий
BeJLukuj_ypaBHuTeJLb Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 366 публикаций 61 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 05:26 пользователь Byratinator сказал:Здравия желаю!Прошел ЛБЗ на ТТ и ПТ (ЛТ, СТ и арты - нет вообще, не умею на них воевать.) Как пройти ЛБЗ на ТТ и ПТ, где и как получить на них дополнительные задачи (вместо ЛТ и СТ)....а) снимите ограничение на улучшение результата, а то прошел, а улучшить не могу - заблокировано.б) нет ЛТ и СТ - могу воевать только на ТТ и ПТ - дайте возможность проходить ЛБЗ до т-55 - хотя бы на ТТ и ПТ. А то сейчас все заблокировано, видимо пока не пройду на СТ и ЛТ - которых у меня нет вообще и никогда не будет. Или ЛБЗ - только для избранных ?С уважением Буратинатор. 28.08.2015г. Итак упростили выполнение многих лбз, ТС ты что, может тебе просто в ангар поставить об 260 ? Сейчас уже столько на 55 катают раков, я бы наоборот усложнил выполнение, что бы 55 и 260 имели избранные !!! Ссылка на комментарий
Catarpilla Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 841 публикация 31 149 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Какая наглость. Я бы понял, если бы он попросил ещё по 15 заданий на ТТ и ПТ. Но вот так просто "у меня только ТТ и ПТ, дайте мне танк, я же на двух классах техники сделал, а других у меня нет" - это уже перебор.P.S. Вот персонаж со мной согласен: Изменено 28 августа, 2015 пользователем Catarpilla < - кликабельно, ведет на видос про шпика Ссылка на комментарий
Byratinator Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 59 публикаций 28 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 02:47 пользователь Catarpilla сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Какая наглость. Я бы понял, если бы он попросил ещё по 15 заданий на ТТ и ПТ. Но вот так просто "у меня только ТТ и ПТ, дайте мне танк, я же на двух классах техники сделал, а других у меня нет" - это уже перебор. если бы ты прочитал, то, что я написал, то ты бы понял: я попросил дополнительные задания на ТТ и ПТ - ВМЕСТО ЛТ и СТ - именно дополнительные задания !!! так как, ЛТ и СТ у меня нет и никогда не будет. А даром (просто так, я ничего не просил).... учитесь читать по русски пожалуйста. (непонятно переспросите, вас никто не укусит.). "Все неприятности проистекают, из неправильных расчётов". Бернард Шоу. "Если тебе плюют в спину,значит ты впереди". Конфуций (штрафбалы?) Великодушно прошу меня простить за то, что я русский, и пишу на русском языке. Ссылка на комментарий
KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 05:53 пользователь Byratinator сказал: если бы ты прочитал, то, что я написал, то ты бы понял: я попросил дополнительные задания на ТТ и ПТ - ВМЕСТО ЛТ и СТ - именно дополнительные задания !!! так как, ЛТ и СТ у меня нет и никогда не будет. А даром (просто так, я ничего не просил).... учитесь читать по русски пожалуйста. (непонятно переспросите, вас никто не укусит.).Почему же никогда? Захочешь пройти ЛБЗ - будут)) 1 Ссылка на комментарий
Catarpilla Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 841 публикация 31 149 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 09:53 пользователь Byratinator сказал: если бы ты прочитал, то, что я написал, то ты бы понял: я попросил дополнительные задания на ТТ и ПТ - ВМЕСТО ЛТ и СТ - именно дополнительные задания !!! так как, ЛТ и СТ у меня нет и никогда не будет. А даром (просто так, я ничего не просил).... учитесь читать по русски пожалуйста. (непонятно переспросите, вас никто не укусит.). Прости, прочитал невнимательно.1. Я не сталкивался с блокировкой перевыполнения задач на "отлично", это что-то новенькое.2. Поиграй на другой технике, легкие и средние танки (если уж ты артохейтер) вполне так приятные классы техники.Не думаю, что будут вводить для таких ситуаций дополнительные задачи. < - кликабельно, ведет на видос про шпика Ссылка на комментарий
anonym_K78BJuJYI3Y2 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 443 публикации 13 962 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Вот у меня тоже не было ЛТ в ангаре, а когда ввели ЛБЗ - появились! Я, наверное, волшебник, раз я так делаю, а вы не можете. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_gSY5UrjNGjh1 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 3 138 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Качай новую технику, если хочешь пройти лбз, если не хочешь - не качай. Под тебя лично никто подстраиваться не будет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 05:26 пользователь Byratinator сказал:Здравия желаю!Прошел ЛБЗ на ТТ и ПТ (ЛТ, СТ и арты - нет вообще, не умею на них воевать.) Как пройти ЛБЗ на ТТ и ПТ, где и как получить на них дополнительные задачи (вместо ЛТ и СТ)....а) снимите ограничение на улучшение результата, а то прошел, а улучшить не могу - заблокировано.б) нет ЛТ и СТ - могу воевать только на ТТ и ПТ - дайте возможность проходить ЛБЗ до т-55 - хотя бы на ТТ и ПТ. А то сейчас все заблокировано, видимо пока не пройду на СТ и ЛТ - которых у меня нет вообще и никогда не будет. Или ЛБЗ - только для избранных ?С уважением Буратинатор. 28.08.2015г. а)получи награду потом улучшайб) для того они и ЛБЗ не умеешь не выполняй http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifтебе никто не обещал что всё будет просто Ссылка на комментарий
Byratinator Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 59 публикаций 28 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 02:59 пользователь Catarpilla сказал: Прости, прочитал невнимательно.1. Я не сталкивался с блокировкой перевыполнения задач на "отлично", это что-то новенькое.2. Поиграй на другой технике, легкие и средние танки (если уж ты артохейтер) вполне так приятные классы техники.Не думаю, что будут вводить для таких ситуаций дополнительные задачи. я прошел все задания на ТТ и ПТ (для 1 ЛБЗ нем. ПТ) , но некоторые прошел НЕ отлично, хочу улучшить результат, а не могу -заблокировано.разрабы - Хотя бы пустили дальше проходить, после нем ПТ- на амер. ПТ - хотя бы ТТ и ПТ миссии. , тоже заблокированно. 28 Авг 2015 - 03:20 пользователь uckycaTeJIb сказал:Качай новую технику, если хочешь пройти лбз, если не хочешь - не качай. Под тебя лично никто подстраиваться не будет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif новой техники нет!!! на сов. машинах дошел доТТ- ИС4, Ис7 - это конец ветки. А на Пт - 268 и 263 - тоже конец ветки. После этих машин, получать нечего. "Все неприятности проистекают, из неправильных расчётов". Бернард Шоу. "Если тебе плюют в спину,значит ты впереди". Конфуций (штрафбалы?) Великодушно прошу меня простить за то, что я русский, и пишу на русском языке. Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 28 августа, 2015 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 06:42 пользователь Byratinator сказал:новой техники нет!!! на сов. машинах дошел доТТ- ИС4, Ис7 - это конец ветки. А на Пт - 268 и 263 - тоже конец ветки. После этих машин, получать нечего. Ну раз в вашем представлении десятки веток семи представленных в игре наций ограничиваются указанными машинами, то28 Авг 2015 - 05:26 пользователь Byratinator сказал:ЛБЗ - только для избранных А так всем желающим доступно приобретение соответствующей для выполнения задач техники. Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 05:26 пользователь Byratinator сказал:Здравия желаю!Прошел ЛБЗ на ТТ и ПТ (ЛТ, СТ и арты - нет вообще, не умею на них воевать.) Как пройти ЛБЗ на ТТ и ПТ, где и как получить на них дополнительные задачи (вместо ЛТ и СТ)....а) снимите ограничение на улучшение результата, а то прошел, а улучшить не могу - заблокировано.б) нет ЛТ и СТ - могу воевать только на ТТ и ПТ - дайте возможность проходить ЛБЗ до т-55 - хотя бы на ТТ и ПТ. А то сейчас все заблокировано, видимо пока не пройду на СТ и ЛТ - которых у меня нет вообще и никогда не будет. Или ЛБЗ - только для избранных ?С уважением Буратинатор. 28.08.2015г.Товарищ Буратино, обратись с этим вопросом в ЦПП, мы тебе тут че ЛБЗ составляем? или в раздел предложений разработчикам. Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 05:26 пользователь Byratinator сказал:Здравия желаю!Прошел ЛБЗ на ТТ и ПТ (ЛТ, СТ и арты - нет вообще, не умею на них воевать.) Как пройти ЛБЗ на ТТ и ПТ, где и как получить на них дополнительные задачи (вместо ЛТ и СТ)....а) снимите ограничение на улучшение результата, а то прошел, а улучшить не могу - заблокировано.б) нет ЛТ и СТ - могу воевать только на ТТ и ПТ - дайте возможность проходить ЛБЗ до т-55 - хотя бы на ТТ и ПТ. А то сейчас все заблокировано, видимо пока не пройду на СТ и ЛТ - которых у меня нет вообще и никогда не будет. Или ЛБЗ - только для избранных ?С уважением Буратинатор. 28.08.2015г. Здравствуйте! Личные боевые задачи помогают игрокам освоить для себя новые классы техники, поэтому, если с какой-то техникой вы ещё не успели познакомиться — сейчас самое время. Задачи в каждой из веток расположены с возрастающей сложностью. Постепенно у вас будет получаться их выполнять, а самый нелюбимый класс техники можно пропустить, если в остальных выполнить финальные задачи с отличием. Удачи в постижении и хороших результатов! Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации