Перейти к содержимому

лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
28 165 боёв

Здравия желаю!

Прошел ЛБЗ на ТТ и ПТ (ЛТ, СТ и  арты - нет вообще, не умею на них воевать.)  Как пройти ЛБЗ на ТТ и ПТ, где и как получить на них дополнительные задачи (вместо ЛТ и СТ)....

а) снимите ограничение на улучшение результата, а то прошел, а улучшить не могу - заблокировано.

б) нет ЛТ и СТ - могу воевать только на ТТ и ПТ - дайте возможность проходить ЛБЗ до т-55 - хотя бы на ТТ и ПТ. А то сейчас все заблокировано, видимо пока не пройду на СТ и ЛТ - которых у меня нет вообще и никогда не будет.

Или ЛБЗ - только для избранных ?

С уважением Буратинатор.  28.08.2015г.

"Все неприятности проистекают, из неправильных расчётов". Бернард Шоу.
"Если тебе плюют в спину,значит ты впереди". Конфуций
(штрафбалы?) Великодушно прошу меня простить за то, что я русский, и пишу на русском языке.
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Ты можешь не проходить ЛБЗ на одном типе технике, если все остальные пройдены с отличием.

Блин, у тебя в 10! раз больше боёв, чем у меня..А задаешь такие вопросы..

Игроки
366 публикаций
61 243 боя
28 Авг 2015 - 05:26 пользователь Byratinator сказал:

Здравия желаю!

Прошел ЛБЗ на ТТ и ПТ (ЛТ, СТ и  арты - нет вообще, не умею на них воевать.)  Как пройти ЛБЗ на ТТ и ПТ, где и как получить на них дополнительные задачи (вместо ЛТ и СТ)....

а) снимите ограничение на улучшение результата, а то прошел, а улучшить не могу - заблокировано.

б) нет ЛТ и СТ - могу воевать только на ТТ и ПТ - дайте возможность проходить ЛБЗ до т-55 - хотя бы на ТТ и ПТ. А то сейчас все заблокировано, видимо пока не пройду на СТ и ЛТ - которых у меня нет вообще и никогда не будет.

Итак упростили выполнение многих лбз, ТС ты что, может тебе просто в ангар поставить об 260 ? Сейчас уже столько на 55 катают раков, я бы наоборот усложнил  выполнение, что бы 55 и 260 имели избранные !!!

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Какая наглость. Я бы понял, если бы он попросил ещё по 15 заданий на ТТ и ПТ. Но вот так просто "у меня только ТТ и ПТ, дайте мне танк, я же на двух классах техники сделал, а других у меня нет" - это уже перебор.

P.S. Вот персонаж со мной согласен:

Изменено пользователем Catarpilla
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
59 публикаций
28 165 боёв
28 Авг 2015 - 02:47 пользователь Catarpilla сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Какая наглость. Я бы понял, если бы он попросил ещё по 15 заданий на ТТ и ПТ. Но вот так просто "у меня только ТТ и ПТ, дайте мне танк, я же на двух классах техники сделал, а других у меня нет" - это уже перебор.

если бы ты прочитал, то, что я написал, то ты бы понял: я попросил дополнительные задания на ТТ и ПТ - ВМЕСТО ЛТ и СТ  - именно дополнительные задания !!! так как, ЛТ и СТ у меня нет и никогда не будет. А даром (просто так, я ничего не просил).... учитесь читать по русски пожалуйста. (непонятно переспросите, вас никто не укусит.).
(штрафбалы?) Великодушно прошу меня простить за то, что я русский, и пишу на русском языке.
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
28 Авг 2015 - 05:53 пользователь Byratinator сказал:

если бы ты прочитал, то, что я написал, то ты бы понял: я попросил дополнительные задания на ТТ и ПТ - ВМЕСТО ЛТ и СТ  - именно дополнительные задания !!! так как, ЛТ и СТ у меня нет и никогда не будет. А даром (просто так, я ничего не просил).... учитесь читать по русски пожалуйста. (непонятно переспросите, вас никто не укусит.).

Почему же никогда? Захочешь пройти ЛБЗ - будут))

• Плюс 1
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
28 Авг 2015 - 09:53 пользователь Byratinator сказал:

Прости, прочитал невнимательно.

1. Я не сталкивался с блокировкой перевыполнения задач на "отлично", это что-то новенькое.

2. Поиграй на другой технике, легкие и средние танки  (если уж ты артохейтер) вполне так приятные классы техники.

Не думаю, что будут вводить для таких ситуаций дополнительные задачи.

< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
2 443 публикации
13 962 боя

Вот у меня тоже не было ЛТ в ангаре, а когда ввели ЛБЗ - появились! Я, наверное, волшебник, раз я так делаю, а вы не можете. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 138 публикаций
37 090 боёв

Качай новую технику, если хочешь пройти лбз, если не хочешь - не качай. Под тебя лично никто подстраиваться не будет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв

Здравия желаю!

а)получи награду потом улучшай

б) для того они и ЛБЗ не умеешь не выполняй http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifтебе никто не обещал что всё будет просто

Игроки
59 публикаций
28 165 боёв
28 Авг 2015 - 02:59 пользователь Catarpilla сказал:

Прости, прочитал невнимательно.

1. Я не сталкивался с блокировкой перевыполнения задач на "отлично", это что-то новенькое.

2. Поиграй на другой технике, легкие и средние танки  (если уж ты артохейтер) вполне так приятные классы техники.

Не думаю, что будут вводить для таких ситуаций дополнительные задачи.

я прошел все задания на ТТ и ПТ (для 1 ЛБЗ нем. ПТ) , но некоторые прошел НЕ отлично, хочу улучшить результат, а не могу -заблокировано.

разрабы - Хотя бы пустили дальше проходить, после нем ПТ- на амер. ПТ  - хотя бы ТТ и ПТ миссии. , тоже заблокированно.

28 Авг 2015 - 03:20 пользователь uckycaTeJIb сказал:

Качай новую технику, если хочешь пройти лбз, если не хочешь - не качай. Под тебя лично никто подстраиваться не будет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

новой техники нет!!! на сов. машинах дошел доТТ- ИС4, Ис7 - это конец ветки. А на Пт - 268 и 263 - тоже конец ветки. После этих машин, получать нечего.

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 549 боёв
28 Авг 2015 - 06:42 пользователь Byratinator сказал:

новой техники нет!!! на сов. машинах дошел доТТ- ИС4, Ис7 - это конец ветки. А на Пт - 268 и 263 - тоже конец ветки. После этих машин, получать нечего.

Ну раз в вашем представлении десятки веток семи представленных в игре наций ограничиваются указанными машинами, то

ЛБЗ - только для избранных

А так всем желающим доступно приобретение соответствующей для выполнения задач техники.

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя

Здравия желаю!

Товарищ Буратино, обратись с этим вопросом в ЦПП, мы тебе тут че ЛБЗ составляем?  или в раздел предложений разработчикам.

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

Здравия желаю!

Здравствуйте! Личные боевые задачи помогают игрокам освоить для себя новые классы техники, поэтому, если с какой-то техникой вы ещё не успели познакомиться — сейчас самое время. Задачи в каждой из веток расположены с возрастающей сложностью. Постепенно у вас будет получаться их выполнять, а самый нелюбимый класс техники можно пропустить, если в остальных выполнить финальные задачи с отличием. Удачи в постижении и хороших результатов!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...