Desmo_Dovi Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 67 публикаций 5 879 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Все давно ноют что ЛТ самый слабый класс техники в игре, я примерно накинул как можно это исправить и к тому-же вернуть интерес к игре множеству игроков, т.к. фича очень интересная будет и люди наконец начнут катать на ЛТ чаще.Вообщем идея такая:Добавь для всех лт 6-10 уровня 4-й слот для снаряжения.То-есть обычно это было 3 слота: аптечка, ремка, огнетушитель4-й слот можно дать выбор: либо доп.пайок либо дымовая завеса, на выбор каждого.И собственно система работы дымовой завесы: игрок нажал кнопку активирующую дымовую завесу, пошла перезарядка снаряда (перезарядка ровна обычной перезарядке снаряда после выстрела, у барабанщиков кд между 1-м выстрелом)Дальше требуются выстрелить, допустим мы стоит на 'банане' карта Химмельсдорф.Стреляем в центр 'банана' и там появляется дымовая завеса, которая длится секунд 5-10 (желательно сделать рандомно) чтобы не было заскриптованных тактик у кибер-котлет.Так вот, сам дым должен просто не пропускать лучи засвета и мгновенно за собой скрыть светившиеся до этого цели.Эту фичу будут использовать лт чтобы прекрыть союзников или самих себя, когда им нужно срочно убежать.Да и вообще, допустим на перевале можно будет ставить дым на центре, чтобы по проезду тяжей не стреляли (опять же, все будет зависить от командира лёгкого танка)Я считаю идея интересная, может и требует доработок, но все-же, возьмите на вооружение, будет очень интересная фича и гемплей будет более насыщенный. 6 Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 рандомный экран... в принципе в корабликах есть, почему б и не да? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) Зачем катать лт чаще? Тебе мало 4 лт в команде? Сколько надо? 7? 10? Может в мир лёгких танков игру переименуем??? Изменено 28 августа, 2015 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
Rhinoks Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 398 публикаций 16 232 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Я не против такого нововведения, но мне интересно как же будет тогда работать маскировка танка? Если танк попал в завесу, то он тогда исчезнет на опредёлённое время с засвета? Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 458 публикаций 44 831 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Судя по тому, что в боях редко бывает меньше 2 лт на команду, этот класс чувствует себя вполне бодро и не особо нуждается в апе.А вот арте добавить подобные дымовые снаряды было бы интересно. Особенно если бы за своевременное укрытие союзных танков дымом давали опыт и деньги. 1 Ссылка на комментарий
Desmo_Dovi Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 67 публикаций 5 879 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 14:22 пользователь TSSR сказал:Судя по тому, что в боях редко бывает меньше 2 лт на команду, этот класс чувствует себя вполне бодро и не особо нуждается в апе.А вот арте добавить подобные дымовые снаряды было бы интересно. Особенно если бы за своевременное укрытие союзных танков дымом давали опыт и деньги. Неее, я думал над этим, только арты станет в рандоме еще больше, а этого нам не нужно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПочему ЛТ? Ну потому-что это самый слабый класс, то что их в рандоме хватает я знаю, но разве они в бою живут больше 2х минут в неумелых руках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif?А эта фича поможет им уйти, если они вдруг заехали в засаду. Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 14:02 пользователь Rhinoks сказал:Я не против такого нововведения, но мне интересно как же будет тогда работать маскировка танка? Если танк попал в завесу, то он тогда исчезнет на опредёлённое время с засвета? нет - просто завеса является "экраном" не пропускающим ни в каких направлениях "лучи добра обзора"... в корабликах такая же фигня есть - эсминец проходит с дымовой завесой между союзниками и врагами и те друг друга на некоторое время перестают видеть... вернее там интересно сделано, что периодически рандомно по времени условно говоря на доли секунды силуэт показывается и снова исчезает. Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 458 публикаций 44 831 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 17:27 пользователь Bantlk сказал: Неее, я думал над этим, только арты станет в рандоме еще больше, а этого нам не нужно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПочему ЛТ? Ну потому-что это самый слабый класс, то что их в рандоме хватает я знаю, но разве они в бою живут больше 2х минут в неумелых руках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif?А эта фича поможет им уйти, если они вдруг заехали в засаду.Да вот как-то сильно сомнительно, что это самый слабый класс. Многие лт ощутимо превосходят одноуровневые ст. Да и в целом со своей ролью, на мой взгляд, лт вполне справляются. Нужды в апе точно не испытывают.А вот арта сейчас со своей основной ролью дамагера не справляется. Поэтому добавление ей дополнительной роли саппорта было бы весьма уместно. Ссылка на комментарий
steklo22 Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 74 публикации 52 312 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 или установить сигнальную, или противотанковую мину Ссылка на комментарий
_ReBORNe_ Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 70 публикаций 25 062 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Идея с "Дымовой завеса" отличная. Было бы не плохо, ввести её как расходник, на все танки. Так сказать дать шанс уйти с засвета, не дав прилететь "Волшебному чемодану".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifНадеюсь после этого пыл к Артиллерии остынет у игроковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif Ссылка на комментарий
_ReBORNe_ Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 70 публикаций 25 062 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 28 Авг 2015 - 16:18 пользователь TSSR сказал:Да вот как-то сильно сомнительно, что это самый слабый класс. Многие лт ощутимо превосходят одноуровневые ст. Да и в целом со своей ролью, на мой взгляд, лт вполне справляются. Нужды в апе точно не испытывают.А вот арта сейчас со своей основной ролью дамагера не справляется. Поэтому добавление ей дополнительной роли саппорта было бы весьма уместно.К примеру, Бульдог, Т49, АМХ 13 90 - ЛТ, которые дадут некоторым танкам (выше их уровнем) форуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 28 Авг 2015 - 11:22 пользователь TSSR сказал:Судя по тому, что в боях редко бывает меньше 2 лт на команду, этот класс чувствует себя вполне бодро и не особо нуждается в апе.А вот арте добавить подобные дымовые снаряды было бы интересно. Особенно если бы за своевременное укрытие союзных танков дымом давали опыт и деньги. Полностью согласен!ЛТ точно в апе не нуждаются. У меня на АМХ 13, Бульдоге дамаг выше, чем на Хуммеле. СУ-152 превратился в танк одного выстрела.ЛТ должны светить, а не дамажить, вот пускай и светят. На себе проверял - если не тупить и не стрелять, а просто светить из кустов, то ОЧЕНЬ ЛЕГКО получаешь 1 место по опыту среди обеих команд. Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 09:23 пользователь Xanpetruxan сказал:Надеюсь после этого пыл к Артиллерии остынет у игроковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif За что ж вы так артиллерию-то не любите?Ведь арта ни в чем не виновата, просто у вас руки кривые. Мне ни на одном типе техники, арта неудобств не доставляет, просто я не туплю и всегда о ней помню. А подгорает из-за арты у ололошников, в основном. Ссылка на комментарий
aplynx Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 594 публикации 59 126 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 28 Авг 2015 - 03:40 пользователь Bantlk сказал:4-й слот можно дать выбор: либо доп.пайок либо дымовая завеса, на выбор каждого. И это еще премодерацию проходит... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации