Mitsuganae Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 88 публикаций 31 348 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 У меня три предложения. Сначала два по интерфейсу: 1. Прокрутка колесом мыши Центра уведомлений (системного чата, где появляются результаты боя и финансовых операций) слишком медленная, каждый раз приходится хватать курсором ползунок прокрутки и двигать чат им. Это очень неудобно и раздражает. Предложение моё в том, чтобы прокрутку Центра уведомлений колесом мыши ускорить в 2-3 раза, чтобы за один шаг колеса прокручивалось примерно половина сообщения о результатах боя, или даже такое сообщение целиком. 2. Предлагаю в интерфейс окна боя включить маленькие пиктограммы всего установленного на танк доп. оборудования, а не только трубы и сетки. Танков в игре уже очень много, и сложно помнить что установлено на каждой из машин, а перед боем просматривать оборудование не всегда получается - хватаешь нужный танк и жмешь "В бой", и только потом задумываешься, что из доп. оборудования там у меня установлено...Если где-то указать маленькими пиктограммами что установлено на танк, это будет удобно. Последнее предложение по поводу разделения аркадного и снайперского прицела: Сейчас в игре колесом мыши можно изменять зум прицела, переходя таким образом из снайперского в аркадный и наоборот, не используя кнопку Shift. При таких переходах сохраненный масштаб прицела сбрасывается и последующее переключение его кнопкой Shift приводит к путанице в бою. Поэтому предлагаю в настройки управления игры добавить галочку для запрещения перехода из одного прицела в другой колесом мыши. Тогда настройки каждого из прицелов будут сохраняться при переключении между ними кнопкой Shift, и исчезнет непредсказуемое поведение зума. Для многих это может быть удобнее старой схемы. 4 Ссылка на комментарий
Fregat420 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 343 публикации 37 827 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Очень хотелось бы,чтобы в ближайшем обновлении игры в стандартных настройках клиента появились более удобные и разнообразные прицелы (по примеру существующих в различных модах),ибо существующие сейчас в игре стандартные прицелы неэффективны и малоиграбельны,мягко говоря. Ссылка на комментарий
anonym_xLR98vtJerkb Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 189 публикаций 86 904 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 В последнем обновлении в интерфейс ангара добавили окно уведомления о НЕДОСТАТОЧНОМ боекомплекте..1.на многих танках за бой просто не возможно расстрелять весь боекомплект2.лишний бк кажется это доп.вес и большая вероятность к детонации..так?)))таким образом на моих танках БК загружен не полностью и по-моему мне лучше знать достаточен для меня размер МОЕГО БК или нет, а всплывающие перед каждым боем окна последнее время раздражают...Ещё..может несколько не по теме но предложение - иногда карты в течении дня выпадают с незавидной частотой от чего игра быстро надоедает.Предложение - ввести в интерфейс настроек отключение 2-3 карт на выбор игрока... Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 По первому пункту поддерживаю. Надоедает крутить. Ещё неплохо было бы убрать уведомления о протухших приглашениях в динамический взвод. Поглощение недействительной - пусть идёт в /dev/null 1 Ссылка на комментарий
anonym_TYmYgvZpS0LH Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 450 публикаций 52 270 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Дополню первое предложение.Необходимо добавить возможность регулировки скорости прокручивания. 1 Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) С аркадный прицел сильно прыгает в ближнем мою при наличии разных препятствий и углов, часто задирается в небо. Снайперский прицел ведет себя более устойчиво. Предлагаю при переключении в аркадный прицел оставлять вид снайперского прицела в окошке размером с миникарту, и чтобы снаряд всегда наводился по снайперскому прицелу.А при переключении в снайперский режим это окошко прицела просто растягивалось бы до размеров всего экрана. >2.лишний бк кажется это доп.вес и большая вероятность к детонации..так?)))Не так. Вес снарядов нулевой. Вероятность детонации БК - это свойство объекта танка "БК", оно от числа снарядов не зависит, но становится равной нулю при отсутствии снарядов. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Galaxy_Plus 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) 27 Авг 2015 - 12:27 пользователь Mitsuganae сказал:У меня три предложения. Сначала два по интерфейсу: 1. Прокрутка колесом мыши Центра уведомлений (системного чата, где появляются результаты боя и финансовых операций) слишком медленная, каждый раз приходится хватать курсором ползунок прокрутки и двигать чат им. Это очень неудобно и раздражает. Предложение моё в том, чтобы прокрутку Центра уведомлений колесом мыши ускорить в 2-3 раза, чтобы за один шаг колеса прокручивалось примерно половина сообщения о результатах боя, или даже такое сообщение целиком. 2. Предлагаю в интерфейс окна боя включить маленькие пиктограммы всего установленного на танк доп. оборудования, а не только трубы и сетки. Танков в игре уже очень много, и сложно помнить что установлено на каждой из машин, а перед боем просматривать оборудование не всегда получается - хватаешь нужный танк и жмешь "В бой", и только потом задумываешься, что из доп. оборудования там у меня установлено...Если где-то указать маленькими пиктограммами что установлено на танк, это будет удобно. Последнее предложение по поводу разделения аркадного и снайперского прицела: Сейчас в игре колесом мыши можно изменять зум прицела, переходя таким образом из снайперского в аркадный и наоборот, не используя кнопку Shift. При таких переходах сохраненный масштаб прицела сбрасывается и последующее переключение его кнопкой Shift приводит к путанице в бою. Поэтому предлагаю в настройки управления игры добавить галочку для запрещения перехода из одного прицела в другой колесом мыши. Тогда настройки каждого из прицелов будут сохраняться при переключении между ними кнопкой Shift, и исчезнет непредсказуемое поведение зума. Для многих это может быть удобнее старой схемы. п. 1: мой компьютер-панель управления-мышь... выбираешь вкладку "колесико" и ставишь нужное тебе значение (по умолчанию стоит 3 строки - увеличивай, сколько душе угодно).п. 2 - идея норм.... встречно: возможно ТС согласится принять дополнение (которое не цепляет никак его идею, но близка по духу) и добавит его в свое сообщение. суть заключается в том, чтоб по нажатию заданной в настройках кнопки можно было бы в бою увидеть вкачаные перки у экипажа.по зуму, я правильно понимаю, что для тех кого устраивает старая схема (я допустим кнопкой шифт не пользуюсь - вполне управляюсь колесиком) - для этих игроков ничего не изменится?02 Сен 2015 - 05:08 пользователь steelet333 сказал:В последнем обновлении в интерфейс ангара добавили окно уведомления о НЕДОСТАТОЧНОМ боекомплекте..1.на многих танках за бой просто не возможно расстрелять весь боекомплект2.лишний бк кажется это доп.вес и большая вероятность к детонации..так?))) не так... бк ничего не весит, и на факт "детонации" влияет исключительно его наличие... "не взорвется" танк только если у него ВООБЩЕ нет БК... где-то админы это уже не раз говорили... кажется в форуме "Вопросы" Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий
anonym_xLR98vtJerkb Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 189 публикаций 86 904 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) Точно помню, что в одно время, в момент загрузки боя выскакивало, в числе "полезных советов", что-то про детонацию или подрыв БК. Да бог с ним с бк-детонирует не детонирует не важно..просто это нововведение само по себе никчемушное..я сам знаю сколько мне снарядов и каких надо..раньше было напоминание о не загрузке бк - оно приходило когда надо. Зачем надо было менять на то, которое просто надоедает своим появлением? И, к стати, неплохо было бы еслиб у снарядов БЫЛ вес! ЭТО бы стало изюминкой - взял меньше снарядов на стоковом танке поставил себе сетку до прокачки гуслей или на топовом тяже поехал чуть быстрее..и мозги бы, у некоторых, заработали -хватит снарядов или пора в лобовую на таран идти!? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_xLR98vtJerkb Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 189 публикаций 86 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 как я понял, это нововведение с оценкой достаточности боекомплекта только меня раздражает? в следующем обновлении наверное просто сделают фиксированные боекомплекты, без полноты которых, просто в бой будет не войти? и, наверное, все снаряды предложат покупать за голду? Ссылка на комментарий
Godless_Star Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 276 публикаций 72 363 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) Просматривая тему возникло предложение разбить окно уведомлений на вкладки с возможностью настройки отображаемой в них информации.Пример вкладок по умолчанию:1. Система (недостаточно памяти, пополнение счета, покупка танков, истечение сроков действий ...)2. Бои (результаты боя + отключаемые в настройках вкладки сообщения о пополнении боекомплекта, ремонте, компенсациях ...)3. Приглашения (собственно приглашения во взводы, в друзья и т.п. ...) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Godless_Star Ссылка на комментарий
anonym_xLR98vtJerkb Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 189 публикаций 86 904 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 обновление сделали, а убрать или поменять слова "недостаточный"?? ( мне боекомплекта на арто- бате 155-58 и трети не расстрелять за бой) "на неполный" не удосужились..нет, ну правда - МОЗОЛИТ ГЛАЗА И НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ ЗА ИДИОТА ДЕРЖАТ,, 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 10:16 пользователь steelet333 сказал:обновление сделали, а убрать или поменять слова "недостаточный"?? ( мне боекомплекта на арто- бате 155-58 и трети не расстрелять за бой) "на неполный" не удосужились..нет, ну правда - МОЗОЛИТ ГЛАЗА И НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ ЗА ИДИОТА ДЕРЖАТ,,Экономные перфекционисты должны страдать. Кстати, не качай японские тяжи ) Ссылка на комментарий
anonym_xLR98vtJerkb Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 189 публикаций 86 904 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 05:15 пользователь NuIex сказал: Экономные перфекционисты должны страдать. Кстати, не качай японские тяжи ) а вы попробуйте, зависнув на клавише огонь, на арте бат/ чате 10 лвл за 15 мин боя весь боекомплект расстрелять..)) да хоть на чем! не.... ну, на су-5 где бк, кажется 19 снарядов (или меньше?) там и при полном бк снарядов недостаточно))) на треть боя не хватит..Короче, тот кто воял эту фичу в крайнем обновлении, по-моему, под шумок присоседился в ВГ и изображает "бурную деятельность"... К гадалке не ходи...бывший военный..Это я, как действующий, говорю!))). а японские тяжи ))) это воооооообще - шедевр ВГ...ВГ стареет и , как все старики, впадает в детство! ещё чуть чуть и 8-битные танки прочно займут место в рандоме.. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации