v1per Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 404 публикации 25 931 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Если точнее - опция приглашений во взвод/роту/тренировку.Заколебал один факт - после каждого боя вижу кучу уведомлений. Дети там, роту собирают(раз залез послушал ), или папа учит сына играть в тренировочном бою, для этого тащит одного игрока себе в команду, пиннает его (раз так зашел, меня пытался, слить пришлось) до изнеможения, и отдает сынку "на растерзание" (прям кошки-мышки ) Так вот, суть предложения. Вкратце.Сделать опции возможных приглашений - "только от списка контактов", "не принимать приглашения", "доступен для всех"Ну и чтобы два раза не писать.В боевом чате частенько появляется народ, кто любит пофлудить кликами по миникарте. Просьбы и требования не действуют. Забить не могу. Игнор - не помогает. В игнор засовывать вместе с этими кликами. PSУже дважды это предлагал. Темы не проходили. UpdateПервый топик решился сам собой Второй аспект остается. 29 0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © AnameronАнимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики. Анимация удалена модератором. С Уважением, InWersuS. Ссылка на комментарий
anonym_QXv3qXTBlHTs Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 182 публикации 36 225 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 +1 1 Ссылка на комментарий
Rah_Rus Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 142 публикации 15 691 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 таже проблема так что + Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840718 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 193 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 И чтобы голосовой чат работал по-умолчанию для команды, а кто бубнить много будет - для того, опять же, игнор. Тролль - сказочное существо, которым дети пугают детей. См. также Бука, Бабайка. Ссылка на комментарий
TankBrigadier Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 338 публикаций 20 179 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 Предложение хорошое , но врятли и на этот раз оно проидет! Но я за! Ссылка на комментарий
Casperx Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 68 публикаций 23 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 Очень бы хотелось что бы рядом с ником игрока был значок, показывающий есть ли у него микрофон (либо просто включена голосовая связь) или нет. Что бы по сто раз командиры рот, при наборе не спрашивали. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7mZ2toHhHY4m Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 2 211 публикация 2 870 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 08:32 пользователь Casperx сказал:Очень бы хотелось что бы рядом с ником игрока был значок, показывающий есть ли у него микрофон (либо просто включена голосовая связь) или нет. Что бы по сто раз командиры рот, при наборе не спрашивали.Угу, функция была бы полезной Ссылка на комментарий
NovikBor Опубликовано: 17 сентября, 2011 Бета-тестеры 134 публикации 22 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 За на все 100% , народ с кликами - задолбали уже . 1 Ссылка на комментарий
Suffren Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 1 792 публикации 15 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 Так вроде бы уже есть? Принимать прглашения только от друзей. Или я ошибаюсь? No Sacrifice, No Victory Ссылка на комментарий
v1per Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 404 публикации 25 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 Нет, валится от всех кроме игнора. 0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © AnameronАнимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики. Анимация удалена модератором. С Уважением, InWersuS. Ссылка на комментарий
Bazyl_cat Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 1 114 публикации 26 036 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 08:32 пользователь Casperx сказал:Очень бы хотелось что бы рядом с ником игрока был значок, показывающий есть ли у него микрофон (либо просто включена голосовая связь) или нет. Что бы по сто раз командиры рот, при наборе не спрашивали.Это технически невозможно (проверить есть ли микрофон), а факт включенной голосовой связи не гарантирует наличия микрофона (человек может быть просто слушает). Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =) НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. © Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 18:20 пользователь Killer_hanter сказал:Так вроде бы уже есть? Принимать прглашения только от друзей. Или я ошибаюсь?Есть. Но далеко не все считают необходимым внимательно ознакомиться с настройками игры. пофиг Ссылка на комментарий
v1per Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 404 публикации 25 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 20:55 пользователь TheXam сказал:Есть. Но далеко не все считают необходимым внимательно ознакомиться с настройками игры.Кстати есть, заметил вчера... По-всей видимости ввели позднее, чем была написана первая тема. Опционально есть только 2 варианта - "онли от друзей", или "от всех".+Остается топик с кликами по карте от игнор-листа. 0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © AnameronАнимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики. Анимация удалена модератором. С Уважением, InWersuS. Ссылка на комментарий
Master_Igor_ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 802 публикации 74 679 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Как много нам открытий чудных откроется . . . Когда внимательно мы познакомимся с игрой ;-) Ссылка на комментарий
WGENA Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 45 публикаций 6 427 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Не охота создавать новую тему...У меня тоже большая просьба по ротному чату - отключите уже логи! Они нафиг не нужны. Кто-то присоединился, кто-то покинул, кто-то готов/не готов... Это и так видно, без логов. Зачем они нужны, никак не могу понять. А вот сообщения теряются в этом потоке. Очень не удобно. Даже когда надо понять кто покинул роту после боя, очень трудно отследить этот лог, так как люди нажимают кнопку "готов". Ссылка на комментарий
Dimoo Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 209 публикаций 9 668 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 14:48 пользователь v1per сказал:В боевом чате частенько появляется народ, кто любит пофлудить кликами по миникарте. Просьбы и требования не действуют. Забить не могу. Игнор - не помогает. В игнор засовывать вместе с этими кликами. Вот это было бы дельно. Ну или на крайний случай поставить ограничение, например 3-4 клика на карту и все, N времени у тебя эта тыкалка не работает. При таком варианте игнорить каждого *** не придется, но будут ситуации с "я потыкал туда, больше не мог, а враг с другой стороны поехал! я своим показать хотел, но не тыкалось!!!1 верните все назад!". Так или иначе, что-то делать с этим надо, в последнее время на этих умников везти сильно стало или их реально расплодилось. 1 Ссылка на комментарий
BangSayDaDaDa Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 22 997 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 delete, нечайно повторил мысль Dimoo Ссылка на комментарий
BangSayDaDaDa Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 22 997 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 вообще сам интерфейс в игре оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий
Nimetz Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 114 публикации 8 000 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ограничение на количество кликов не удобно в плане игры с кланом/треньке/роте, короче где все свои и можно тыкать сколько угодно. Хотя и не критично. А вот это:15 Сен 2011 - 14:48 пользователь v1per сказал: В игнор засовывать вместе с этими кликами. Я был очень удивлен когда заигнорил пару таких тыкв, в чате тишина, но тычки ихние.... отвлекает. 19 Сен 2011 - 18:38 пользователь MATANGA116 сказал:вообще сам интерфейс в игре оставляет желать лучшего.Вообще такое ощущение, что он есть потому что он есть.Хотя я мало видел игр с действительно красивым и удобным интерфейсом.Это слабое место прям. Скорость, маневр, огонь! Ссылка на комментарий
BangSayDaDaDa Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 22 997 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 21:03 пользователь Nimetz сказал: Вообще такое ощущение, что он есть потому что он есть.Хотя я мало видел игр с действительно красивым и удобным интерфейсом.Это слабое место прям.долгое время играл в lineage (минусуйте сколько влезет). если сравнивать, например, интерфейс чата, то в линейке он превосходит. но танки... они просто заставляют "закрыть глаза" на недостатки в интерфейсе своей неповторимостью. "прокачаться" в танках гораздо проще, чем сделать это в унылой mmorpg с их бесконечными лэвлами и нескончаемыми нововведениями. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации