Перейти к содержимому

В очередной раз предлагаю опцию чата

v1per

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
25 931 бой

Если точнее - опция приглашений во взвод/роту/тренировку.

Заколебал один факт - после каждого боя вижу кучу уведомлений. Дети там, роту собирают(раз залез послушал  :Smile_veryhappy: ), или папа учит сына играть в тренировочном бою, для этого тащит одного игрока себе в команду, пиннает его (раз так зашел, меня пытался, слить пришлось) до изнеможения, и отдает сынку "на растерзание" (прям кошки-мышки  :Smile_veryhappy: )

Так вот, суть предложения. Вкратце.

Сделать опции возможных приглашений - "только от списка контактов", "не принимать приглашения", "доступен для всех"

Ну и чтобы два раза не писать.

В боевом чате частенько появляется народ, кто любит пофлудить кликами по миникарте. Просьбы и требования не действуют. Забить не могу. Игнор - не помогает. В игнор засовывать вместе с этими кликами.

PS

Уже дважды это предлагал. Темы не проходили.

Update

Первый топик решился сам собой  :Smile-hiding:

Второй аспект остается.

• Плюс 29
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
193 публикации
3 боя
И чтобы голосовой чат работал по-умолчанию для команды, а кто бубнить много будет - для того, опять же, игнор.
Тролль - сказочное существо, которым дети пугают детей. См. также Бука, Бабайка.
Игроки
68 публикаций
23 665 боёв
Очень бы хотелось что бы рядом с ником игрока был значок, показывающий есть ли у него микрофон (либо просто включена голосовая связь) или нет. Что бы по сто раз командиры рот, при наборе не спрашивали.
  • Плюс 1

Игроки
2 211 публикация
2 870 боёв
17 Сен 2011 - 08:32 пользователь Casperx сказал:

Очень бы хотелось что бы рядом с ником игрока был значок, показывающий есть ли у него микрофон (либо просто включена голосовая связь) или нет. Что бы по сто раз командиры рот, при наборе не спрашивали.

Угу, функция была бы полезной
Игроки
404 публикации
25 931 бой
Нет, валится от всех кроме игнора.
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

С Уважением, InWersuS.
Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
17 Сен 2011 - 08:32 пользователь Casperx сказал:

Это технически невозможно (проверить есть ли микрофон), а факт включенной голосовой связи не гарантирует наличия микрофона (человек может быть просто слушает).
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =)

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
17 Сен 2011 - 18:20 пользователь Killer_hanter сказал:

Так вроде бы уже есть? Принимать прглашения только от друзей. Или я ошибаюсь?

Есть. Но далеко не все считают необходимым внимательно ознакомиться с настройками игры.
пофиг
Игроки
404 публикации
25 931 бой
18 Сен 2011 - 20:55 пользователь TheXam сказал:

Есть. Но далеко не все считают необходимым внимательно ознакомиться с настройками игры.

Кстати есть, заметил вчера... :Smile_unsure:

По-всей видимости ввели позднее, чем была написана первая тема. Опционально есть только 2 варианта - "онли от друзей", или "от всех".

+Остается топик с кликами по карте от игнор-листа.

С Уважением, InWersuS.
Игроки
45 публикаций
6 427 боёв

Не охота создавать новую тему...

У меня тоже большая просьба по ротному чату - отключите уже логи! Они нафиг не нужны. Кто-то присоединился, кто-то покинул, кто-то готов/не готов... Это и так видно, без логов. Зачем они нужны, никак не могу понять. А вот сообщения теряются в этом потоке. Очень не удобно.

Даже когда надо понять кто покинул роту после боя, очень трудно отследить этот лог, так как люди нажимают кнопку "готов".

Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
15 Сен 2011 - 14:48 пользователь v1per сказал:

В боевом чате частенько появляется народ, кто любит пофлудить кликами по миникарте. Просьбы и требования не действуют. Забить не могу. Игнор - не помогает. В игнор засовывать вместе с этими кликами.

Вот это было бы дельно. Ну или на крайний случай поставить ограничение, например 3-4 клика на карту и все, N времени у тебя эта тыкалка не работает. При таком варианте игнорить каждого *** не придется, но будут ситуации с "я потыкал туда, больше не мог, а враг с другой стороны поехал! я своим показать хотел, но не тыкалось!!!1 верните все назад!". Так или иначе, что-то делать с этим надо, в последнее время на этих умников везти сильно стало или их реально расплодилось.
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
8 000 боёв

Ограничение на количество кликов не удобно в плане игры с  кланом/треньке/роте, короче где все свои и можно тыкать сколько угодно.

Хотя и не критично.

А вот это:

15 Сен 2011 - 14:48 пользователь v1per сказал:

В игнор засовывать вместе с этими кликами.

Я был очень удивлен когда заигнорил пару таких тыкв, в чате тишина, но тычки ихние.... отвлекает.

19 Сен 2011 - 18:38 пользователь MATANGA116 сказал:

вообще сам интерфейс в игре оставляет желать лучшего.

Вообще такое ощущение, что он есть потому что он есть.

Хотя я мало видел игр с действительно красивым и удобным интерфейсом.

Это слабое место прям.

Скорость, маневр, огонь!
Игроки
123 публикации
22 997 боёв
19 Сен 2011 - 21:03 пользователь Nimetz сказал:

Вообще такое ощущение, что он есть потому что он есть.

Хотя я мало видел игр с действительно красивым и удобным интерфейсом.

Это слабое место прям.

долгое время играл в lineage (минусуйте сколько влезет). если сравнивать, например, интерфейс чата, то в линейке он превосходит. но танки... они просто заставляют "закрыть глаза" на недостатки в интерфейсе своей неповторимостью. "прокачаться" в танках гораздо проще, чем сделать это в унылой mmorpg с их бесконечными лэвлами и нескончаемыми нововведениями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...