Перейти к содержимому

Режим игры

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв

Всем привет.

Хочу поинтересоваться у сотрудников WOT, как называется режим игры, когда 5 день подряд винрейт стабильно держится в районе 22-40% и альфа каждого выстрела находится в районе 85-90% от стандартного. Мне в голову ничего вменяемого что то не приходит. Огромная просьба не забивать тему флудом, а модераторов чата ее не удалять. 

И еще один момент, под какую категорию в системе жалоб подпадают действия игроков, которые очень часто играют по незнананию  на фугасах на топовых орудиях???

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Я человек как бы адекватный и привык верить своим глазам, но глаза мои видят неутешительную картину. 
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
26 Авг 2015 - 19:46 пользователь john_xli сказал:

Всем привет.

Хочу поинтересоваться у сотрудников WOT, как называется режим игры, когда 5 день подряд винрейт стабильно держится в районе 22-40% и альфа каждого выстрела находится в районе 85-90% от стандартного. Мне в голову ничего вменяемого что то не приходит. Огромная просьба не забивать тему флудом, а модераторов чата ее не удалять. 

Режим называется "Плохо играли, вот и проиграли"
Урон 80-90% от стандартного? В ТТХ орудия указан средний урон, а на деле он варьируется в пределах 25% как в меньшую, так и в большую сторону.

Ни под какую. Каждый игрок сам выбирает то, как он будет играть.

Пользователь сказал:

а модераторов чата ее не удалять. 

При всем своем желании, они бы это сделать не смогли.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-64267100-1440610838.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...