anonym_T5RQZcn4xbFw Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 373 публикации 18 942 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 Уже не у одного вододела замечал предположения о замене фцм50т на танк мягко говоря отличающимся по характеристикам от фцм'а, и как на мой взгляд совсем не в лучшую сторону. Разумеется вододелы не являются официальными лицами вг, но как правило, дыма без огня не бывает. И в таком случае появляется вопрос: какова будет судьба фцм50т ? Его просто заменят на тот шлак, который описывают вододелы? Так извините, я покупал танк картонный,быстрый,маневренный и с неплохой пушкой. А я так понимаю мне и другим счастливым обладателям этого према впихнут непонятное чудо, которое еле-еле передвигается (если верить заявленным цифрам о его весе и мощности двигателя) и это огромный минус учитывая что заменять будут ФЦМа, и предполагаемые + в виде лобовой брони никак не компенсируют потерянную скорость и манёвренность. Другими словами - я покупал совсем не тот танк, который вододелы стремительно вангуют на замену фцм, и хотелос бы расчитывать хотя бы на компенсацию золота в полной стоимости, как это было с супер-першем, хоть я и сомневаюсь, что ВГ повторит такой шаг... Само-собой я не рассчитываю на ответ разработчиков, естественно об этом мы все узнаем только тогда, когда придёт "то самое" время, но интересно что скажут по поводу этой ситуации пользователи, постоянные игроки и главное обладатели FCM50t. 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 Перестаньте собирать сплетни и слухи.ОБС не является первой инстанцией. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации