st0rmwarri0r Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 1 193 публикации 102 980 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 Я обновлялся до Windows 10 без сохранения пользовательских данных и файлов - в результате наблюдаю даже небольшой прирост производительности в World Of Tanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTurGo Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 2 428 публикаций 14 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 (изменено) 26 Авг 2015 - 17:24 пользователь Andrew79_sneiper сказал:Всегда мне говорили, а сейчас я отвечу.... 2 Гига на видяхе мало для HD клиента. Минимум 3 нужно. Ну и если сильно охото играть на 10 ке, что мешает поставить SD клиент игры?????26 Авг 2015 - 17:26 пользователь GOD_e сказал:У меня GTX960 2х гиговая на ноуте, играю на максималках 50-60фпс Не так страшны 2 Гб, как индекс "М" на барабане. 26 Авг 2015 - 17:55 пользователь DiLouk сказал: Компьютер нужен не только для игры в танки... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif И что? Эксклюзивов под Вин10 все равно нет. Изменено 26 августа, 2015 пользователем AlTurGo Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB I express only my opinion, which, as we know, no one cares. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vak5QicaLSJa Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 273 публикации 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 17:55 пользователь DiLouk сказал: Компьютер нужен не только для игры в танки... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifВсе правильно. Но что есть в W10 такого необходимого, чего нет в том же W7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 26 августа, 2015 Бета-тестеры 10 022 публикации 18 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 (изменено) 26 Авг 2015 - 17:59 пользователь AlTurGo сказал:И что? Эксклюзивов под Вин10 все равно нет. Уточню. Не только для игр...Я поставил просто потому, что была лицензионная 8.1 на ноуте. Пока вполне доволен. Все косяки решаемы, а производительность во всём только выросла, и интерфейс красивше стал. 26 Авг 2015 - 18:03 пользователь Xian_Mei сказал:26 Авг 2015 - 17:55 пользователь DiLouk сказал: Компьютер нужен не только для игры в танки... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifВсе правильно. Но что есть в W10 такого необходимого, чего нет в том же W7?Производительность выше. Заметно. Вообще мне от винды мало что надо.У меня нет цели убедить кого-то перейти на десятку. Я только временами развенчиваю странные мифы о ней. Изменено 26 августа, 2015 пользователем DiLouk Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jesus_Sempai Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 507 публикаций 33 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 17:28 пользователь Andrew79_sneiper сказал: И клиент стоит HD??? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jesus_Sempai Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 507 публикаций 33 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 (изменено) 26 Авг 2015 - 18:03 пользователь Xian_Mei сказал:Все правильно. Но что есть в W10 такого необходимого, чего нет в том же W7? Очень симпатичная операционная система в отличие от WIN8(УГ) 10 работает быстрее чем win8 это точно, на счет быстее ли чем win7 незнаю Изменено 26 августа, 2015 пользователем GOD_e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vak5QicaLSJa Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 273 публикации 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 18:15 пользователь GOD_e сказал: Очень симпатичная операционная система в отличие от WIN8(УГ) 10 работает быстрее чем win8 это точно, на счет быстее ли чем win7 незнаюЛично я снесла W8 на третий день и до сих пор наслаждаюсь W7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 17:07 пользователь Cepreu_u3_A3OBA сказал:Видеокарта Nvidia Geforce GT 750М, 2Gb видеопамяти, процессор core i5, оперативка= 8Gb. В общем для танков нормальное железо. Стояла Windows 8.1 всё работало "на отлично!" - ping=35-50, fps=25-45 н максимальных настройках в HD-клиенте. Всё работало, пока... Сегодня обновился до Windows 10. Обновил драйвер видеокарты до последней версии 355.60, как утверждает разработчик (Nvidia) драйвер поддерживает Windows 10. Игра запустилась с трудом, очень долго и мучительно. В ангаре, при передвижении курсора, он как бы "застревал" на изображении танков в ряду, это уже озадачило. Вошёл в бой и понял, что играть не смогу. Ping нормальный, а вот fps = 2-10. Сами понимаете, играть невозможно (хотя я как-то умудрился выполнить ЛБЗ с отличием http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) Снёс клиент полностью, думая что проблема в модах (мало ли при обновлении винды что-то пошло не так) Это не помогло. После переустановки клиента "вчистую", зашёл в SD-версию, попробовать. Определились средние настройки, хотя в HD играл на максимуме. При входе в ангар заметил те же симптомы: курсор "застревает" при наведении на танки или любые другие активные элементы(которые издают звуки при наведении). В бою всё оказалось не так страшно, пока не начался бой. Пока стоишь в стороне от боя, fps=25, как только делаешь выстрел (или кто-то рядом делает) сразу падает fps до 2-6, потом возвращается, а если рядом взрыв от арты, вообще пипец - fps секунд на 10 падает! Может кто сталкивался или есть идеи по этому поводу? Вернуть windows 8.1 не предлагайте, я и так это могу сделать, благо полный бэкап системы сделал. Мне просто хочется победить эту проблему, потому что на Windows 10 Preview танки работали безупречно! Добрый вечер.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PITBULL_77 Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 3 публикации 56 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 У меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 26 Авг 2015 - 17:07 пользователь Cepreu_u3_A3OBA сказал:Видеокарта Nvidia Geforce GT 750М, 2Gb видеопамяти, процессор core i5, оперативка= 8Gb. В общем для танков нормальное железо. Стояла Windows 8.1 всё работало "на отлично!" - ping=35-50, fps=25-45 н максимальных настройках в HD-клиенте. Всё работало, пока... Сегодня обновился до Windows 10. Обновил драйвер видеокарты до последней версии 355.60, как утверждает разработчик (Nvidia) драйвер поддерживает Windows 10. Игра запустилась с трудом, очень долго и мучительно. В ангаре, при передвижении курсора, он как бы "застревал" на изображении танков в ряду, это уже озадачило. Вошёл в бой и понял, что играть не смогу. Ping нормальный, а вот fps = 2-10. Сами понимаете, играть невозможно (хотя я как-то умудрился выполнить ЛБЗ с отличием http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) Снёс клиент полностью, думая что проблема в модах (мало ли при обновлении винды что-то пошло не так) Это не помогло. После переустановки клиента "вчистую", зашёл в SD-версию, попробовать. Определились средние настройки, хотя в HD играл на максимуме. При входе в ангар заметил те же симптомы: курсор "застревает" при наведении на танки или любые другие активные элементы(которые издают звуки при наведении). В бою всё оказалось не так страшно, пока не начался бой. Пока стоишь в стороне от боя, fps=25, как только делаешь выстрел (или кто-то рядом делает) сразу падает fps до 2-6, потом возвращается, а если рядом взрыв от арты, вообще пипец - fps секунд на 10 падает! Может кто сталкивался или есть идеи по этому поводу? Вернуть windows 8.1 не предлагайте, я и так это могу сделать, благо полный бэкап системы сделал. Мне просто хочется победить эту проблему, потому что на Windows 10 Preview танки работали безупречно! 26 Авг 2015 - 18:40 пользователь Endq сказал: Добрый вечер.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Файлы, необходимые для диагностирования проблемы, не предоставлены.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации