II_DeathShot_II Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 (изменено) Я уже не удивляюсь что в начале боя начинают самоуничтожаться танки в моей команде или у противника в зависимости кому сколько дали на победу.Потому что гораздо легче уничтожить свой танк ( плюс в том что противнику фраг не достанется ) за 30 секунд и уйти на следующий чем трепать себе нервы в заранее проигранном бою . Изменено 26 августа, 2015 пользователем II_DeathShot_II Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Huyumbula Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 596 публикаций 80 888 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 21:47 пользователь II_DeathShot_II сказал:Я уже не удивляюсь что в начале боя начинают самоуничтожаться танки в моей команде или у противника в зависимости кому сколько дали на победу.Потому что гораздо легче уничтожить свой танк ( плюс в том что противнику фраг не достанется ) за 30 секунд и уйти на следующий чем трепать себе нервы в заранее проигранном бою . Заранее проигранный бой - это когда половина чудаков на букву М самоуничтожилась, а вторая расползлась по кустам на красной линии. Все остальное можно попытаться вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 12:05 пользователь Erwin_Brommel сказал:Почему закрывают темы, так или иначе связанные с балансом? Это насущная проблема. Почти каждый третий бой кривой. То одни и те же карты, то у соперника 5 тяжей против 0. Можно наконец-то что вразумительное услышать от разрабов? можно. играйте от маневра. не умеете-играйте в барби. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 408 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 15:05 пользователь Erwin_Brommel сказал:Почему закрывают темы, так или иначе связанные с балансом? Это насущная проблема. Почти каждый третий бой кривой. То одни и те же карты, то у соперника 5 тяжей против 0. Можно наконец-то что вразумительное услышать от разрабов?Т.е 2/3 боев - нормальные?Я думаю Орешкин и другие разработчики балансировщика должны гордится такой высокой оценкой их работы. На самом деле - это очень высокий показатель для составления команд из столь разнородной техники. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BobSquarePanths Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 79 публикаций 31 823 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 алгоритм балансера посмотреть бы, а потом уже обсуждать его кривость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dNRsMzLclp0D Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 890 публикаций 62 371 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 "баланс в норме" - говорили они http://s35-temporary-files.radikal.ru/e4561b28a9ab4633a9690de5edf41548/-88693455.jpghttp://s35-temporary-files.radikal.ru/eba6ba8cf78b4da09c24e0688daf89e4/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 3 512 публикации 21 111 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 26 Авг 2015 - 18:47 пользователь II_DeathShot_II сказал:Я уже не удивляюсь что в начале боя начинают самоуничтожаться танки в моей команде или у противника в зависимости кому сколько дали на победу.Потому что гораздо легче уничтожить свой танк ( плюс в том что противнику фраг не достанется ) за 30 секунд и уйти на следующий чем трепать себе нервы в заранее проигранном бою . Мало было сливов с шансом на победу 80-90%? Этот шанс ничего не показывает, только отбивает желание тащить бой. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 50 497 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 Играй на Чистом клиенте и не ной.С балансом всё окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 26 Авг 2015 - 17:05 пользователь Erwin_Brommel сказал:Почему закрывают темы, так или иначе связанные с балансом? Это насущная проблема. Почти каждый третий бой кривой. То одни и те же карты, то у соперника 5 тяжей против 0. Можно наконец-то что вразумительное услышать от разрабов? Потому что балансировщик работает нормально. Разное количество тт в обоих командах это не проблема. С механикой работы балансировщика и уровнями боев вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:Заметили сильное отклонение, пишите в центр поддержки пользователей.Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации