Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Я уже не удивляюсь что в начале боя начинают самоуничтожаться танки в моей команде или у противника в зависимости кому сколько дали на победу.

Потому что гораздо легче уничтожить свой танк ( плюс в том что противнику фраг не достанется ) за 30 секунд и уйти на следующий чем трепать себе нервы в заранее проигранном бою .

Изменено пользователем II_DeathShot_II

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
596 публикаций
81 130 боёв
26 Авг 2015 - 21:47 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Я уже не удивляюсь что в начале боя начинают самоуничтожаться танки в моей команде или у противника в зависимости кому сколько дали на победу.

Потому что гораздо легче уничтожить свой танк ( плюс в том что противнику фраг не достанется ) за 30 секунд и уйти на следующий чем трепать себе нервы в заранее проигранном бою .

Заранее проигранный бой - это когда половина чудаков на букву М самоуничтожилась, а вторая расползлась по кустам на красной линии. Все остальное можно попытаться вытащить.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Авг 2015 - 12:05 пользователь Erwin_Brommel сказал:

Почему закрывают темы, так или иначе связанные с балансом? Это насущная проблема. Почти каждый третий бой кривой. То одни и те же карты, то у соперника 5 тяжей против 0. Можно наконец-то что вразумительное услышать от разрабов?

можно. играйте от маневра. не умеете-играйте в барби.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 536 публикаций
45 510 боёв
26 Авг 2015 - 15:05 пользователь Erwin_Brommel сказал:

Почему закрывают темы, так или иначе связанные с балансом? Это насущная проблема. Почти каждый третий бой кривой. То одни и те же карты, то у соперника 5 тяжей против 0. Можно наконец-то что вразумительное услышать от разрабов?

Т.е 2/3 боев - нормальные?

Я думаю Орешкин и другие разработчики балансировщика должны гордится такой высокой оценкой их работы. На самом деле - это очень высокий показатель для составления команд из столь разнородной техники.

Spoiler

Игроки
890 публикаций
62 371 бой

"баланс в норме" - говорили они 

http://s35-temporary-files.radikal.ru/e4561b28a9ab4633a9690de5edf41548/-88693455.jpg

http://s35-temporary-files.radikal.ru/eba6ba8cf78b4da09c24e0688daf89e4/-88693455.jpg

Игроки
3 512 публикации
21 174 боя
26 Авг 2015 - 18:47 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Мало было сливов с шансом на победу 80-90%? Этот шанс ничего не показывает, только отбивает желание тащить бой.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Авг 2015 - 17:05 пользователь Erwin_Brommel сказал:

Потому что балансировщик работает нормально. Разное количество тт в обоих командах это не проблема. 

С механикой работы балансировщика и уровнями боев вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Заметили сильное отклонение, пишите в центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...