djon011 Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 2 публикации 37 730 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 я предложил модератору ответмить через 5 минут таку как я входил в бой. на что он просто кинул на меня бан.ник модера aYpoи такой вопрос модераторы несут у вас уголовную ответсвиность? Ссылка на комментарий
Boyar_Old_Rasta Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 21 114 публикации 50 719 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 уголовную нет Тебе сюда Ссылка на комментарий
Mopgop Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 60 публикаций 21 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 Уголовную ответственность несут все,правда,не за твой бан Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 12:05 пользователь djon011 сказал:я предложил модератору ответмить через 5 минут таку как я входил в бой. на что он просто кинул на меня бан.ник модера aYpoи такой вопрос модераторы несут у вас уголовную ответсвиность?Рекомендую заглянуть в Правила игры. Права и обязанности Модераторов чата (далее — МЧ):3.1. Общие положения:• МЧ является добровольным помощником Администрации Проекта.• МЧ выбираются представителями Администрации самостоятельно и обсуждению не подлежат.• Основным полем деятельности МЧ являются внутриигровые чаты.3.2. Обязанности МЧ:• В период своего пребывания в клиенте Игры контролировать общение в чате Игры.• Координироваться с другими Модераторами для создания комфортной обстановки в чатах Игры.• Выполнять свои обязанности качественно и регулярно.• Применять ограничения возможности общения в чате по отношению к Игрокам, которые прямо или косвенно нарушают правила Игры.• Всегда быть корректным и вежливым по отношению ко всем Пользователям Проекта.• Единственным нормативным документом, которым руководствуется в своей деятельности МЧ, является Пользовательское соглашение и Приложения к нему.3.3. МЧ не обязан:• В обязательном порядке отвечать на вопросы Игроков. Ответы на вопросы даются на усмотрение МЧ.• Предупреждать Пользователя о применении ограничений при нарушении Пользователем Правил форума или игры. В Игре, как и на официальном Форуме Проекта, действует постмодерация. Предупреждение Пользователя о применении ограничения остаётся на усмотрение МЧ.• Объяснять Пользователям причины, по которым было наложено то или иное ограничение. Обжалование всех решений производится через Центр поддержки пользователей. Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.Для этого:Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение. Выберите категорию «World of Tanks». Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний». В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения. Подробнее здесь. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации