Перейти к содержимому

Разработчикам

kr4e

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
55 161 бой
доброго времени суток! уважаемые разработчики, разблокируйте мой аккаунт, т.к. он был заблокирован в ситуации спасения моего созводного. Я понимаю, что урон по своему союзнику написан именно так, каков он есть, но данные случаи видимо были упущены (и желательно, чтобы такие случаи были не убыток владельцу аккаунта). Спасибо за понимание!

shot_017.jpg

Игроки
60 публикаций
21 338 боёв
Если забанили на час,переживешь. Если бан длится дольше,значит,злостный нарушитель,и ты заслужил его Изменено пользователем Mopgop
  • Плюс 1
Игроки
483 публикации
85 752 боя
25 Авг 2015 - 20:34 пользователь kr4e сказал:

доброго времени суток! уважаемые разработчики, разблокируйте мой аккаунт, т.к. он был заблокирован в ситуации спасения моего созводного. Я понимаю, что урон по своему союзнику написан именно так, каков он есть, но данные случаи видимо были упущены (и желательно, чтобы такие случаи были не убыток владельцу аккаунта). Спасибо за понимание!

Это же как ты его "спасал", что тебя забанили. Не менее трех выстрелов нужно, если конечно раньше ты тоже никого не "спас". Изменено пользователем MEHAXEM_HA_MEPKABE

"Компенсация" за Е-25 - самый мощный плевок в игроков.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
25 Авг 2015 - 22:34 пользователь kr4e сказал:

Уважаемый пользователь, баны выданные автоматической системой обжалованию через ЦПП не подлежат.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...