kr4e Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 1 публикация 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 доброго времени суток! уважаемые разработчики, разблокируйте мой аккаунт, т.к. он был заблокирован в ситуации спасения моего созводного. Я понимаю, что урон по своему союзнику написан именно так, каков он есть, но данные случаи видимо были упущены (и желательно, чтобы такие случаи были не убыток владельцу аккаунта). Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий
Mopgop Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 60 публикаций 21 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 (изменено) Если забанили на час,переживешь. Если бан длится дольше,значит,злостный нарушитель,и ты заслужил его Изменено 25 августа, 2015 пользователем Mopgop 1 Ссылка на комментарий
CTAKAHABT Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 483 публикации 85 752 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 (изменено) 25 Авг 2015 - 20:34 пользователь kr4e сказал:доброго времени суток! уважаемые разработчики, разблокируйте мой аккаунт, т.к. он был заблокирован в ситуации спасения моего созводного. Я понимаю, что урон по своему союзнику написан именно так, каков он есть, но данные случаи видимо были упущены (и желательно, чтобы такие случаи были не убыток владельцу аккаунта). Спасибо за понимание! Это же как ты его "спасал", что тебя забанили. Не менее трех выстрелов нужно, если конечно раньше ты тоже никого не "спас". Изменено 25 августа, 2015 пользователем MEHAXEM_HA_MEPKABE "Компенсация" за Е-25 - самый мощный плевок в игроков. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 25 Авг 2015 - 22:34 пользователь kr4e сказал:доброго времени суток! уважаемые разработчики, разблокируйте мой аккаунт, т.к. он был заблокирован в ситуации спасения моего созводного. Я понимаю, что урон по своему союзнику написан именно так, каков он есть, но данные случаи видимо были упущены (и желательно, чтобы такие случаи были не убыток владельцу аккаунта). Спасибо за понимание!Уважаемый пользователь, баны выданные автоматической системой обжалованию через ЦПП не подлежат. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации