Перейти к содержимому

Способ оплаты!

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
42 787 боёв
Ребят подскажите кто мот с Беларуси! Сделал карту Виза Електрон от Беларусбанка так как Вебмани блокирнули. Положил деньги пытаюсь купить голды а мне пишет неправильные тип данные. В банке меня уверяли что можно этой картой платить за границей. Вообщем мот кто что знает по этой теме. Может кто платил или знает какой можно платить в Беларуси подскажите плиз!!! Спасибо.
Игроки
114 публикации
42 787 боёв
Я ложу бел рублями ВГ сами переводят по курсу я так понимаю. Ребят есть же с Белоруси кто чем платит? Кто то же покупает хоть ПА тот же. С вебмани щас гемор думаю не многие через него платят.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 424 публикации
50 865 боёв
25 Авг 2015 - 02:22 пользователь Diamonti сказал:

Ребят подскажите кто мот с Беларуси! Сделал карту Виза Електрон от Беларусбанка так как Вебмани блокирнули. Положил деньги пытаюсь купить голды а мне пишет неправильные тип данные. В банке меня уверяли что можно этой картой платить за границей. Вообщем мот кто что знает по этой теме. Может кто платил или знает какой можно платить в Беларуси подскажите плиз!!! Спасибо.

Добрый день

Обратитесь в службу поддержки банка, выдавшего карту, и уточните, включена ли возможность совершать платежи в интернете.

С нашей стороны ограничений по данному типу карты нет.

Напоминаю, что при возникновении всех вопросов, вы можете всегда обратиться в Центр Поддержки Пользователей

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...