Перейти к содержимому

За что хоть банят)))

dmbog

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
18 183 боя
Блин 3 раз банят чат- можно хотяб цитаты за которые банят?))) А то написал-" нет красотки" после того как убил пользователя с ником "красотока в танке" и прилетает бан))) ладно не спорю может и вылетает у меня иногда чего, но хотяб посмотреть на эти оскорбления...

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
24 Авг 2015 - 21:09 пользователь dmbog сказал:

Блин 3 раз банят чат- можно хотяб цитаты за которые банят?))) А то написал-" нет красотки" после того как убил пользователя с ником "красотока в танке" и прилетает бан))) ладно не спорю может и вылетает у меня иногда чего, но хотяб посмотреть на эти оскорбления...

В ЦПП напиши. Они тебе вышлют когда и чего писал. К слову банят даже за мат во взводных, клановых и личных чатах. Может в кланчате матюкался вот и словил.

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
25 Авг 2015 - 00:09 пользователь dmbog сказал:

Бан за оскорбления в текущем бою НЕ прилетает. Никогда.

Все жалобы на ваши слова проверяются (могут до 2 недель) и только после проверки вам выписывают бан, который вступает в действие в любом вашем бою.

Поэтому, чтобы понять за что - просто вспоминайте - сколько чужих мамок водили в кино за последние пару недель. Думаю - вам нетрудно будет это вспомнить.

Spoiler

Игроки
77 публикаций
18 183 боя
24 Авг 2015 - 21:21 пользователь ZloyBut сказал:

Бан за оскорбления в текущем бою НЕ прилетает. Никогда.

Все жалобы на ваши слова проверяются (могут до 2 недель) и только после проверки вам выписывают бан, который вступает в действие в любом вашем бою.

Поэтому, чтобы понять за что - просто вспоминайте - сколько чужих мамок водили в кино за последние пару недель. Думаю - вам нетрудно будет это вспомнить.

Да как бы такой то чушью явно не страдаю...  Выразится покрепче проскакивает, но блин тогда зачем функция антимат?????

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
25 Авг 2015 - 00:27 пользователь dmbog сказал:

Да как бы такой то чушью явно не страдаю...  Выразится покрепче проскакивает, но блин тогда зачем функция антимат?????

Вот за пару крепких и получили.

А функция Антимат - лишь попытка убрать от ПОКАЗА явные слова, которых не так уж и много. От печатания вами их  в чат она не защищает никак. Тем более - если вы что пишете в чат, то вы УВЕРЕНЫ, что это прочтут - не так ли? Какой вам смысл просто так ругаться. Отсюда - ваши претензии к Антимату необоснованны.

А вот способов оскорбить игрока, не используя мат в явном виде - больше чем можно себе представить. Поэтому все проверяется человеком и именно они решает - нарушили ваши слова Правила игры или нет.

25 Авг 2015 - 00:33 пользователь imlexa сказал:

Абсолютно согласен,бан идет ,уже и слово страшно сказать в чате,вроде не матерюсь,за слово оленей что ли банят? Это ж дурдом какой то, Вы б господа разработчики прочими насущными проблемами занялись,про баланс даже писать не хочу,одни сливы,играть не хочется.

Ну хоть вы мне объясните - как связаны наличие грязи в чате игры и ее возможные проблему технического характера?

Ну в упор не вижу причин, по которым, если иногда подвисает сервер, то значит в чате ВСЕГДА можно материться и крыть друг друга последними культурными словами.

Какая связь между этим?

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
25 Авг 2015 - 00:09 пользователь dmbog сказал:

Здравствуйте! Обжаловать наказание вы можете через обращение в Центр поддержки пользователей, там же вам расскажут, за что было выдано ограничение.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...