dmbog Опубликовано: 24 августа, 2015 Игроки 77 публикаций 18 183 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2015 Блин 3 раз банят чат- можно хотяб цитаты за которые банят?))) А то написал-" нет красотки" после того как убил пользователя с ником "красотока в танке" и прилетает бан))) ладно не спорю может и вылетает у меня иногда чего, но хотяб посмотреть на эти оскорбления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xumai Опубликовано: 24 августа, 2015 Игроки 2 849 публикаций 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2015 24 Авг 2015 - 21:09 пользователь dmbog сказал:Блин 3 раз банят чат- можно хотяб цитаты за которые банят?))) А то написал-" нет красотки" после того как убил пользователя с ником "красотока в танке" и прилетает бан))) ладно не спорю может и вылетает у меня иногда чего, но хотяб посмотреть на эти оскорбления... В ЦПП напиши. Они тебе вышлют когда и чего писал. К слову банят даже за мат во взводных, клановых и личных чатах. Может в кланчате матюкался вот и словил. "... И животноводство!" "У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с) "Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с) "Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2015 25 Авг 2015 - 00:09 пользователь dmbog сказал:Блин 3 раз банят чат- можно хотяб цитаты за которые банят?))) А то написал-" нет красотки" после того как убил пользователя с ником "красотока в танке" и прилетает бан))) ладно не спорю может и вылетает у меня иногда чего, но хотяб посмотреть на эти оскорбления...Бан за оскорбления в текущем бою НЕ прилетает. Никогда.Все жалобы на ваши слова проверяются (могут до 2 недель) и только после проверки вам выписывают бан, который вступает в действие в любом вашем бою.Поэтому, чтобы понять за что - просто вспоминайте - сколько чужих мамок водили в кино за последние пару недель. Думаю - вам нетрудно будет это вспомнить. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmbog Опубликовано: 24 августа, 2015 Игроки 77 публикаций 18 183 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2015 24 Авг 2015 - 21:21 пользователь ZloyBut сказал:Бан за оскорбления в текущем бою НЕ прилетает. Никогда.Все жалобы на ваши слова проверяются (могут до 2 недель) и только после проверки вам выписывают бан, который вступает в действие в любом вашем бою.Поэтому, чтобы понять за что - просто вспоминайте - сколько чужих мамок водили в кино за последние пару недель. Думаю - вам нетрудно будет это вспомнить. Да как бы такой то чушью явно не страдаю... Выразится покрепче проскакивает, но блин тогда зачем функция антимат????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2015 (изменено) 25 Авг 2015 - 00:27 пользователь dmbog сказал: Да как бы такой то чушью явно не страдаю... Выразится покрепче проскакивает, но блин тогда зачем функция антимат?????Вот за пару крепких и получили.А функция Антимат - лишь попытка убрать от ПОКАЗА явные слова, которых не так уж и много. От печатания вами их в чат она не защищает никак. Тем более - если вы что пишете в чат, то вы УВЕРЕНЫ, что это прочтут - не так ли? Какой вам смысл просто так ругаться. Отсюда - ваши претензии к Антимату необоснованны. А вот способов оскорбить игрока, не используя мат в явном виде - больше чем можно себе представить. Поэтому все проверяется человеком и именно они решает - нарушили ваши слова Правила игры или нет. 25 Авг 2015 - 00:33 пользователь imlexa сказал:Абсолютно согласен,бан идет ,уже и слово страшно сказать в чате,вроде не матерюсь,за слово оленей что ли банят? Это ж дурдом какой то, Вы б господа разработчики прочими насущными проблемами занялись,про баланс даже писать не хочу,одни сливы,играть не хочется.Ну хоть вы мне объясните - как связаны наличие грязи в чате игры и ее возможные проблему технического характера?Ну в упор не вижу причин, по которым, если иногда подвисает сервер, то значит в чате ВСЕГДА можно материться и крыть друг друга последними культурными словами.Какая связь между этим? Изменено 24 августа, 2015 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 24 августа, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2015 25 Авг 2015 - 00:09 пользователь dmbog сказал:Блин 3 раз банят чат- можно хотяб цитаты за которые банят?))) А то написал-" нет красотки" после того как убил пользователя с ником "красотока в танке" и прилетает бан))) ладно не спорю может и вылетает у меня иногда чего, но хотяб посмотреть на эти оскорбления... Здравствуйте! Обжаловать наказание вы можете через обращение в Центр поддержки пользователей, там же вам расскажут, за что было выдано ограничение. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации