Перейти к содержимому

Куст не куст

Рекомендованные публикации

Игроки
1 105 публикаций
32 669 боёв

он работает

просто менее эффективен чем остальные кусты

Изменено пользователем m_a_r_i_o84

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
24 Авг 2015 - 18:38 пользователь DeFinDeRs сказал:

почему он не работает?

Кстати да... я раньше в этом кусте любил стоять на СТшках и настреливать дамаг безнаказанно и никто не светил никогда. А потом вдруг куст перестал работать... после выстрела я всегда свечусь. А порой даже стрелять необязательно, всё равно светят. Но мне пофигу - я просто тупо больше не использую этот куст.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
5 732 публикации
159 366 боёв

таких кустом море.

на серваке не запилили.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Смотрим на дистанцию до противников! Смотрим на их базовый обзор! Смотрим на уровень боя. Вангуем об экипаже! После этого включаем мозг и ещё раз думаем!

• Плюс 1
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
24 Авг 2015 - 19:06 пользователь yaroslav9 сказал:

Смотрим на дистанцию до противников! Смотрим на их базовый обзор! Смотрим на уровень боя. Вангуем об экипаже! После этого включаем мозг и ещё раз думаем!

теперь включи мозг и вспомни про 15 метров

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
4 публикации
17 844 боя
24 Авг 2015 - 16:23 пользователь pr0mete1 сказал:

может это вы мозг включите? ты видишь разряженный барабан? или дамаг? я не стрелял.
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
24 Авг 2015 - 22:49 пользователь DeFinDeRs сказал:

может это вы мозг включите? ты видишь разряженный барабан? или дамаг? я не стрелял.

тогда могу предположить что заезжал ты туда уже когда противники были на линии и просто увидели какой-то кусок твоего танка (или увидел какой-то шальной бульдог, который, судя по всему проезжал сверху по 0 и потом спускался вниз ), т.к. куст там прикрывает не так уж много

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
24 Авг 2015 - 19:23 пользователь pr0mete1 сказал:

То есть в 15 метрах за кустом можно спокойно палить в противника, на расстоянии 50-100 метров и не светится? ну-ну.

Изменено пользователем TolateTowin
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 638 публикаций
45 510 боёв

почему он не работает?

Куст дает 100% невидимость ТОЛЬКО если вы стоите от него в 15 метрах. Т.е. его ветки полностью непрозрачны. Но тогда и вы не можете светить через него....

Посмотрите на круги дальности обзора на вашем скрине. Они вам для чего нарисованы?

Вы хотите спрятаться в кусте, который находится в 100-150 метрах от самого дальнего противника. Вас проверяет на видимость ЛЮБОЙ танк  игры и он же может обнаруживать - расстояние слишком мало. А уж если противник нашпигован оборудованием на обзор....

Считайте надежной зоной без засвета для вас область не далее 1/3 от максимального радиуса круга обзора. Только там вас может обнаружить только прокачанный танк. Все, что ближе - для вас опасно при наличии противников с любой прокачкой.

Spoiler

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

почему он не работает?

25 Авг 2015 - 00:45 пользователь ZloyBut сказал:

Куст дает 100% невидимость ТОЛЬКО если вы стоите от него в 15 метрах. Т.е. его ветки полностью непрозрачны. Но тогда и вы не можете светить через него....

Посмотрите на круги дальности обзора на вашем скрине. Они вам для чего нарисованы?

Вы хотите спрятаться в кусте, который находится в 100-150 метрах от самого дальнего противника. Вас проверяет на видимость ЛЮБОЙ танк  игры и он же может обнаруживать - расстояние слишком мало. А уж если противник нашпигован оборудованием на обзор....

Считайте надежной зоной без засвета для вас область не далее 1/3 от максимального радиуса круга обзора. Только там вас может обнаружить только прокачанный танк. Все, что ближе - для вас опасно при наличии противников с любой прокачкой.

Верно подмечено: расстояние до танков противника недостаточно велико, чтобы скрыться от их обзора. Им удалось демаскировать ваш танк и обнаружить, даже если вы не стреляли.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...