Перейти к содержимому

Пара вопросов.

Рекомендованные публикации

Игроки
839 публикаций
24 433 боя

Когда пофиксят падающий прицел при наведении на точку стыка горы и неба?

И второй: 

Как собственно это чудо могло получить одну из самых редких медалей в игре?

ЗЫ. интересует ответ на 1й вопрос!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
 2.Ну смог он один раз. Повезло ему в каком-нибудь режиме. А на 1. да, соглашусь, такое в игре не нравится, когда прицел залипает к какому-нибудь объекту.
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
839 публикаций
24 433 боя
24 Авг 2015 - 16:39 пользователь lx2 сказал:

1. никогда, ибо это особенности механики игры.

2. он смог, ты нет. 49%-ого игрока гложет зависть к 44%-ому?

1. в чем именно особенность?

2. 44% игрок это бот программа. Зависть не гложет,просто интересно как бот это смог Изменено пользователем Гость
Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
24 Авг 2015 - 17:41 пользователь _Simplix_ сказал:

2. 44% игрок это бот программа. Зависть не гложет,просто интересно как бот это смог

на матильде или черче

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
Падает не прицел, а расчётное место попадания. Пока прицел смотрит в скайбокс, так и будет, тут ничего нельзя изменить, не меняя систему целиком.

2. 44% игрок это бот программа. Зависть не гложет,просто интересно как бот это смог

Мамой клянусь, видел такого живого. Даже во взводе с ним играл. Уронил себе за лето статку на 3 процента...

Изменено пользователем Cacteae
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя

У меня однокурсник стату 42,72% имел, пока я с ним не стал играть, так что это не всегда ботhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. особенность заключается в том, что снаряды в игре летят по баллистической траектории. прицел при наведении на цель, автоматически выстраивает траекторию и выбирает угол возвышения орудия. таким образом, если вы хоть немного понимаете геометрию, вы сможете догадаться, почему прицел "дергается" при наведении на гору и на пустое пространство за ней.

2. на мой взгляд, бот не может играть на 44% побед - это как раз признак живого человека. и да - вы сами не так далеко ушли от него по уровню скилла.

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв

Эээ у меня до 6к боев было 45% и я это,типо человек!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gifДа и боев у него мало,сам что ли сходу нагибать начал?

Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
24 Авг 2015 - 14:37 пользователь _Simplix_ сказал:

И второй: 

Однажды участвовал в бою где 45% игрок получил пула. По ощущениям -играл вообще не он.
а кто-то очень прошаренный. Ибо играл крайне грамотно.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
24 Авг 2015 - 16:56 пользователь 0001s13 сказал:

Однажды участвовал в бою где 45% игрок получил пула. По ощущениям -играл вообще не он.
а кто-то очень прошаренный. Ибо играл крайне грамотно.

Играл друг коля http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Бывает. Хотя знаю человека, который спецом роняет стату на мидллевелах, для того что бы не фокусили на высоких. Учитывая что 99и9 в периоде, хвм не настраивают по танку? То арта его просто не видит, то он не кисло расслабляется при игре на хайлэвелах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
24 Авг 2015 - 17:37 пользователь _Simplix_ сказал:

И второй: 

ЗЫ. интересует ответ на 1й вопрос!!!

24 Авг 2015 - 17:47 пользователь lx2 сказал:

1. особенность заключается в том, что снаряды в игре летят по баллистической траектории. прицел при наведении на цель, автоматически выстраивает траекторию и выбирает угол возвышения орудия. таким образом, если вы хоть немного понимаете геометрию, вы сможете догадаться, почему прицел "дергается" при наведении на гору и на пустое пространство за ней.

2. на мой взгляд, бот не может играть на 44% побед - это как раз признак живого человека. и да - вы сами не так далеко ушли от него по уровню скилла.

При переведении прицела с точки на поверхности в точку, находящуюся выше уровня горизонта, вы будете наблюдать резкие скачки прицела — это происходит потому, что  желаемая точка попадания находится далеко за пределами карты. Такова особенность игровой механики. 

Игроку повезло показать всю полноту своих возможностей. Я так же взял Рэдли-Уолтерса, единственного за почти 10 000 боёв. 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...