Перейти к содержимому

чат клана

_ezdok_

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
11 846 боёв

Уважаемые разработчики!

Есть просьба создать возможность командирам кланов и их замам отключать игроков клана от чата(временный бан).

Игроки после употребления веселящих напитков пишут в чат всякую чушь.на следующий день извинения и прочее.

Хотелось бы иметь возможность отключить на время от чата такого игрока.Понятно что будет предложение уволить,но думаю

все бывают в приподнятом настроении с заложеными ушами и избирательным зрением(вижу только что хочу).

• Плюс 3
http://wot-noobs.ru/button/_ezdok_.png
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Нужное дело, ставишь галочку откл. голосовую связь...
  • Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
98 публикаций
6 939 боёв

Абсолютно согласен. Считаю, что это будет полезно.

Но здесь возникает вопрос: а кто будет снимать и устанавливать мут? И какая гарантия, что права выдачи мута не окажутся у нетрезвого игрока, против которого в теории и назначена эта функция? Вдруг он с "мутных глаз"  замутит весь состав? Либо он попросту возьмет и размутит себя (это исправить проще). Как только на эти вопросы будут даны ответы, так сразу можно (и нужно) вводить функционал в игру.

Нравится катать танки танки (по убыванию): 105 leFH18B2, ARL-44, Об. 140, T-54, Cromwell B, Bat.-Chatillon 155 55, Е 25AMX 50 B

Хочу иметь в ангаре (по убыванию): VK 72.01 (K), Е 100, Т-62А, Об. 907, Т-55А

Не люблю технику: Super Pershing, Panther, КВ-85, класс легких танков.

Игроки
248 публикаций
31 491 бой
и ещё бы хотелось что бы бан чата не распространялся на клановый чат , а то писать ответ приглашением всего клана во взвод напрягает и меня и соклановцев
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...