Перейти к содержимому

Бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
12 971 бой
Ребят, купил флэшку, внутри в коробочке был бонус-код к танкам ,ввёл, написало, что код принят, но захожу в танки и попросту ничего не изменилось, голды больше не стало, прем не дали, ни-че-го. Как узнать, возможно я пропустил что-то, возможно бонус и есть но какой-то незаметный, мол несколько мест в казарму или что? 
Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
мб это был инвайт код?

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
24 Авг 2015 - 17:05 пользователь DJ_gg сказал:

Ребят, купил флэшку, внутри в коробочке был бонус-код к танкам ,ввёл, написало, что код принят, но захожу в танки и попросту ничего не изменилось, голды больше не стало, прем не дали, ни-че-го. Как узнать, возможно я пропустил что-то, возможно бонус и есть но какой-то незаметный, мол несколько мест в казарму или что? 

жди сутки потом пиши в ЦПП
Игроки
2 578 публикаций
42 658 боёв
24 Авг 2015 - 18:05 пользователь DJ_gg сказал:

нужно некоторое время обождать, не все сразу)
Игроки
27 публикаций
27 409 боёв
Возможно нужно выполнить задачу какую-то. Глянь боевые задачи и акции в клиенте игры.
Игроки
898 публикаций
7 425 боёв
24 Авг 2015 - 17:15 пользователь Ramilka231 сказал:

Наверное бонус код  был таких 2015WGNY

Он уже закончился.  Истек срок действия. 

Могли дать огнетушители или ремкомплекты с аптечками.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
24 Авг 2015 - 16:05 пользователь DJ_gg сказал:

Уважаемый пользователь, подождите немного, если в течении суток после активации вам не зачислятся игровые средства, на которые был бонус код, тогда обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Финансовые вопросы ⇒Бонус код.
И ожидайте ответа сотрудников техподдержки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-95277200-1440428908.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...