Перейти к содержимому

Предложение по должностям в клане

6 пользователей проголосовало

1. 1. Хороша ли идея введения свободного редактирования названия должностей и полномочий в кланах?

• Идея очень хороша!
    • Идея хороша, но требует некоторых дороботок
      0
    • Это бессмысленно.
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
20 965 боёв

Доброго дня. Есть предложение для разработчиков кланового куска игры ввести произвольные названия должностей в клане, редактирование их иконок и распределение полномочий среди этих должностей так, как хочет левая пятка командира клана.

Выгода - сделать такую фичу можно за донат.

Выгода игрокам - упрощение жизни командирам(ну не хочет он, чтобы зам. командира имел доступ к казне), чёткое и ясное распределение ролей в клане.

Добавочка от 03.09.2015

Прочитав про отображение званий в рандоме, можно сделать еще и отображение звания на танках игрока. И такую штуку можно сделать настраиваемой. То бишь командор/фюрер/генсек (нужное подчеркнуть) сами решат, где эти красивенькие картиночки на танчиках будут видны, а точнее в каких боях. Например в УР и ГК это черевато выявлением самого скиллового на лету. (самый скилованный по моей практике выявляется мною перед ГК за день до ГК, а на ГК при засвете сливается.)

Последнее пожелание на рассмотрении разработчиков будет зависеть уже исключительно от разработчиков, ибо если сделают вольную по названиям званий, то работникам мышки и ума будет оогроменный лойс от многих командиров.

• Плюс 5
Игроки
42 публикации

Я полностью поддерживаю данное предложение.

Хотелось бы некоторые должностные звания в клане именовать по своему и давать права конкретным должностям по своему усмотрению.

Да и предложение по поводу изменения изображения лычек я поддерживаю.

Буду следить за данной темой и ответами от разработчиков.

Спасибки ElFeBi за создание такой темы.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Отличное предложение. Можно же вводить совершенно дикие но симпатишные должности.

Только одно возражение все же есть. Что будем делать со всякими штурмбаннфюрерами? Сразу в перманент или немного погодя?

Изменено пользователем NuIex
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации

Ну по поводу названий должностей, я бы не стал ограничивать, единственное главное чтобы звания не нарушали основных правил игры по поводу различных не законных слов.

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя

Угу, игра про танки, клан = танковая часть по идее, устав, все дела. Все как положено в общем по логике. И тут - дурдом на выезде, 6-я палата, читаем таблички на кабинетах в штабе части: "Верховный узурпатор", "Главный по поняшкам", "Лопатник", "Главный по ногибу" и т.д
ВГ мимо не пройдет и само собой введет такую шизу. Почему бы и нет?

Все ради того чтобы юный танкизд, зашедший на страницу вербовки выпал в осадок сразу же оценив креатив командования

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 2

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
31 Авг 2015 - 15:14 пользователь Casper48L сказал:

Угу, игра про танки, клан = танковая часть по идее, устав, все дела. Все как положено в общем по логике. И тут - дурдом на выезде, 6-я палата, читаем таблички на кабинетах в штабе части: "Верховный узурпатор", "Главный по поняшкам", "Лопатник", "Главный по ногибу" и т.д
ВГ мимо не пройдет и само собой введет такую шизу. Почему бы и нет?

Все ради того чтобы юный танкизд, зашедший на страницу вербовки выпал в осадок сразу же оценив креатив командования

Ну так-то да можно будет налету оценить адекватность клана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
31 Авг 2015 - 09:18 пользователь NuIex сказал:

Ну так-то да можно будет налету оценить адекватность клана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ну так, и как апофеоз при вводе этой шизы тому кому дано право переименовывать должности "Главный по веществам" - это все объяснит неофиту заранее

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
23 Авг 2015 - 20:22 пользователь ElFeBi сказал:

Доброго дня. Есть предложение для разработчиков кланового куска игры ввести произвольные названия должностей в клане, редактирование их иконок и распределение полномочий среди этих должностей так, как хочет левая пятка командира клана.

Выгода игрокам - упрощение жизни командирам(ну не хочет он, чтобы зам. командира имел доступ к казне), чёткое и ясное распределение ролей в клане.

Мне, как одиночке, не видны в рандоме должности клановых бойцов. Но часто замечаю, что сливаются они ещё тупее, чем обычные рандомные раки. Посему предлагаю:

- не морочить голову, придумывая должности, а сделать после командира одну должность "сферический клан-воЕн в вакууме".

Благо, общие тенденции нерфов и апов в этой игре к тому и движутся - скоро все будем катать один танк, сферический.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Авг 2015 - 23:22 пользователь ElFeBi сказал:

Достаточно просто, что бы командир при назначении имел возможность "галочками" отмечать доступные игроку действия. Как например: поставил галочку "доступ к казне" и доступ будет иметь хоть замкома, хоть полевой, хоть дипломат, не поставил галочку и доступа к казне ни кто не имеет.

А реальные маразмы типа "Главарь четких поциков" и "Младший на корточках" в игре не нужны.

• Плюс 2

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
23 Авг 2015 - 23:22 пользователь ElFeBi сказал:

Сразу несколько предложений по должностям 

-вечный дневальный

- дизбатовец

- шестеренка

- главный по кухне

- смотрящий

- на шухере

- пахан

- рак в авторитете 

пс надо отойти вернусь продолжу...

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
31 Авг 2015 - 14:21 пользователь euro2002 сказал:

Мне, как одиночке, не видны в рандоме должности клановых бойцов. Но часто замечаю, что сливаются они ещё тупее, чем обычные рандомные раки.

Если уж заоффтопили. Откатав сутки боёв в клане очень сложно перестроить мозги на лад что ты воюешь один против 29 игроков, 14 из которых по тебе стреляют не столь часто как остальные 15. В клане можно давить вперёд на слабых участках фронта, и соклановцы всегда пойдут следом, в рандоме это называют словом "нубослив", т.к. никто не помогает. Так что клан и рандом - это совершенно разное.

По этой причине есть люди, которые умеют ногибать рандом, а в кланы не вписываются.

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
Какое полномочие я хотел бы раздать - это возможность использовать резервы укрепа тем, кто не имеет доступа к голде. Промресурса у нас дополна, резервы лежат штабелями.
Игроки
65 публикаций
20 965 боёв
31 Авг 2015 - 07:16 пользователь NuIex сказал:

Отличное предложение. Можно же вводить совершенно дикие но симпатишные должности.

Только одно возражение все же есть. Что будем делать со всякими штурмбаннфюрерами? Сразу в перманент или немного погодя?

Вордфильтры. Просто вордфильтры. Так же можно вырезать и мат из званий. + модерация. Если за донат, значит с премодерацией. Я не думаю что какие-нибудь нубокланы с численностью
Игроки
152 публикации
42 286 боёв

Имхо. Названия должностей вводимые командиром- бред коне же, но вот!

За возможность командиру ставить галочки разрешающие- плюсую неистово.

Зачем выдавать должность "казначей"?

Поставил галочки у тех кто может и гут) У тех кто не может- убрал)

Зачем называть должность "вербовщик"- бред же! Имхо. Поставь галочки тому, кто может приглашать.

Игроки
548 публикаций
17 084 боя
На мой взгляд здравое предложение - игрок создал клан вот пускай сам и распределяет полномочия.  "Моя весч - что хочу то и делаю"
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
20 965 боёв

Прочитав комментарии выше, напрашивается вывод, что в игре нужны лишь галочки полномочий.

Это не так! Отнюдь!

Я не уверен в том, что я один единственный и неповторимый ввел в клан кучу дополнительных должностей.

Я столкнулся с такой ситуацией. У меня в клане есть деление на старший ком. состав, младших офицеров и бойцов.

Бойцов надо как-то поднимать в должности, но если в случае с младшим офицером это не страшно, то вот замкома ему давать уже как-то страшненько. Однако всё равно их как-то надо выделять, поэтому я и провел эксперимент в своём клане, введя т.н. "Внутриклановые должности" Таким образом, я нашел способ выделять хороших бойцов, выделять в клане отдельные должности(а-ля редактор сайта, или психолог, или пропагандист, или дисциплинарный арбитр) и разделять своих заместителей по ролям. Например у меня есть заместитель по боевой части, а есть заместитель по личному составу.

При разработке данной идеи я даже не думал про штурмбанны(хотя стилистика моего клана немного повторяет стилистику СС и третьего рейха, но мы как бы без политики и СС нам в принципе чужды). Лишь после прочтения комментов я призадумался о возможной упоротости и шизанутости некоторых личностей.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
52 публикации
27 233 боя
05 Сен 2015 - 10:47 пользователь ElFeBi сказал:

Прочитав комментарии выше, напрашивается вывод, что в игре нужны лишь галочки полномочий.

Это не так! Отнюдь!

Я не уверен в том, что я один единственный и неповторимый ввел в клан кучу дополнительных должностей.

Я столкнулся с такой ситуацией. У меня в клане есть деление на старший ком. состав, младших офицеров и бойцов.

Бойцов надо как-то поднимать в должности, но если в случае с младшим офицером это не страшно, то вот замкома ему давать уже как-то страшненько. Однако всё равно их как-то надо выделять, поэтому я и провел эксперимент в своём клане, введя т.н. "Внутриклановые должности" Таким образом, я нашел способ выделять хороших бойцов, выделять в клане отдельные должности(а-ля редактор сайта, или психолог, или пропагандист, или дисциплинарный арбитр) и разделять своих заместителей по ролям. Например у меня есть заместитель по боевой части, а есть заместитель по личному составу.

При разработке данной идеи я даже не думал про штурмбанны(хотя стилистика моего клана немного повторяет стилистику СС и третьего рейха, но мы как бы без политики и СС нам в принципе чужды). Лишь после прочтения комментов я призадумался о возможной упоротости и шизанутости некоторых личностей.

+. званий для бойцов не хватает,  а также младшим офицерам. И хотелось бы, чтобы звания отображались в кланчате

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
14 Сен 2015 - 17:28 пользователь LLITPEK сказал:

+. званий для бойцов не хватает,  а также младшим офицерам. И хотелось бы, чтобы звания отображались в кланчате

согласен полностью

и хорошо, чтобы собирать отряды в вылазки могли только офицерский состав клана, а не все подрят

ну про управление возможностями писалось вышеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
65 публикаций
20 965 боёв
14 Сен 2015 - 23:54 пользователь _KOMSTORG_ сказал:

согласен полностью

и хорошо, чтобы собирать отряды в вылазки могли только офицерский состав клана, а не все подрят

ну про управление возможностями писалось вышеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Я считаю что это лучше сделать настраиваемой опцией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...