Перейти к содержимому

БТ 7 арт

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
38 113 боёв

мне не начислили данный агрегат, т.к в эти дни я работал и не мог зайти в игру...

до этого дарили танки на различные праздники, но при этом заходить в игру не надо было...

можно ли как то получить этот аппарат ?

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
В случае, если произойдут какие- либо изменения, то Вы сможете узнать всё с официального портала.
NEpLcf3.gif
Игроки
806 публикаций
39 974 боя
23 Авг 2015 - 13:48 пользователь aleksey12031988 сказал:

мне не начислили данный агрегат, т.к в эти дни я работал и не мог зайти в игру...
до этого дарили танки на различные праздники, но при этом заходить в игру не надо было...

нет, может в будущем могут проводить акцию на получения песочных танков

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия©Joker3Dfx

Игроки
183 публикации
13 107 боёв

Наверно можно будет, но не сейчас. На НГ или ДР танков 146% будут пакеты с лоу левел танками аукционными. А так КТТСhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
31 578 боёв
23 Авг 2015 - 09:48 пользователь aleksey12031988 сказал:

купить, как нибудь потом, если повезет, как довесок к ис6 например.
ЛТП тоже не собирались никогда продавать, ан нет, купить всеже смогли, те кто хотел. да и боевая задача на него была.
так что жди и надейся, купишь 99% в течении ближайшего года. Изменено пользователем PerforT
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
52 850 боёв
23 Авг 2015 - 06:56 пользователь Tankist_480 сказал:

Наверно можно будет, но не сейчас. На НГ или ДР танков 146% будут пакеты с лоу левел танками аукционными. А так КТТСhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif

т7 и vic не появлялись же больше, с этим скорее всего так же будет.
Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв

Только Илита получила иго!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Авг 2015 - 09:48 пользователь aleksey12031988 сказал:

К сожалению нет такой возможности.

Ибо данный подарочный танк начислялся после выполнения несложной боевой задачи, т.е. нужно было зайти в клиент игры и приложить минимальные усилия.

Сроки и условия получения данного танка были регламентированы.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...