Перейти к содержимому

Маркер орудия

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
10 137 боёв
Комрады помогите! Как сменить гор. клавишу "прекращение следование за маркером орудия" т.е. я меняю хоткей ПКМ на любой другой, и соответственно старую клавишу то же меняю на другую. Так вот, после смены хот кея "запомнить цель", а точнее при зажиме данной клавиши в игре я не могу вращать камеру, прекращение следования за маркером орудия так и осталось так на пкм. Раньше все работало, помогите!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
23 Авг 2015 - 01:25 пользователь BlackWidowUltimate сказал:

Комрады помогите! Как сменить гор. клавишу "прекращение следование за маркером орудия" т.е. я меняю хоткей ПКМ на любой другой, и соответственно старую клавишу то же меняю на другую. Так вот, после смены хот кея "запомнить цель", а точнее при зажиме данной клавиши в игре я не могу вращать камеру, прекращение следования за маркером орудия так и осталось так на пкм. Раньше все работало, помогите!

Я ничего не понял,извини...

Игроки
8 публикаций
10 137 боёв
23 Авг 2015 - 01:30 пользователь sinkus сказал:

Я ничего не понял,извини...

При стандартном конфиге ты зажимаешь ПКМ и крутишь во круг танка т.е. прицел у тебя не следует за маркером орудия. Дак вот как поменять данный хот-кей?
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
22 Авг 2015 - 22:33 пользователь BlackWidowUltimate сказал:

При стандартном конфиге ты зажимаешь ПКМ и крутишь во круг танка т.е. прицел у тебя не следует за маркером орудия. Дак вот как поменять данный хот-кей?

Нестандартный конфиг будет при каждом обновлении слетать и глючить)) Зачем оно тебе? ) 
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
22 Авг 2015 - 23:25 пользователь BlackWidowUltimate сказал:

Проблема актуальна?

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
31 Авг 2015 - 00:22 пользователь Camell_ua сказал:

Проблема актуальна?

Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...