BlackWidowUltimate Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 8 публикаций 10 137 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 Комрады помогите! Как сменить гор. клавишу "прекращение следование за маркером орудия" т.е. я меняю хоткей ПКМ на любой другой, и соответственно старую клавишу то же меняю на другую. Так вот, после смены хот кея "запомнить цель", а точнее при зажиме данной клавиши в игре я не могу вращать камеру, прекращение следования за маркером орудия так и осталось так на пкм. Раньше все работало, помогите! Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 23 Авг 2015 - 01:25 пользователь BlackWidowUltimate сказал:Комрады помогите! Как сменить гор. клавишу "прекращение следование за маркером орудия" т.е. я меняю хоткей ПКМ на любой другой, и соответственно старую клавишу то же меняю на другую. Так вот, после смены хот кея "запомнить цель", а точнее при зажиме данной клавиши в игре я не могу вращать камеру, прекращение следования за маркером орудия так и осталось так на пкм. Раньше все работало, помогите! Я ничего не понял,извини... Ссылка на комментарий
BlackWidowUltimate Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 8 публикаций 10 137 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 23 Авг 2015 - 01:30 пользователь sinkus сказал: Я ничего не понял,извини... При стандартном конфиге ты зажимаешь ПКМ и крутишь во круг танка т.е. прицел у тебя не следует за маркером орудия. Дак вот как поменять данный хот-кей? Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 22 Авг 2015 - 22:33 пользователь BlackWidowUltimate сказал: При стандартном конфиге ты зажимаешь ПКМ и крутишь во круг танка т.е. прицел у тебя не следует за маркером орудия. Дак вот как поменять данный хот-кей? Нестандартный конфиг будет при каждом обновлении слетать и глючить)) Зачем оно тебе? ) Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 22 Авг 2015 - 23:25 пользователь BlackWidowUltimate сказал:Комрады помогите! Как сменить гор. клавишу "прекращение следование за маркером орудия" т.е. я меняю хоткей ПКМ на любой другой, и соответственно старую клавишу то же меняю на другую. Так вот, после смены хот кея "запомнить цель", а точнее при зажиме данной клавиши в игре я не могу вращать камеру, прекращение следования за маркером орудия так и осталось так на пкм. Раньше все работало, помогите! Проблема актуальна? Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 31 Авг 2015 - 00:22 пользователь Camell_ua сказал: Проблема актуальна? Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/Закрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации