Перейти к содержимому

Спасибо за т-50, Спасибо за фан=)

Soul_Bringer

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 851 бой

Ну так как я на т-50-2,то скажу она лучше чем т-50

Разбор без проблем и 7го уровня (самостоятельно)

Покоцать ощутимо восьмой-не проблема

9-10 уже проблема-но есть места куда бить,особенно тт ))) гусли слетают бешенные

И вообще бойтесь взводов Лт))

• Плюс 10
Бета-тестеры
715 публикаций
20 786 боёв
Понерфят и будет вам несчастье зы седня т50 убил мой чаффи кританув мне движок и сверкая гуслями свалил за бугорок.  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 16
мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8
Игроки
36 публикаций
22 478 боёв
Да т50 и т50-2 читерные от диких градусов поворота практически без потери скорости, но убить их не большая проблема.
  • Плюс 24
Игроки
107 публикаций
5 727 боёв
вчера один вот из таких прилетел на базу,кое-как поймал в прицел шмальнул иииииииииии о чудо он едет дальше ну а дальше 12 сек перезарядки и лестные выкрики сюзников мол маус ты че его остановить не мог?))) как его остановить,если в прицел то его поймать трудно да и не ваншотится он)))
  • Плюс 27
Игроки
349 публикаций
35 796 боёв

Не, Т-50 должен ваншотится с мауса. Но лучше фугасом (если они есть?) по гуслям.

Взрывов БК не видел - хотя, может, они уходили вверх и терялись за критом всего прочего оборудования, ловил пару раз такие фугасованшоты.

Топ пушка.. "Вы еще ездите с топ пушкой - тогда мы идем к вам". Как по мне  - "ниочем", абсолютно бесполезная, косая и непробивная лошадь, которая даже танки ниже уровнем берет слабенько, в одноклассников хорошо если пару выстрелов на ходу положит. Остановился на ЗиС-8: быстрый, мощный, очень точный даже на ходу, мелкую арту/ПТ фугасами просто разносит в порох, крупняк без проблем шьет ББ.

• Плюс 6
Игроки
8 публикаций
5 584 боя

Копирну свой пост из топика про т50-2:

Блин, всех моих эмоций от этого танка словами не описать... Ну кто вот ещё может доехать до арты(при этом засветя всю\почти всю команду врага), убить там 2-3 топ арты 7-8уровня и после этого целым\почти целым свалить обратно? А уж склоько раз при встрече 1на1 разбирал исы и тигры, про пт вообще молчу, если к ним подъехать сбоку\сзади, а их никто не прикрывает - шансов у них нет... Короче танк супер фан, уже два раза получал война в боях с танками 6-9 уровней, про разведчика молчу. До это гочкис был моим фаворитом для расслабона, но теперь т50-2 вне конкуренции. Пока что рекорд опыта ~2050 на нём, но думаю это не предел.

• Плюс 19
Игроки
619 публикаций
16 084 боя
Чегой то он мне не понравился. Стеклянный танчик.
  • Плюс 3
На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Игроки
373 публикации
43 048 боёв
Прикольный танчег, море фана обеспечено. Насчет имбовости есть сомнения, ведь Т 50  и пр. берут в основном более-менее опытные игроки. Хотя все равно начнутся сопли "нИпАнОгЕбать!!11"
  • Плюс 5
Игроки
150 публикаций
28 645 боёв
сам лично на т50-2 разбирал 1 на 1 (ис4,об704,и пантеру не считая всякой мелочи ниже уровнем). Я думаю у него есть все шансы убить любой танк 1 на 1 наверное кроме мауса и Е100.
  • Плюс 8
Игроки
124 публикации
19 480 боёв
Что вы все наете. Сколько игр сыграл Т-20 бывают очень редко и то с одной стороны. И ловятся хорошо. Просто не надо забывать про каманду. а не лезть одному, умирать и потом всех нубами обзывать. Молодцы разрабы, отличный танк, раз так много разговоров от играков у которого одни тяжи и он их разбирает))) Учитесь играть ребята!
  • Плюс 13
Игроки
26 публикаций
21 293 боя

Да, Т-50 - это что-то... Вчера играли на "Линии Зикфрида", так вражеский Т-50 11 фрагов набил   :Smile_veryhappy: Да так красиво!

Spoiler

http://savepic.org/2335627.jpg

• Плюс 6
Бета-тестеры
215 публикаций
18 142 боя
Если не ошибаюсь, Т-50-2 (и другие ЛТ5) в списке идет среди танков 6 лвл (если не выше). Не зря у него ремонт как у ТТ8 и опыта на него нужно больше чем на ТТ7. Да и Т-50 тоже довольно читерный танк. Я бы на месте разработчиков сделал бы ветку до Т-50 от А-20 чтобы Т-50 был 5 лвл, а Т-50-2 был 6 лвл (2801 и Чаффи - тоже бы сделал 6 лвл).
  • Плюс 9

Пользователь сказал:

обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы :greenlol:

Игроки
7 публикаций
37 576 боёв
Танк конечно жесть, но я на Т-20 еще ни одного не подпустил к базе. А кто ноет что его разбирает светляк - Учись играть!
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
19 Сен 2011 - 09:58 пользователь denis12151215 сказал:

Танк конечно жесть, но я на Т-20 еще ни одного не подпустил к базе. А кто ноет что его разбирает светляк - Учись играть!

Молодец, герой, не подпускайте дальше. Хотя любопытно, как это удается, не попадать в бои с Т-50 доезжающими до базы.

Насчет "жалуются" - правильно делают, в чистом поле он кружит что угодно, включая Лео, который (по секрету), раньше всегда считался эталоном светялка - крепким, быстрым, убойным. Если в бою максимальный уровень - четвертый, то у полтинника в конце очень много вкусных фрагов и опыта.

• Плюс 4
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
Брр. Если кого-то на лео закружил Т-50, с водителем лео определенно что-то не так. Т-50 конечно хороший танк, но 1х1 против лео шансов у него немного. Хотя бы потому, что лео на ходу точнее намного и хп у него больше. Хотя медаль орлика на Т-50 уже взял, на лео пока не получалось :) .
  • Плюс 3
Игроки
659 публикаций
73 673 боя
Попасть тяжелее, это факт, скорость и небольшие размеры делают свое дело. Но никаких особых проблем с разбором этой табуретки с ТТ8-10 не вижу.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...