Популярная публикация Soul_Bringer Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 282 публикации 10 432 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Здравствуйте, ув. тов.!Хочу поделиться дикой радостью(примерно тоже испытывал когда родители дарили мне семилетнему автомодель в маштабе 1:43) от покупки т-50. Редкий танк вызывает такое количество бурлений *** =)(смотрите что в теме ниже))). Ситуация до старта:арта: - Ловите светостальные: - Так точно!на первой-второй минуте:арта: - Как? за что? Криворукие олени! Свет поймать не можете!!!тяжи: - это все пт!пт, же отправляет всех на всем известные три(3) буквы. еще достается своему свету за то что он не ловил врагов, а сразу поехал светить и слился Расписывать вундер-статы танка не буду - достаточно форум почитать где все фонтанируют просто кипятком от счастья(или от горя)Учитывая что танчик нагибает все что движется вплоть до 6го лвл рас-на-рас(за редким исключением), хочется только сказать - спасибо за счастливое уже не детство! Спасибо за минуса, товарищи =), это только подтверждает то что машина хороша.Но только в умелых руках.. Особенно т50-2..Крикнуть перед боем "Поиграем В Need For Speed!!! Готовьтесь пострелять!!!", после засветить всю арту, свалив по дороге парочку Сау, и с веселым Ы-каньем свалить себе на базу. Подождать минуты 2 - где наших давят? Едем туда! Без голды я не пробивал только е-75, 100, мауса и ис-4(а голду ваще не покупал)). Враги нервничают, водят дулом, отвлекаясь на тебя, союзники их тупо расстреливают.. 15>7 - нормальный счет для такого боя. Еще: едет т-54 к арте(нашей) и никого кроме нас нет.., догоняем, пристраиваемся с боку и бортуем(само собой в процессе догоняния нашпиговываем ббшками попку и бочину т54), результат - оба танка стоят, т 54 силится вырваться, уже целится в вас =) и тут прилетает спасительный чемодан от арты, отправляющий в страну вечной охоты и вас и врага, да, надо крикнуть успеть "огонь на меня" (у меня макросы). Но размен того стоит =). Это и спасенная арта и размен лт 5го лвл на ст 9го лвл. Но! Получается то не всегда... Все так пушисто. Уже многие умеют с ним бороться. Ребята, привыкайте к танку =). Сам знаю стрелять по нему тяжело, но возможно! Не смотря на небольшое кол-во минусов мне), вы все должны признать что эти машины, т 50, и т50-2.(как и "толстячок" - лео2), выводят игру на новый уровень. Что было раньше? Тяжи занимают позиции, роняя *** в спешке, Ст едут "в направлении ОТАКЕ"(хотя все все знают где и когда кто появится и все пути и расклады давно известны), арта привычно сводится "на гору" или "на кишку" или "на плато", "штаны"... А потом побеждает та команда, которой тупо повезет на рикошеты, промахи арты, наглость, хотя скилл игроков - важен.Что сейчас? Игра в команде даже в рандоме. Это бывает, с каждым днем все чаще и чаще.Я каждый день фофигеваю просто когда вижу решения и тактические ходы, реализуемые всей командой(!), которые раньше бы тупо не сработали... Арту реально кроют!!!!Раш по центру всей тимой(!) на прохоровке - победа!После засвета, раш по полю в малиновке - ПОБЕДА(!) - ваще не реал.Осторожное продвижение на бухте, и раш с засветом арты - победа!!! Это именно то веселое танковое рубилово которое многие так ждали! Эти новые машинки заставляют людей взяться за голову, откинуть привычные модели поведения и начать действительно ИГРАТЬ. Вам интересно играть в игру(сорь за тафтологию) где все почти наперед известно? НЕТ! Эти машины дарят вам элемент неожиданности и рушат стереотипы. Вы действуете по-другому и играть становится - интересней. А для артоводов - ребята, извините, я понимаю что вам ОЧЕНЬ обидно, когда танчик 4-5-го уровня вырезает ВСЮ арту и вас в том числе. Но это косяк не нового танка , а вашей команды. Предлагаю дать неофициальное "погоняло" т50-2 - "ОВОД" - маленький, быстрый, живучий, кусучий, вертучий гад! Моя ссылка - очень хорошо описывает т-50 =) плюсаните автору) 425 Ссылка на комментарий
pRo100_ba_bax_ny Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 20 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ну так как я на т-50-2,то скажу она лучше чем т-50Разбор без проблем и 7го уровня (самостоятельно)Покоцать ощутимо восьмой-не проблема9-10 уже проблема-но есть места куда бить,особенно тт ))) гусли слетают бешенныеИ вообще бойтесь взводов Лт)) 10 Ссылка на комментарий
demiur2012 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Бета-тестеры 715 публикаций 20 786 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Понерфят и будет вам несчастье зы седня т50 убил мой чаффи кританув мне движок и сверкая гуслями свалил за бугорок. 16 мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8 Ссылка на комментарий
Sentine1 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 36 публикаций 22 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Да т50 и т50-2 читерные от диких градусов поворота практически без потери скорости, но убить их не большая проблема. 24 Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Вчера видел как т50-2 разобрал 704й. Имбоватые светляки получились, хотя лично мне пока проблем не доставляли. 5 Ссылка на комментарий
Популярная публикация alievih77 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 54 публикации 36 477 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 А вы, судари хотели что-б летал птицей, стрелял с ходу без промаха и пробивал 704-ку в лоб? Редактирую: Добавляю своё мнение,Вам дали наконец то, чего вы хотели, выделю в кавычки, "лт за копейки и чтобы "имба" и "убер"...да что-б на КВ сразу брали... поиграл Артой в рандоме после введения 50, 50-2, Да, 50-2 сложней тормознуть на подходе к АРТЕ, ,НО_ это не Вы стали лучше играть, просто вам дали картинку в которой больше точек, убить сложнее, летит быстрее, смешные вы, найдется и на ваших " тараканов" новый клопомор, и взвоеете опять :арта нОгебает!!! Арту нерфить!.... и даже кричать начнете, : как так, нас ТТ пробивают!!!Мы же на 50-2!!! каждый Танчик должен знать свой респ и не лезть в топы. Ибо все знают: Т 34 Пантеру в лоб не пробивает!(с) 77 даже если арта спит - арта не дремлет! Ссылка на комментарий
Nomads Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 107 публикаций 5 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 вчера один вот из таких прилетел на базу,кое-как поймал в прицел шмальнул иииииииииии о чудо он едет дальше ну а дальше 12 сек перезарядки и лестные выкрики сюзников мол маус ты че его остановить не мог?))) как его остановить,если в прицел то его поймать трудно да и не ваншотится он))) 27 Ссылка на комментарий
anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Не, Т-50 должен ваншотится с мауса. Но лучше фугасом (если они есть?) по гуслям. Взрывов БК не видел - хотя, может, они уходили вверх и терялись за критом всего прочего оборудования, ловил пару раз такие фугасованшоты. Топ пушка.. "Вы еще ездите с топ пушкой - тогда мы идем к вам". Как по мне - "ниочем", абсолютно бесполезная, косая и непробивная лошадь, которая даже танки ниже уровнем берет слабенько, в одноклассников хорошо если пару выстрелов на ходу положит. Остановился на ЗиС-8: быстрый, мощный, очень точный даже на ходу, мелкую арту/ПТ фугасами просто разносит в порох, крупняк без проблем шьет ББ. 6 Ссылка на комментарий
StreezH Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 8 публикаций 5 584 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Копирну свой пост из топика про т50-2: Блин, всех моих эмоций от этого танка словами не описать... Ну кто вот ещё может доехать до арты(при этом засветя всю\почти всю команду врага), убить там 2-3 топ арты 7-8уровня и после этого целым\почти целым свалить обратно? А уж склоько раз при встрече 1на1 разбирал исы и тигры, про пт вообще молчу, если к ним подъехать сбоку\сзади, а их никто не прикрывает - шансов у них нет... Короче танк супер фан, уже два раза получал война в боях с танками 6-9 уровней, про разведчика молчу. До это гочкис был моим фаворитом для расслабона, но теперь т50-2 вне конкуренции. Пока что рекорд опыта ~2050 на нём, но думаю это не предел. 19 Ссылка на комментарий
Signa Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 619 публикаций 16 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Чегой то он мне не понравился. Стеклянный танчик. 3 На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью... Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_bzTscqMiaqNe Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 5 публикаций 2 819 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 Разрабов как всегда кидает из крайности в крайность. Теперь сделали свет, который вместо светить вырезает арту и кусает всех по пути. По их собственной идее это было дело СТ. Какого так перегибать? Т50-2: 500хп, 72км/ч!!! + точная пуха 30 в/мин, 112 мм ср.пробой. Вы что совсем с ума съехали, разрабы? Ни у кого просто башня за ним не успевает поворачиваться. Только если он сам случайно под выстрел не выскочит. Да и догнать новые ЛТ никому не под силу, кроме них самих. Сейчас Т50-2 один на один играючи разобрал пантеру, потом ПЦ-4 и сделал воина. Что это за свет сделали? Конечно ему фан и какахи на вентилятор! А остальным?В игре и так перекосов полно, а эти новшества совсем отбивают охоту играть. Всё, добиваю мой прем и завязываю с ВоТ, достали эти экспериментаторы. И не надо про кривые руки петь. Подавляющее большинство из нас довольно средние игроки. И нечего тут пальцы веером топырить! Пусть остаются одни асы, а лично я найду где свои денежки тратить в СВОЁ удовольствие. 241 Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Прикольный танчег, море фана обеспечено. Насчет имбовости есть сомнения, ведь Т 50 и пр. берут в основном более-менее опытные игроки. Хотя все равно начнутся сопли "нИпАнОгЕбать!!11" 5 Ссылка на комментарий
naxan Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 150 публикаций 28 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 сам лично на т50-2 разбирал 1 на 1 (ис4,об704,и пантеру не считая всякой мелочи ниже уровнем). Я думаю у него есть все шансы убить любой танк 1 на 1 наверное кроме мауса и Е100. 8 Начисление кредитов Ссылка на комментарий
OlegChe_ Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 124 публикации 19 480 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Что вы все наете. Сколько игр сыграл Т-20 бывают очень редко и то с одной стороны. И ловятся хорошо. Просто не надо забывать про каманду. а не лезть одному, умирать и потом всех нубами обзывать. Молодцы разрабы, отличный танк, раз так много разговоров от играков у которого одни тяжи и он их разбирает))) Учитесь играть ребята! 13 А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий
anonym_grDSuAtty14k Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 26 публикаций 21 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Да, Т-50 - это что-то... Вчера играли на "Линии Зикфрида", так вражеский Т-50 11 фрагов набил Да так красиво! Spoilerhttp://savepic.org/2335627.jpg 6 Ссылка на комментарий
tyrael Опубликовано: 19 сентября, 2011 Бета-тестеры 215 публикаций 18 142 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Если не ошибаюсь, Т-50-2 (и другие ЛТ5) в списке идет среди танков 6 лвл (если не выше). Не зря у него ремонт как у ТТ8 и опыта на него нужно больше чем на ТТ7. Да и Т-50 тоже довольно читерный танк. Я бы на месте разработчиков сделал бы ветку до Т-50 от А-20 чтобы Т-50 был 5 лвл, а Т-50-2 был 6 лвл (2801 и Чаффи - тоже бы сделал 6 лвл). 9 Пользователь сказал: обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы :greenlol: Ссылка на комментарий
anonym_r0REo2Bkdv0K Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 7 публикаций 37 576 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Танк конечно жесть, но я на Т-20 еще ни одного не подпустил к базе. А кто ноет что его разбирает светляк - Учись играть! 1 Ссылка на комментарий
anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 09:58 пользователь denis12151215 сказал:Танк конечно жесть, но я на Т-20 еще ни одного не подпустил к базе. А кто ноет что его разбирает светляк - Учись играть!Молодец, герой, не подпускайте дальше. Хотя любопытно, как это удается, не попадать в бои с Т-50 доезжающими до базы. Насчет "жалуются" - правильно делают, в чистом поле он кружит что угодно, включая Лео, который (по секрету), раньше всегда считался эталоном светялка - крепким, быстрым, убойным. Если в бою максимальный уровень - четвертый, то у полтинника в конце очень много вкусных фрагов и опыта. 4 Ссылка на комментарий
anonym_tp6pkeHSCKSw Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 2 556 публикаций 33 516 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Брр. Если кого-то на лео закружил Т-50, с водителем лео определенно что-то не так. Т-50 конечно хороший танк, но 1х1 против лео шансов у него немного. Хотя бы потому, что лео на ходу точнее намного и хп у него больше. Хотя медаль орлика на Т-50 уже взял, на лео пока не получалось :) . 3 Ссылка на комментарий
Tigris Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Попасть тяжелее, это факт, скорость и небольшие размеры делают свое дело. Но никаких особых проблем с разбором этой табуретки с ТТ8-10 не вижу. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации