Перейти к содержимому

Вылет из боя

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
24 797 боёв
Установлен мод-пак протанки. Дважды и как совпадение выкидывало из боя именно на тайпе59. Кто сталкивался с таким и как решить эту беду?
Игроки
1 487 публикаций
53 044 боя

Это к ремонту.

У меня тоже игра вылетает из сервера RU6. Опять сломался WoT.

Что ж, давайте жить дружно с чаем! ;)
Игроки
7 публикаций
31 944 боя
22 Авг 2015 - 18:58 пользователь DarkGretten сказал:

Это к ремонту.

У меня тоже игра вылетает из сервера RU6. Опять сломался WoT.

не только РУ6, а все
Игроки
6 публикаций
24 797 боёв
Добавился ещё один недуг. После подобного ещё из сервака выкидывает и он временно недоступен. Но никакого перезапуска у варгейминга вроде и не было...
Игроки
7 публикаций
31 944 боя
22 Авг 2015 - 18:58 пользователь Br00k сказал:

Добавился ещё один недуг. После подобного ещё из сервака выкидывает и он временно недоступен. Но никакого перезапуска у варгейминга вроде и не было...

да у всех так. Ждем.
Игроки
591 публикация
27 263 боя
Уважаемые игроки, 22 августа с 18:55 до 19:25 (МСК) сервер RU6 будет недоступен в связи с проведением внеплановых технических работ.
Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
Игроки
69 публикаций
56 078 боёв

Так блин там батчат в бою завис  - сразу после вылета посередине боя с ошибкой...

Я не против внеплановых ТР (опять видимо что-то глюкнуло), но танк то отдайте из боя - лбз и на других серверах выполнять можно!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
Такая же шляпа. Вылетел с 6 сервака, теперь вишу на входе в какой-то виртуальной очереди на 11 месте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...