Перейти к содержимому

GeForce GT740M , FPS беда

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
30 063 боя
Всем хай, наверно подобных тем море, но может хоть кто-то, кто действительно шарит подскажет мне что случилось. FPS был всегда от 70-100, на обновление 9.8, потом я немного подзабил на игру. Вчера обновил, и настал полный попец FPS  в районе 20-30. Играть вообще не могу. Некоторые говорят что проблема с драйверами видеокарты. Можете подсказать выход из положения!! слайд шоу осточертели....
Игроки
253 публикации
16 531 бой
Вирусы, Моды, Дрова, ОЗУ ? 
Подпись может содержать: 
  • • До 1 изображений • Изображения размером до 468 х 120 пикселей • До 1 ссылок • До 5 строк 
• Любое количество символов
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
22 Авг 2015 - 13:21 пользователь Olex_v6 сказал:

Всем хай, наверно подобных тем море, но может хоть кто-то, кто действительно шарит подскажет мне что случилось. FPS был всегда от 70-100, на обновление 9.8, потом я немного подзабил на игру. Вчера обновил, и настал полный попец FPS  в районе 20-30. Играть вообще не могу. Некоторые говорят что проблема с драйверами видеокарты. Можете подсказать выход из положения!! слайд шоу осточертели....

Здравствуйте.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы 

Игроки
140 публикаций
33 187 боёв

Если тормозит сразу после запуска, то скорее всего не включается дискретная видеокарта, нужно в настройках включить её принудительно.

А если после некоторого времени игры, то самый обычный перегрев.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
22 Авг 2015 - 14:21 пользователь Olex_v6 сказал:

может, просто после обновления графика со стандартной на улучшенную переключилась?
пофиг
Игроки
2 327 публикаций
40 939 боёв
22 Авг 2015 - 14:21 пользователь Olex_v6 сказал:

GeForce GT740M FPS был всегда от 70-100

Ну ка открой мне секрет как у тебя всегда был фпс 70-100... а то у меня 750М и фпс никогда не был выше 60

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
22 Авг 2015 - 14:33 пользователь PAK_panzer сказал:

Ну ка открой мне секрет как у тебя всегда был фпс 70-100... а то у меня 750М и фпс никогда не был выше 60

640х480

Тайна раскрыта?

пофиг
Игроки
25 публикаций
30 063 боя
22 Авг 2015 - 10:24 пользователь Endq сказал:

Здравствуйте.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы 

python.log

DxDiag.txt

Игроки
1 155 публикаций
19 342 боя
Такие резкие просадки FPS могут быть из за драйверов откатись на пару версий назад. У самого такая проблема была поставил последние дрова FPS выше 25 не поднимается откатился на прошлую версию стабильно 50 фпс держится ниже не падает Изменено пользователем FENRIR_94
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
33 187 боёв
22 Авг 2015 - 12:33 пользователь PAK_panzer сказал:

Стоит вспомнить, что игра у нас процессорозависимая и при средне-высоких настройках графики, на новом рендере, использует мою GT555M на 50-60%(не память, а именно ядро) за показаниями MSI Afterburner. А фпс 40-60 ибо моего i5 не хватает на большее(многопоточность нинужна).
Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
22 Авг 2015 - 17:35 пользователь Olex_v6 сказал:

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/363/19/kk-perekljuchitsja-n-bolee-proizvoditelnyjj-videodpter-esli-ikh-dv?searchresult, посмотрите тему, симптомы больше подходят под встроенную карточку)

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
23 Авг 2015 - 09:01 пользователь Asiris_comp сказал:

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/363/19/kk-perekljuchitsja-n-bolee-proizvoditelnyjj-videodpter-esli-ikh-dv?searchresult, посмотрите тему, симптомы больше подходят под встроенную карточку)

Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...