DeadMorozRU Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 25 публикаций 42 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 Не понял куда лучше написать, не нашел ничего похожего, если не сюда то перенесите пожалуйста или удалите если повтор. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifСобственно, по приведенным картинкам должно стать ясно в чем косяк новой модели. Собственно, это торчащая вверх бронекрышка над маской орудия.Надеюсь поправят к ближайшему патчу.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-986579-0-08944300-1440233508_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-986579-0-23051100-1440233517_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_44348528 Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 301 публикация 12 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 Не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 (изменено) ужосс ваще. Играть теперь невозможно. Изменено 22 августа, 2015 пользователем TheXam пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 22 Авг 2015 - 11:53 пользователь DeadMorozRU сказал:Не понял куда лучше написать, не нашел ничего похожего, если не сюда то перенесите пожалуйста или удалите если повтор. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifСобственно, по приведенным картинкам должно стать ясно в чем косяк новой модели. Собственно, это торчащая вверх бронекрышка над маской орудия.Надеюсь поправят к ближайшему патчу.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-986579-0-08944300-1440233508_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-986579-0-23051100-1440233517_thumb.jpgСобственно по приведенным картинкам потребуйте у HD модели задрать ствол и все станет на свои места. Одно видите, а другое - нет. Странная избирательность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadMorozRU Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 25 публикаций 42 462 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 22 Авг 2015 - 12:02 пользователь GAZm20 сказал:Собственно по приведенным картинкам потребуйте у HD модели задрать ствол и все станет на свои места. Одно видите, а другое - нет. Странная избирательность... А вы подумайте, для чего вообще эта крышка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif И что будет, если под нее залетит снаряд? (я про настоящий танк, а не про баг в модели)22 Авг 2015 - 12:00 пользователь TheXam сказал:ужосс ваще. Играть теперь невозможно.А смысл рисовать HD модели вообще, если достаточно бегающих квадратиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 22 Авг 2015 - 12:09 пользователь DeadMorozRU сказал:22 Авг 2015 - 12:02 пользователь GAZm20 сказал: Собственно по приведенным картинкам потребуйте у HD модели задрать ствол и все станет на свои места. Одно видите, а другое - нет. Странная избирательность... А вы подумайте, для чего вообще эта крышка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif И что будет, если под нее залетит снаряд? (я про настоящий танк, а не про баг в модели)А Вы настоящий СУ-85 руками трогали? Вы уверенны, что крышка подвижна в реале? Потрогайте и отпишитесь нам, а то мне далеко ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadMorozRU Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 25 публикаций 42 462 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 22 Авг 2015 - 12:20 пользователь PaSHOCK__ сказал:Да будет вам счастье, раньше не придирались Да, да, долой HD! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 22 Авг 2015 - 11:53 пользователь DeadMorozRU сказал:Не понял куда лучше написать, не нашел ничего похожего, если не сюда то перенесите пожалуйста или удалите если повтор. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifСобственно, по приведенным картинкам должно стать ясно в чем косяк новой модели. Собственно, это торчащая вверх бронекрышка над маской орудия.Надеюсь поправят к ближайшему патчу.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-986579-0-08944300-1440233508_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-986579-0-23051100-1440233517_thumb.jpgИтак, я вернулся с выезда и как и обещал Вам, юноша, отписываюсь в Вашей теме.Если крышку опустить, то Вы заноете при подъеме ствола - он "прорежет крышку". Поэтому, завесы крышки успешно заклинили (заржавели же) в верхнем ее положении, что послужило на руку моделлерам - не надо заморачиваться движением крышки с учетом положения ствола. Итак, юноша, какие будут Ваши дальнейшие жалобы на жизнь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadMorozRU Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 25 публикаций 42 462 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 22 Авг 2015 - 23:32 пользователь GAZm20 сказал:Итак, я вернулся с выезда и как и обещал Вам, юноша, отписываюсь в Вашей теме.Если крышку опустить, то Вы заноете при подъеме ствола - он "прорежет крышку". Поэтому, завесы крышки успешно заклинили (заржавели же) в верхнем ее положении, что послужило на руку моделлерам - не надо заморачиваться движением крышки с учетом положения ствола. Итак, юноша, какие будут Ваши дальнейшие жалобы на жизнь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Отлично! От утверждения, что крышка в действительности неподвижна, вы (с маленькой из принципа) перешли на мои жалобы. Что ж, некий прогресс есть. Думать полезно. А если еще немного подумаете, то вспомните, что в предыдущей версии модели эта крышка торчала под меньшим углом, что не так резало глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 (изменено) 23 Авг 2015 - 09:51 пользователь DeadMorozRU сказал:22 Авг 2015 - 23:32 пользователь GAZm20 сказал: Итак, я вернулся с выезда и как и обещал Вам, юноша, отписываюсь в Вашей теме.Если крышку опустить, то Вы заноете при подъеме ствола - он "прорежет крышку". Поэтому, завесы крышки успешно заклинили (заржавели же) в верхнем ее положении, что послужило на руку моделлерам - не надо заморачиваться движением крышки с учетом положения ствола. Итак, юноша, какие будут Ваши дальнейшие жалобы на жизнь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Отлично! От утверждения, что крышка в действительности неподвижна, вы (с маленькой из принципа) перешли на мои жалобы. Что ж, некий прогресс есть. Думать полезно. А если еще немного подумаете, то вспомните, что в предыдущей версии модели эта крышка торчала под меньшим углом, что не так резало глаз.Отлично! вы (принципиально с маленькой) стали ныть уже о меньшем угле - это явный прогресс в развитии. Ничего, еще немного, и мозги у вас вправятся на место. Оказывается (внезапно) крышка была уже поднята! Но нытикам с транспортиром это без разницы - надо же по ныть как следует, а повод они найдут. P.S. Развелось нытиков, как собак не резанных. Под микроскопом ищут, к чему бы приколупаться. Бедные разработчики, им приходится в весь этот бред вникать и отвечать каждому... Хотя, судя по этой бредовой теме, разрабы не сильно волнуются - пока ни один не отписался. Ну и правильно, нечего тратить свои силы на ерунду. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadMorozRU Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 25 публикаций 42 462 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 12:30 пользователь GAZm20 сказал:Отлично! вы (принципиально с маленькой) стали ныть уже о меньшем угле - это явный прогресс в развитии. Ничего, еще немного, и мозги у вас вправятся на место. Оказывается (внезапно) крышка была уже поднята! Но нытикам с транспортиром это без разницы - надо же по ныть как следует, а повод они найдут. P.S. Развелось нытиков, как собак не резанных. Под микроскопом ищут, к чему бы приколупаться. Бедные разработчики, им приходится в весь этот бред вникать и отвечать каждому... Хотя, судя по этой бредовой теме, разрабы не сильно волнуются - пока ни один не отписался. Ну и правильно, нечего тратить свои силы на ерунду.Спасибо, посмеялся ))))) Эка вас задела бредовая тема, никак не отпустит.Могу только процитировать Высоцкого:- Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела, Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 13:24 пользователь DeadMorozRU сказал:Спасибо, посмеялся ))))На здоровье. Смех продляет жизнь. "Унылый дух сушит кости" (с). 23 Авг 2015 - 13:24 пользователь DeadMorozRU сказал:Эка вас задела бредовая тема, никак не отпустит.вы заметили, что эта тема и вас не отпускает? Странно, не правда ли? 23 Авг 2015 - 13:24 пользователь DeadMorozRU сказал: Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела, Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,Это обычное состояние форума: "И вечный бой - покой нам только снится!" (с). 23 Авг 2015 - 13:24 пользователь DeadMorozRU сказал:И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.Как вы могли бы заметить, главврач на месте и периодически трет посты, при этом сам ничего не пишет, чтобы остановить препирательство, возникшее на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 13:48 пользователь DeadMorozRU сказал: 22 Авг 2015 - 12:16 пользователь GAZm20 сказал: А Вы настоящий СУ-85 руками трогали? Вы уверенны, что крышка подвижна в реале? Потрогайте и отпишитесь нам, а то мне далеко ехать. Собственно от этого вся пляскаДа нееет. Вся пляска пошла от этого: 22 Авг 2015 - 11:53 пользователь DeadMorozRU сказал:Собственно, по приведенным картинкам должно стать ясно в чем косяк новой модели. Собственно, это торчащая вверх бронекрышка над маской орудия.Надеюсь поправят к ближайшему патчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadMorozRU Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 25 публикаций 42 462 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 14:03 пользователь GAZm20 сказал:Да нееет. Вся пляска пошла от этого:Заставьте себя немного подумать и перечитайте (а так же вспомните удаленные сообщения с фото) и ответьте:Почему вы решили, что вопрос про 3Д модель относился именно к вам?По какой причине вы стали решать, что важно для разработчиков а что нет?Почему вы решили меня учить про то, о чем сами не знали?И отчего вы решили, что я ною?По существу вопроса есть. что дельное ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 14:22 пользователь DeadMorozRU сказал:Почему вы решили, что вопрос про 3Д модель относился именно к вам?А где в вашем посте написано, КОМУ он адресован? Или вы создали тему в разделе "Вопросы разработчикам", где игрокам запрещено отвечать на вопросы игроков? Нет. Значит всем желающим его обсудить никто не возбраняет это сделать. 23 Авг 2015 - 14:22 пользователь DeadMorozRU сказал:По какой причине вы стали решать, что важно для разработчиков а что нет?Неоднократные ответы разработчиков в теме "Вопросы разработчикам" дают возможность мыслящему человеку делать правильные выводы о том, что же вам ответят разработчики. "Ужас какой" (с), "И еще много всякой фигни не планируется делать" (с) и проч. 23 Авг 2015 - 14:22 пользователь DeadMorozRU сказал:Почему вы решили меня учить про то, о чем сами не знали?Если вы не заметили, то вас особо никто не учил. Я пытался вас остудить в вашем благородном порыве сделать непонятно что. 23 Авг 2015 - 14:22 пользователь DeadMorozRU сказал:И отчего вы решили, что я ною?При отсутствии серьезности у обсуждаемой проблемы поднятие оной считаю пустым нытьем. Кстати, реакция разработчиков на вашу тему подтверждает мои мысли. 23 Авг 2015 - 14:22 пользователь DeadMorozRU сказал:По существу вопроса есть. что дельное ответить?Все, написанное мной, было по существу вашего вопроса. Читайте еще, если мало одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadMorozRU Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 25 публикаций 42 462 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 (изменено) 23 Авг 2015 - 14:40 пользователь GAZm20 сказал:А где в вашем посте написано, КОМУ он адресован? Или вы создали тему в разделе "Вопросы разработчикам", где игрокам запрещено отвечать на вопросы игроков? Нет. Значит всем желающим его обсудить никто не возбраняет это сделать. Неоднократные ответы разработчиков в теме "Вопросы разработчикам" дают возможность мыслящему человеку делать правильные выводы о том, что же вам ответят разработчики. "Ужас какой" (с), "И еще много всякой фигни не планируется делать" (с) и проч. Если вы не заметили, то вас особо никто не учил. Я пытался вас остудить в вашем благородном порыве сделать непонятно что. При отсутствии серьезности у обсуждаемой проблемы поднятие оной считаю пустым нытьем. Кстати, реакция разработчиков на вашу тему подтверждает мои мысли. Все, написанное мной, было по существу вашего вопроса. Читайте еще, если мало одного раза. Пффффф..."Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!Засим предлагаю закончить. Изменено 23 августа, 2015 пользователем DeadMorozRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 15:05 пользователь DeadMorozRU сказал:Пффффф..."Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!Засим предлагаю закончить.Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadMorozRU Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 25 публикаций 42 462 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 23 Авг 2015 - 15:17 пользователь GAZm20 сказал:Давно пора.Совершенно верноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации