_Johnny_Catsvill_ Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 3 010 публикаций 73 324 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 Всем доброго здравия ,хотелось бы уточнить ,куда пропала ''капча'' при входе в аккаунт на сайте? Насколько я помню разрабы говорили ,что это помогает защищать наши аккиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 (изменено) Она не пропала. Вылазит после того как свои данные введешь, правда не всегда. Изменено 21 августа, 2015 пользователем LORD__LANCASTER ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 Мне больше любопытно зачем "я согласен" после каждого даже самого мизерного и косметического обновления. Может проще кнопку запилить "с сего момента - несогласен" и чекбоксик "удалите акк".Сколько тем сразу не напишут про "я устал, я мухожук", клик - и нету. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 23:17 пользователь Sloan_O_Top сказал:Мне больше любопытно зачем "я согласен" после каждого даже самого мизерного и косметического обновления. Может проще кнопку запилить "с сего момента - несогласен" и чекбоксик "удалите акк".Сколько тем сразу не напишут про "я устал, я мухожук", клик - и нету. не будет "клик - и нету". нытьё. нытьё никогда не меняется. предложи какому-нибудь нытику удалить игру, особенно если он вкачал ИЦ-СЕМ Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации