Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
40 558 боёв
Вопрос почему игроков не разделяют по классу и умению у рака не шансов против статиста зачем тогда их ставить друг против друга???
Игроки
6 110 публикаций
22 484 боя
Удали оленемер.
  • Плюс 2

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
21 Авг 2015 - 23:57 пользователь Raindow__Dash сказал:

Удали оленемер.

Вместо тысячи слов. ++++

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
через час после введения баланса по скиллу, ты захлебнешься слезами  Изменено пользователем k0k0k0k0k0
  • Плюс 2

Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
21 Авг 2015 - 22:59 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Судя по твоим 49,86% ,  то для тебя каждый второй стотизд

в любой непонятной ситуации проясняй за стату http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Вот работа балансировщика без оленемера. Факт есть факт. Сколько % на победу в этом бою каждый может прикинуть на глаз. 
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
41 799 боёв
21 Авг 2015 - 19:00 пользователь POTOPuCT сказал:

Он не успевает, они его скилом нагибаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Какой скил они читами пользуются)) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
21 Авг 2015 - 20:57 пользователь Raindow__Dash сказал:

Удали оленемер.

У меня нет оленемера. И это некоим способом не спасает меня от игроков-раков в моей команде. Не в оленемере дело, неужели это так трудно понять наконец то. Проблема в балансировании игроков между командами. 
Игроки
528 публикаций
16 811 боёв
21 Авг 2015 - 22:48 пользователь john_xli сказал:

У меня нет оленемера. И это некоим способом не спасает меня от игроков-раков в моей команде. Не в оленемере дело, неужели это так трудно понять наконец то. Проблема в балансировании игроков между командами. 

Иди катай КБ, а рандом не трогай!

45%затащил.gif

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
21 Авг 2015 - 21:56 пользователь maks1511_82 сказал:

Вопрос почему игроков не разделяют по классу и умению у рака не шансов против статиста зачем тогда их ставить друг против друга???

Потому что все пользователи равны и имеют одинаковые возможности проявить себя на полях сражений.

Балансировщик не учитывает:

• Национальную принадлежность танка;
  • Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.);
  • Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;
  • Уровень прокачки экипажа;
  • Уровень мастерства игрока.

Подробнее здесь.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...