Перейти к содержимому

Цепочка заданий "Легендарные танкисты"

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
21 083 боя

Предлагаю создать цепочку заданий, при выполнении которых игрок получает уникального члена экипажа с именем, фамилией, а также с изображением лица танкового аса (например Отто Кариуса, Дмитрия Лавриенко и т.д.)

у которых будет "врожденное" умение, например +7% к умениям экипажа, или, например увеличение параметров танка, которым он "командует" +5%. 

Например, (как часть квеста для Лавриенко) уничтожить 2-3 машины противника с расстояния менее 150 метров. Или уничтожить последнюю машину противника тараном. (Попытался соответствовать его биографии как танкиста. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ).  Для каждого легендарного танкиста должна быть своя цепочка заданий (было бы интересно, если реализовать примерное соответствие ключевых моментов их биографии, как танкистов).

Что скажете?)  

• Плюс 4
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Сама идея имеет право на жизнь, не танки в качестве награды а уникальные члены экипажа ,с  какими нибудь уникальными перками..

Осталось придумать квесты...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
24 Авг 2015 - 18:46 пользователь NuIex сказал:

По мне так текущих лбз за которые дают уникальных танкисток достаточно.

я понял... вы "герой" из разряда "а баба яга против"... гдеб что не предложили - вы будете против, даже если для вас изменения ничего нового не принесут (банально игрок может не проходить задания - за это его никто из игры не выкинет)
  • Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
25 Авг 2015 - 19:44 пользователь Semaalander сказал:

я понял... вы "герой" из разряда "а баба яга против"... гдеб что не предложили - вы будете против, даже если для вас изменения ничего нового не принесут (банально игрок может не проходить задания - за это его никто из игры не выкинет)

Зря вы так, каждый имеет право на свою точку зрения...

Вы лучше квесты придумывайте. Вот самые простые: получил медальку имени кого то -получи его в члены экипажа. Оськин, Колобанов, Николс, Редли, Пул и т.д.

Плюс 1% к основной специальности этого танкиста...

Изменено пользователем KOMESC
  • Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
25 Авг 2015 - 22:44 пользователь Semaalander сказал:

Неправильно, тебе показалось, есть куча тем где я плюсую. А кое где и предлагаю или развиваю. Поищи в разделе, если уж так заинтересовался моей персоной и видимо решил косплеить хейтера. Ну по детски это как-то. Особенно если учесть, что в теме про борьбу с кликерами я за, а вот в как раз против. Или ты считаешь, что всегда прав? Забавная опухоль чсв.

Естественно если где-то чушь, с моей точки зрения, я против. Если нет за. В этомиконкретном случае мне все равно, о чем и комментарий, но ты все так же имеешь проблемы с пониманием печатного текста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем NuIex
Игроки
533 публикации

Во-первых, именные экипажи знаменитых танкистов уже предлагали в качестве награды за ЛБЗ вместо женских экипажей ещё при анонсе ЛБЗ. И это было бы правильно.

Во-вторых, категорически против "врождённых" супер перков. Максимум можно дать опыт на два стандартных перка - как сейчас у женских экипажей.

В-третьих, считаю, что экипаж вообще в игре лишний - ведь по сути игрок и есть экипаж. В самых первых версиях игры экипажа не было. Его ввели как элемент монетизации. А сейчас это просто вносит дисбаланс. Разница между 50% экипажем и 100% экипажем колоссальная, а если добавить 4-5 и более перков, то преимущество огромное. Команды балансятся ТОЛЬКО по технике без учёта экипажа, количество сыгранных боёв, голды в бк, процента побед и т.д. Зачем такой дисбаланс усугублять ещё больше?

Игроки
78 публикаций
8 596 боёв
25 Авг 2015 - 21:42 пользователь KOMESC сказал:

Зря вы так, каждый имеет право на свою точку зрения...

Вы лучше квесты придумывайте. Вот самые простые: получил медальку имени кого то -получи его в члены экипажа. Оськин, Колобанов, Николс, Редли, Пул и т.д.

Плюс 1% к основной специальности этого танкиста...

Хм, есть проблемка...Получил Медаль героев Расейняя - и кто в экипаже? Павел Ершов, В.А. Смирнов, танкист с инициалами Ш.Н.А и ещё три танкиста? Полное имя известно только у одного - Павел Егорович Ершов. А так идея супер!

• Плюс 1
Статистика зависит не только от рук, ведь в игре есть ещё союзники. Даже Михаэль Виттман не смог удержать огромную толпу убогих "Шерманов" в одиночку.
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
26 Авг 2015 - 11:53 пользователь KVSNIK85 сказал:

Хм, есть проблемка...Получил Медаль героев Расейняя - и кто в экипаже? Павел Ершов, В.А. Смирнов, танкист с инициалами Ш.Н.А и ещё три танкиста? Полное имя известно только у одного - Павел Егорович Ершов. А так идея супер!

Герои Расейняя — танковый экипаж тяжёлого танка КВ, который 24-25 июня перерезал тылы немецкой боевой группы, сформированной из частей 6-й танковой дивизии Вермахта, помешав её снабжению боеприпасами, продуктами и топливом, и удерживал важный перекрёсток двое суток, отбив несколько атак.

Э

• Плюс 1

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
25 Авг 2015 - 21:52 пользователь NuIex сказал:

Особенно если учесть, что в теме про борьбу с кликерами я за,

поясню что я имею ввиду даже на  тобой же приведенном примере: ты ЗА в теме, основа которой выступление ПРОТИВ чего-то/кого-то)))

"По мне так текущих лбз за которые дают уникальных танкисток достаточно." - фраза означает, что по твоему мнению добавления новых ЛБЗ "не имеет смысла", "их достаточно" - "больше не надо"... что по сути говорит, что ты против добавления новых ЛБЗ... поскольку нейтральная позиция означает - "мне все равно: добавят - хорошо, не добавят - переживать не буду" Изменено пользователем Semaalander
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
26 Авг 2015 - 07:11 пользователь memoir_44 сказал:

Во-первых, именные экипажи знаменитых танкистов уже предлагали в качестве награды за ЛБЗ вместо женских экипажей ещё при анонсе ЛБЗ. И это было бы правильно.

Во-вторых, категорически против "врождённых" супер перков. Максимум можно дать опыт на два стандартных перка - как сейчас у женских экипажей.

В-третьих, считаю, что экипаж вообще в игре лишний - ведь по сути игрок и есть экипаж. В самых первых версиях игры экипажа не было. Его ввели как элемент монетизации. А сейчас это просто вносит дисбаланс. Разница между 50% экипажем и 100% экипажем колоссальная, а если добавить 4-5 и более перков, то преимущество огромное. Команды балансятся ТОЛЬКО по технике без учёта экипажа, количество сыгранных боёв, голды в бк, процента побед и т.д. Зачем такой дисбаланс усугублять ещё больше?

Возможно вы правы, но поверьте было бы 1000 предложений ввести экипаж, ну и вроде как бы логично...тем паче что переучивание за голду происходит да еще есть пунктики за донат... так что все логично ...

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Авг 2015 - 19:46 пользователь Semaalander сказал:

поясню что я имею ввиду даже на  тобой же приведенном примере: ты ЗА в теме, основа которой выступление ПРОТИВ чего-то/кого-то)))

"По мне так текущих лбз за которые дают уникальных танкисток достаточно." - фраза означает, что по твоему мнению добавления новых ЛБЗ "не имеет смысла", "их достаточно" - "больше не надо"... что по сути говорит, что ты против добавления новых ЛБЗ... поскольку нейтральная позиция означает - "мне все равно: добавят - хорошо, не добавят - переживать не буду"

И что? Я например за в теме, где предлагают провести турниры в рандоме, я за в теме где предлагают добавить комфорта страдающим цветовой слепотой. Я много где за, но у кого-то свербит и он видит то чего нет. Очнись, я даже с тобой не во всем спорю, а где-то даже согласен. Не может человеку все нравится или наоборот все не нравится, просто признай, что ты ляпнул не подумавши. Да и на форуме ты недавно видимо не понимаешь как тут устроено. Мое сообщение, написанное в шутливой манере, поднимает тему наверх и как бы предлагает её обсудить другим. Я лично считаю, что подобный контент уже есть, и введение будет излишним. Это мое мнение, я имею на него право.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв
21 Авг 2015 - 17:32 пользователь LemonJ0e сказал:

Предлагаю создать цепочку заданий, при выполнении которых игрок получает уникального члена экипажа с именем, фамилией, а также с изображением лица танкового аса (например Отто Кариуса, Дмитрия Лавриенко и т.д.)
у которых будет "врожденное" умение, например +7% к умениям экипажа, или, например увеличение параметров танка, которым он "командует" +5%. 
Например, (как часть квеста для Лавриенко) уничтожить 2-3 машины противника с расстояния менее 150 метров. Или уничтожить последнюю машину противника тараном. (Попытался соответствовать его биографии как танкиста. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ).  Для каждого легендарного танкиста должна быть своя цепочка заданий (было бы интересно, если реализовать примерное соответствие ключевых моментов их биографии, как танкистов).
Что скажете?)  

1. "Халява" компании не выгодна.

2. Использовать имена героев - кощунственно, имена врагов - безнравственно.

Соглашусь лишь с тем, что игре действительно нужно что-то поинтереснее ЛБЗ, набор каких-то осмысленных квестов. Но для этого нужна история мира, нужна война наций или какое-то подобное игровое событие. Игра в настоящий момент - это пустой шутер с мертвой системой прокачки. Кроме прокачки из ролевых игр ничего не взяли.

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
26 Авг 2015 - 17:26 пользователь NuIex сказал:

И что? Я например за в теме, где предлагают провести турниры в рандоме, я за в теме где предлагают добавить комфорта страдающим цветовой слепотой. Я много где за, но у кого-то свербит и он видит то чего нет. Очнись, я даже с тобой не во всем спорю, а где-то даже согласен. Не может человеку все нравится или наоборот все не нравится, просто признай, что ты ляпнул не подумавши. Да и на форуме ты недавно видимо не понимаешь как тут устроено. Мое сообщение, написанное в шутливой манере, поднимает тему наверх и как бы предлагает её обсудить другим. Я лично считаю, что подобный контент уже есть, и введение будет излишним. Это мое мнение, я имею на него право.

Еще пусть в твой профиль посмотрит на репутацию, тогда многое было бы понятно без слов...хотя может он не в курсе что это значит..

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Авг 2015 - 20:41 пользователь KOMESC сказал:

Еще пусть в твой профиль посмотрит на репутацию, тогда многое было бы понятно без слов...хотя может он не в курсе что это значит..

Я так понимаю, пока я отдыхал от форума минусы отменили? 
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
26 Авг 2015 - 17:40 пользователь Ludoedushka сказал:

1. "Халява" компании не выгодна.

2. Использовать имена героев - кощунственно, имена врагов - безнравственно.

Соглашусь лишь с тем, что игре действительно нужно что-то поинтереснее ЛБЗ, набор каких-то осмысленных квестов. Но для этого нужна история мира, нужна война наций или какое-то подобное игровое событие. Игра в настоящий момент - это пустой шутер с мертвой системой прокачки. Кроме прокачки из ролевых игр ничего не взяли.

со 2 пунктом не согласен , так мы хоть знаем кто они...безнравственно забывать имена своих героев , кощунство уничтожать их могилы и памятники .

предлагаю не трогать эту тему... дабы не уходить от темы в политику...квестов в этой игре вообще нет.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
26 Авг 2015 - 17:43 пользователь NuIex сказал:

Я так понимаю, пока я отдыхал от форума минусы отменили? 

Ну так уж давно...однако дружище http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Авг 2015 - 20:52 пользователь KOMESC сказал:

Ну так уж давно...однако дружище http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ну и ладно, я вообще обратил внимание на репутацию, когда мне сказали, что у меня 3 сотня минусов пошла, почесал репу и плюнул на это дело, адепты теории заговора очень обидчивые http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...