Перейти к содержимому

разбаньте акаунт

_Kim_Jong_Un

Рекомендованные публикации

Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
21 Авг 2015 - 12:52 пользователь redbomb сказал:

этого бы не было

я тебе не про то было бы это или нет, а про "4к есть о чём дорожить?"

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
21 Авг 2015 - 12:56 пользователь kapitanvor сказал:

Это не ответ ,а отмахивание от проблем пользователей.

И цпп в этом вопросе сильно преуспевает

Сказали ли же что заявки по поводу это акка рассматривать не будут.Смирись что его уже не вернуть.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
21 Авг 2015 - 12:57 пользователь masterDvorkin сказал:

пиши в цпп. тут не помогут.

в цпп уже тоже не помогут! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
21 Авг 2015 - 12:56 пользователь kapitanvor сказал:

Это не ответ ,а отмахивание от проблем пользователей.

И цпп в этом вопросе сильно преуспевает

Скорее всего ваш аккаунт был замечен в объявлении о купле/продаже! Вот за это и забанили, а не за утерю контроля над номером сотового телефона! А это перманетный бан и обжалованию такие наказания не подлежат! И доказать, что ты не верблюд уже не получится.

Игроки
782 публикации
39 174 боя

ну раз есть основания полагать , то есть основание полагать ,что проблемы индейца (ТС) шерифа (WG)  не волнуют!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

MOMENTO MORI                                                                                                                                                                                                                                                

Игроки
69 публикаций
4 419 боёв
Этой не мой аккаунт ) . Я , основываясь на действиях цпп в моей ситуации,  говорю , что есть , в этой теме)

Игроки
69 публикаций
4 419 боёв
21 Авг 2015 - 09:58 пользователь Raindow__Dash сказал:

Сказали ли же что заявки по поводу это акка рассматривать не будут.Смирись что его уже не вернуть.

К этой ситуации отношения не имею, будьте внимательнее )

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 166 боёв
21 Авг 2015 - 12:39 пользователь _Kim_Jong_Un сказал:

разбаньте пожалуста мо акаунт  _Kim_Jong_Un   вы написали мне вот это

Уважаемый пользователь, у нас есть основания полагать, что аккаунт _Kim_Jong_Un Вами не регистрировался.

К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в какой-либо помощи касательно данной учетной записи на основании Пользовательского соглашения Раздел 4, Пункт 3.6 и 3.7:

"Ограничения. Пользователь не вправе:
4.3.6. использовать учётную запись (аккаунт) другого Пользователя;
4.3.7. отчуждать или иным образом передавать свою учётную запись (аккаунт) или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар учётную запись (аккаунт) другого Пользователя."

Вы можете зарегистрировать аккаунт, используя свои данные (адрес электронной почты, никнейм), пройдя по ссылке

Заявки по данному аккаунту от Вас рассмотрены не будут.

Всего Вам доброго.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей проекта.

С уважением,

Сергей Кушнер
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net

А я реально терял телефон но мне его сегодня вернули за вознагрождения  всё в жизни может случится но нет вам проще удолить не разобравшесь акаунт и не чего что я свои кровные туда влажива 

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей и доказать что это ваш аккаунт, приложить к заявке квитанции оплаты услуг (например покупка золота) и другую необходимое информацию. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...