k1eane Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 1 455 публикаций 16 176 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 12:52 пользователь redbomb сказал: этого бы не было я тебе не про то было бы это или нет, а про "4к есть о чём дорожить?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raindow__Dash Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 6 110 публикаций 22 288 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 12:56 пользователь kapitanvor сказал: Это не ответ ,а отмахивание от проблем пользователей. И цпп в этом вопросе сильно преуспеваетСказали ли же что заявки по поводу это акка рассматривать не будут.Смирись что его уже не вернуть. Добрая и игривая киса. Приветик всем, кто меня ещё помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1eane Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 1 455 публикаций 16 176 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 12:57 пользователь masterDvorkin сказал:пиши в цпп. тут не помогут. в цпп уже тоже не помогут! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1eane Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 1 455 публикаций 16 176 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 12:56 пользователь kapitanvor сказал: Это не ответ ,а отмахивание от проблем пользователей. И цпп в этом вопросе сильно преуспевает Скорее всего ваш аккаунт был замечен в объявлении о купле/продаже! Вот за это и забанили, а не за утерю контроля над номером сотового телефона! А это перманетный бан и обжалованию такие наказания не подлежат! И доказать, что ты не верблюд уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VETERAN256 Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 782 публикации 39 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 ну раз есть основания полагать , то есть основание полагать ,что проблемы индейца (ТС) шерифа (WG) не волнуют!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif MOMENTO MORI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1614063 Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 69 публикаций 4 419 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 Этой не мой аккаунт ) . Я , основываясь на действиях цпп в моей ситуации, говорю , что есть , в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1614063 Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 69 публикаций 4 419 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 09:58 пользователь Raindow__Dash сказал:Сказали ли же что заявки по поводу это акка рассматривать не будут.Смирись что его уже не вернуть. К этой ситуации отношения не имею, будьте внимательнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lex_id Опубликовано: 21 августа, 2015 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 12:39 пользователь _Kim_Jong_Un сказал:разбаньте пожалуста мо акаунт _Kim_Jong_Un вы написали мне вот это Уважаемый пользователь, у нас есть основания полагать, что аккаунт _Kim_Jong_Un Вами не регистрировался.К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в какой-либо помощи касательно данной учетной записи на основании Пользовательского соглашения Раздел 4, Пункт 3.6 и 3.7:"Ограничения. Пользователь не вправе:4.3.6. использовать учётную запись (аккаунт) другого Пользователя;4.3.7. отчуждать или иным образом передавать свою учётную запись (аккаунт) или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар учётную запись (аккаунт) другого Пользователя."Вы можете зарегистрировать аккаунт, используя свои данные (адрес электронной почты, никнейм), пройдя по ссылкеЗаявки по данному аккаунту от Вас рассмотрены не будут.Всего Вам доброго.Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей проекта.___________________________________________С уважением,Сергей КушнерСотрудник Центра поддержки пользователейКоманда Wargaming.netА я реально терял телефон но мне его сегодня вернули за вознагрождения всё в жизни может случится но нет вам проще удолить не разобравшесь акаунт и не чего что я свои кровные туда влажива Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей и доказать что это ваш аккаунт, приложить к заявке квитанции оплаты услуг (например покупка золота) и другую необходимое информацию. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации