Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
6 268 боёв

Я Tolyasik08081977. Прошу вернуть разработчиков игры World Of Tanks экипаж с танка Jg.Pz.E100. Так как я пересадил его на танк Jagtiger 8.8,и на следующий день у меня сломался компьютер,и я не смог зайти и пересадить экипаж обратно.Но когда через 2 дня мне сделали компьютер я зашёл но не было не экипажа,не танка.

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
не надо песен, танк остаётся в ангаре до тех пор, пока игрок его САМ не удалит, на нём просто нельзя будет играть...
  • Плюс 1
Игроки
1 792 публикации
71 818 боёв
дальше казармы они не сбегут ! возьми  фонарик и ищи  100% найдёшь !

СD и не DVD меня                                                              

Игроки
897 публикаций
34 251 бой
21 Авг 2015 - 15:25 пользователь borovok1 сказал:

не надо песен, танк остаётся в ангаре до тех пор, пока игрок его САМ не удалит, на нём просто нельзя будет играть...

Подтверждаю!! И экипаж и танк остаются!! У меня он до сих пор.. Для переброски танкистов в казарме. Изменено пользователем Гость
Игроки
265 публикаций
30 568 боёв
21 Авг 2015 - 12:26 пользователь MaJIeHkuu_CTaTuCT_1 сказал:

Нету не в казарме не танка

Танк не удалялся пока САМ игрок его не удалял. Фонарик не помог - ищите в казарме с прожектором (галочки, кнопочки проверте), наконец очки оденьте и найдете

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
21 Авг 2015 - 12:27 пользователь KirrovIII сказал:

Подтверждаю!! И экипаж и танк остаются!! У меня он до сих пор.. Для переброски танкистов в казарме.

чем некоторые и пользуются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, правда заморачиваться себе дороже...
Игроки
2 295 публикаций
1 397 боёв
21 Авг 2015 - 09:25 пользователь borovok1 сказал:

Это точно, заработал данный агрегат, но не катал на нём, он так и стоял в ангаре, пока я его не продал сам...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

- Ты найдёшь свой путь только тогда, когда перестанешь искать.
- А как перестать искать?..
- Наслаждаться моментом.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Авг 2015 - 12:22 пользователь MaJIeHkuu_CTaTuCT_1 сказал:

Я Tolyasik08081977. Прошу вернуть разработчиков игры World Of Tanks экипаж с танка Jg.Pz.E100. Так как я пересадил его на танк Jagtiger 8.8,и на следующий день у меня сломался компьютер,и я не смог зайти и пересадить экипаж обратно.Но когда через 2 дня мне сделали компьютер я зашёл но не было не экипажа,не танка.

21 Авг 2015 - 12:26 пользователь MaJIeHkuu_CTaTuCT_1 сказал:

Нету не в казарме не танка

Предоставьте скриншот Вашей казармы с выставленными фильтрами - Немецкая техника, ПТ-САУ.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 792 публикации
71 818 боёв
на месте 6 человек экипажа яги

СD и не DVD меня                                                              

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
посмотри фильтры техники в ангаре, возможно система не видит ягу, т.к. он уже неиграбелен, а экипаж остался на нём, и поэтому для фильтров ангара тоже невидимка, соответственно... см фильтры слева внизу...  как вариант...
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
21 Авг 2015 - 12:53 пользователь MaJIeHkuu_CTaTuCT_1 сказал:

но это я купил новый а на том было 3 или 4 перка

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-3312134-0-70177700-1440151108_thumb.jpg

Значения фильтров поменяйте и посмотрите, есть старый в казарме, или нет.

0006.jpg

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
381 публикация
11 077 боёв
21 Авг 2015 - 11:22 пользователь MaJIeHkuu_CTaTuCT_1 сказал:

Танк со всем доп. оборудованием, расходниками и экипажем будет находится в вашем ангаре после окончания акции пока вы сами его не уберете. Проверьте еще раз ангар на наличие танка и казарму на наличие экипажа. Удачи в игре!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...