Перейти к содержимому

Добавление функций к миникарте.

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций

Доброго времени суток. Играя взводом, кланом... или просто в рандоме иногда полезно показать на миникарте направление передвижения игрока\врага\союзника. На данный момент это реализовывается кликами по миникарте, что засоряет чат и саму карту. Предлагаю ввести использование движение зажатой кнопки мыши на миникарте от точки к точке с прорисовкой стрелки (от 1 к 2)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-1451646-0-74024500-1440144706_thumb.jpg

Может у кого еще будут дополнения, пишите тут...

• Плюс 3
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
Ещё круги нужны, пусть отключаемые если кому-то будут ФПС садить!!! Я тогда возможно и моды не буду грузить почти все реально полезное уже в клиенте.
Бета-тестеры
29 публикаций
42 881 бой

Плюсую, очень нужный функционал для ГК и Взводной игры.

П.С. Хотел оформить в свои предложения, если надо потом просто коперну. Хотел добавить, что неплохо былаб фича из тактических шутеров о том чтоб кто то занял какую то позицию. как сейчас есть роза команд, добавить прост в нее такой функционал и призрак танка для точной отдачи приказа (Как в The Bureau: XCOM Declassified). Хотя бы для Ротных\КБ\ГК.

Изменено пользователем ArhAngelMax
Игроки
34 публикации
36 518 боёв
Сделайте более тонкий шрифт подписи танков на миникарте, а так же я еще один человек которому нужный круги обзора на миникарте.
Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
Присоединюсь к пожеланиям добавить круг обзора и квадрат отрисовки на миникарте. Едва ли не единственная реально полезная фишка модов.

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
70 публикаций
22 998 боёв
сначала бы убрали возможность кликать по сто раз в минуту по миникарте передвигая курсор на один пиксель в одном квадрате...
  • Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв

По-хорошему, разрабам давно пора посмотреть популярные моды и их перенести в основной клиент. А не выпрашивать предложения по одному.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Авг 2015 - 17:48 пользователь NuIex сказал:

Ещё круги нужны, пусть отключаемые если кому-то будут ФПС садить!!! Я тогда возможно и моды не буду грузить почти все реально полезное уже в клиенте.

Давно пора ввести, 

потом место последнего засвета, не противоречит историчности- командир поставил крестик на карте у себя в ком.планшете и по рации может передать другим. Увеличение карты на полэкрана по нажатию спецкнопки - нужная вещь для обладателей маленьких размеров экрана 15-17 дюймов...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...