VN_75 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 816 публикаций 23 783 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 По непонятной причине заблочили аккаунт.По совету одного из уважаемых модераторов и нескольких форумчан написал в ЦПП.Подробно описал проблему.Пока тишина...Как долго цпп рассматривает подобные проблемы???В данном случае налицо какая то бредовая ситуация,так как при входе в клиент появляется надпись,что акк заблочен из-за подозрения на взлом или распространение спама на форуме.меня никто не ломал и я на форуме ничего не писал,это очевидно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 Срок рассмотрения заявки 14 дней и выше. Не создавайте дублирующих заявок. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y1OJFVJrmAsl Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 642 публикации 1 236 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 На ответ по разбану , уходит 7 и более дней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A8b5IZJFgePG Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 99 публикаций 11 903 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 Я 9 дней ждал, крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47113920 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 2 867 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 Срок рассмотрения заявки 14 дней и выше I see anime men Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 20:28 пользователь VN_75 сказал:По непонятной причине заблочили аккаунт.По совету одного из уважаемых модераторов и нескольких форумчан написал в ЦПП.Подробно описал проблему.Пока тишина...Как долго цпп рассматривает подобные проблемы???В данном случае налицо какая то бредовая ситуация,так как при входе в клиент появляется надпись,что акк заблочен из-за подозрения на взлом или распространение спама на форуме.меня никто не ломал и я на форуме ничего не писал,это очевидно!!!!! Уважаемый игрок. Ждите ответа центра поддержки. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации