Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 107 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:49 пользователь FireTora сказал:Странный ТС. С раками играет - не нравится. Против тех-же раков играет - опять не нравится. Определись уже, чё те надо.Во всем виновыты стотизды, инфа 146% Ссылка на комментарий
anonym_B1QRdVnm4Eik Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 589 публикаций 39 374 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 16:47 пользователь Easter_Bunny_ сказал: о, еще один в шапочке из фольги.там говориться про технику, и ее среднесерверные показатели. пример : если ис3 гнет, то и попадает он в топ значительно реже чем насосный брит (даже название его не помню), вот и весь заговор. и картошка права, было бы скучно играть постоянно в топе на имбах. поголовно игроков никто прослеживать не будет (у них таких ресурсов нет, и если они попытаются это сделать, то серваки лягут на неделю) ну да, а то что тебя бросает определенное время к скиловым и определенное время к менее скиловым, ничего не объясняет? череда побед и сливов это уже закономерность. Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:38 пользователь xktycr сказал:Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной! 20 Авг 2015 - 12:41 пользователь Kaemir_Andreevich сказал: Тот же вопрос, только с другой стороны:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 19-ть побед и 1-но поражение? Что и как он так кидает к игрокам которые умеют играть и ставит против тех кто не видит и не понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с папками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только статистов, а будет распределять тиму равной! и тот же вопрос. Толко теперь с правильной стороны. До каких пор вы будите позволять ракам покупать технику выше уровня их способности соображать.?! Хотят вжик-вжик-пиу-пиу - да флаг им в руки - МС1, Рено, Т1лайт. .... Выше баранам делать нечего!Я еше 3 года назад, когда только началось отопление ЦА предлагал ввести третий критерий для покупки танков следуещего уровня (помимо достаточности серебра и опыта еще и достаточность эффективности. накопил эффективность добро пожаловать на следующий уровень, не накопил сиди вжик-вжикай-пух-пухайц с нубами в песке!) , я и сейчас спустя 3 года настаиваю на необходимости этого. Ссылка на комментарий
anonym_B1QRdVnm4Eik Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 589 публикаций 39 374 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 16:52 пользователь T70r сказал: и тот же вопрос. Толко теперь с правильной стороны. До каких пор вы будите позволять ракам покупать технику выше уровня их способности соображать.?! Хотят вжик-вжик-пиу-пиу - да флаг им в руки - МС1, Рено, Т1лайт. .... Выше баранам делать нечего!Я еше 3 года назад, когда только началось отопление ЦА предлагал ввести третий критерий для покупки танков следуещего уровня (помимо достаточности серебра и опыта еще и достаточность эффективности. накопил эффективность добро пожаловать на следующий уровень, не накопил сиди вжик-вжикай-пух-пухайц с нубами в песке!) , я и сейчас спустя 3 года настаиваю на необходимости этого. это игра, и как ты выражаешься без таких "баранов" не будет различия между игроками, все будум оносительно одинаковыми. Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 107 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:52 пользователь T70r сказал: и тот же вопрос. Толко теперь с правильной стороны. До каких пор вы будите позволять ракам покупать технику выше уровня их способности соображать.?! Хотят вжик-вжик-пиу-пиу - да флаг им в руки - МС1, Рено, Т1лайт. .... Выше баранам делать нечего!Я еше 3 года назад, когда только началось отопление ЦА предлагал ввести третий критерий для покупки танков следуещего уровня (помимо достаточности серебра и опыта еще и достаточность эффективности. накопил эффективность добро пожаловать на следующий уровень, не накопил сиди вжик-вжикай-пух-пухайц с нубами в песке!) , я и сейчас спустя 3 года настаиваю на необходимости этого. Вот и стотизд с гениальным предложением http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_MkXGc1UsIeIm Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 1 343 публикации 82 662 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:52 пользователь T70r сказал: и тот же вопрос. Толко теперь с правильной стороны. До каких пор вы будите позволять ракам покупать технику выше уровня их способности соображать.?! Хотят вжик-вжик-пиу-пиу - да флаг им в руки - МС1, Рено, Т1лайт. .... Выше баранам делать нечего!Я еше 3 года назад, когда только началось отопление ЦА предлагал ввести третий критерий для покупки танков следуещего уровня (помимо достаточности серебра и опыта еще и достаточность эффективности. накопил эффективность добро пожаловать на следующий уровень, не накопил сиди вжик-вжикай-пух-пухайц с нубами в песке!) , я и сейчас спустя 3 года настаиваю на необходимости этого.Так не сделают, потому, что это якобы ограничивает и в итоге будет не интересно играть 80% людей, это приведет к падению он-лайна и соответственно к потере или снижению доходов компании. А снижение или отсутствие динамики роста прибыли никто не допустит. Ссылка на комментарий
anonym_B1QRdVnm4Eik Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 589 публикаций 39 374 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 16:56 пользователь Kallagen72 сказал:Так не сделают, потому, что это якобы ограничивает и в итоге будет не интересно играть 80% людей, это приведет к падению он-лайна и соответственно к потере или снижению доходов компании. А снижение или отсутствие динамики роста прибыли никто не допустит. именно, так как цель игры - это прибыль, то что предлагают уровнять противоречит самой сути извлечения доходов. Ссылка на комментарий
WARDER_95 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 567 публикаций 23 470 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 Да ушшш. Что-то в этом ( слив - залив) есть... мис-ти-чес-кое. Ссылка на комментарий
aparade Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 2 940 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 15:47 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал: все как всегда - раки ноют что их окружают раки и мешают им играть.палево в том, что союзные раки могут слить тебе % побед до 48 - ну ладно, ну совсем неудачник.но вот как они на 15к боях слили ТСу ВН8 до 1к я не понимаю. процент слили раки из-за поражений, а вн8 слили папки которые дамажку и фраги отобрали - всё логично! РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14 Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища 21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал: 48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% Ссылка на комментарий
Red_Noise Опубликовано: 20 августа, 2015 Мододел 1 383 публикации 48 378 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 как говорится, хочешь что-то изменить начни с себя... 50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! SerB - Стив Джобс мира танков Ссылка на комментарий
anonym_B1QRdVnm4Eik Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 589 публикаций 39 374 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 как хорошо, что есть эта игра, некоторые неудачники самореализовались Ссылка на комментарий
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 16:01 пользователь T70r сказал: я при этом в разы лучше тупых статодрочеров.поставь их в равные условия со мной (теже ТТХ танка и экипажа) и рузультат у них будет в лучшем случае 700-800 по ВН8. Какие ваши доказательства? Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий
anonym_MkXGc1UsIeIm Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 1 343 публикации 82 662 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:55 пользователь EZ7000 сказал:ответ здесь: и не мучай форумhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifахха. зачет. а я то думаю чего это меня сегодня на кромвеле В 90% кидает на дно списка к 8 лвл и да же совзводный на кв-1 5 уровня не помогал.Мдаа, я давно что то такое подозревал, особенно когда после недели 55-65% побед, следующая неделя ну просто ужасная и как бы ты не играл средний уровень побед мог быть и 33% за день. Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 107 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 13:07 пользователь EZ7000 сказал: Вброс троля Троллей не существует, это сказки Ссылка на комментарий
RenamedUser_5665560 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 273 публикации 104 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:38 пользователь xktycr сказал:Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной! Ты рак и играешь с раками. Не жалуйся.! Ссылка на комментарий
anonym_G0BN1xOTkZJs Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 4 публикации 8 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 15:38 пользователь xktycr сказал:Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной!Бесит, особенно когда 7 боев подряд 4 лвл к 6му кидало, причем последний в топе. Как играть то? 2 минуты в бою если еще прятаться... Пусть что то думают... Ссылка на комментарий
karlson8 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 3 037 публикаций 459 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 15:46 пользователь Outbooster сказал: Нет ты просто не понимаешь арте нужна защита от злых кустов , ну и что что проиграли главное же куст под охраной остался Ну тогда ладно.Я извиняюсь перед кустом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылки на каналы и на конфиг xvm-в профиле.Жми. Ссылка на комментарий
XJEKA2013X Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 362 публикации 22 297 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 Да плевали они на это. За то время что мы тут сопли пускаем и просим что то сделать с этими чередами поражений, можно было уже игру новую выпустить. У меня тоже вчера и сегодня поражения сплошные. Для чего заходил??? Единственный выход, просто выйти из игры. Я больше 5-10 боев не играю если сливы идут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27265861 Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 21 публикация 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 20 Авг 2015 - 13:01 пользователь T70r сказал:У меня тоже ВН8 чуть тцть за 1000 а играю я при этом в разы лучше тупых статодрочеров. т.е. поставь их в равные условия со мной (теже ТТХ танка и экипажа) и рузультат у них будет в лучшем случае 700-800 по ВН8. У-ха-ха-ха)))Донором мозга не подрабатываешь? Смотри, все раздашь - как жить-то будешь?Тебя раком назвать - это значит похвалить. Ссылка на комментарий
anonym_A1MNfsISv25i Опубликовано: 24 августа, 2015 Игроки 1 публикация 77 083 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:38 пользователь xktycr сказал:Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной! Полностью поддерживаю.. И не понимаю..Как создатели этой игры , создали ее? А такую простую *** как достойный и честный рендом не могут сделать.?!! 92 боя на арте(делал ЛБЗ) за день , из них 12 побед.!! После таких боев, создается впечатление что существуют любимчики ВБРа.!! Постоянно играю в рэндоме..исходя из 15 минут боя .в среднем бой длится не больше 7ми минут . 10 мин. крайне редко. сливы фактически моментальные..я в диком Шоке.!! Как такое в обще может быть если вы не учитываете стату игроков..?? я играл не однократно с отличными статистами и все равно СЛИВЫ.!! Это как ??При таком рэндоме пропадает полное желание играть..почему то как только игра начинала развиваться , Такова *** просто не было.!! П.С .Получается что в рэндоме все же учитывается стата игроков. Вы специально кидаете одну команду с *** статой на разрыв с хорошей..!!! и уж поверьте что руки на месте и играть умею.!! Но такое в последнее время все чаще.!! И это только мое мнение.!! Игра действительно зделана на УРА.!! Но не понятно почему вы не можете поделить 30 человек на 2 равные команды.!!!! огромнейшая просьба от лица многих игроков задающие этот же вопрос.!!!Решите проблему рэндома и тогда еще больше людей будут играть и радоваться .да и в общем играть приятней будет.!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации