Перейти к содержимому

Тактика ВБР!

xktycr

Рекомендованные публикации

Игроки
5 258 публикаций
71 404 боя
24 Авг 2015 - 18:49 пользователь IIaIIADoZ сказал:

Полностью поддерживаю.. И не понимаю..Как создатели этой игры , создали ее? А такую простую *** как достойный и честный рендом не могут сделать.?!! 92 боя на арте(делал ЛБЗ) за день , из них 12 побед.!! После таких боев, создается впечатление что существуют любимчики ВБРа.!! Постоянно играю в рэндоме..исходя из 15 минут боя .в среднем бой длится не больше 7ми минут . 10 мин. крайне редко. сливы фактически моментальные..я в диком Шоке.!! Как такое в обще может быть если вы не учитываете стату игроков..?? я играл не однократно с отличными статистами и все равно СЛИВЫ.!! Это как ??При таком рэндоме пропадает полное желание играть..почему то как только игра начинала развиваться , Такова *** просто не было.!! П.С .Получается что в рэндоме все же учитывается стата игроков. Вы специально кидаете одну команду с *** статой на разрыв с хорошей..!!! и уж поверьте что руки на месте и играть умею.!! Но такое в последнее время все чаще.!! И это только мое мнение.!! Игра действительно зделана на УРА.!! Но не понятно почему вы не можете поделить 30 человек на 2 равные команды.!!!! огромнейшая просьба от лица многих игроков задающие этот же вопрос.!!!Решите проблему рэндома и тогда еще больше людей будут играть и радоваться .да и в общем играть приятней будет.!! 

Ищи причину в себе.

Кто хочет и старается, у того все получается.

P.S Не понимаю, как имея опыт в 41к боев, до сих пор играть на уровне 1000 WN8? т.е. являясь обузой для команды. И при этом еще и предъявлять команде, что мол сливы. Так вы в том числе и сами тащите свои тимы на дно. 

Игроки
64 публикации
36 110 боёв
И при 35% можно выиграть бой. Всегда есть шанс что противник ошибется. А за преднамеренный выход из боя банить надо!
авто, мото, вело, фото,
#&ля, гребля и охота.
  • 2 недели назад......
Игроки
374 публикации
62 472 боя

На 100 боёв приходится примерно 5 интересных, когда равные сильные команды. Остальные 95 делятся на ситуации, когда толпа баранов-союзников бездарно сливаются, или так же бездарно сливаются бараны-противники. Часть из этих 95 боёв вообще можно просто кататься или стрелять в небо, на результате команды это никак не отразитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А поскольку на стату мне плевать, временами просто валяю ***. Причём отару союзников часто видно уже со старта. свои 70-75% результативности, - то есть лучше, чем 70-75% игроков, - я могу поддерживать на любой технике.

Не думаю, что это какой-то недочёт в программе игры. Команды составляются случайно и 20 боёв в откровенный слив по закону больших числе вполне вероятны.

Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк.
Мне пофиг, что "удовлетворять" подтаскивать, что "удовлетворённых" оттаскивать.

• 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
8 218 боёв
26 Авг 2015 - 09:16 пользователь Gremlinoidos сказал:

И при 35% можно выиграть бой. Всегда есть шанс что противник ошибется. А за преднамеренный выход из боя банить надо!

банить обязательно...а насчет процента на победу...отключите оленеметр и играйте....а если у вас работает голова,то набить средний урон у вас все равно получится,потому что за сливами будет череда побед....я неважный игрок,но  и нубасом себя не назову...

теперь о конкретном бое...мы играем онлайн...из этого вытекает,что не которые игроки плохо играют на той или иной карте,техника неподходит,игроку не здоровится,да мало ли выкинуло из боя или отвлекли...в общем форс мажор никто не отменял..

ОТКЛЮЧИТЕ процент побед и поверьте играть будет веселее..

в моей практике вытягивали командой 18% на победу

просто не нужно сейвится когда видите,что абсолютный слив...

играйте как играли...

сколько раз наблюдал сливы красной команды у которой 70-80%,они тупо стояли и ждали света,абсолютно все...думали раз такой процент,то постою в сторонке по дамажу по чужому засвету,и так думали все

итог-слив

ну удачи в рандоме

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...