xktycr Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 3 публикации 37 871 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой: Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной! 8 Ссылка на комментарий
karlson8 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 3 037 публикаций 459 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 15:38 пользователь xktycr сказал:Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной! А ты не дефь арту-глядишь и наладится.http://wot-noobs.ru/button/xktycr.png 1 Ссылки на каналы и на конфиг xvm-в профиле.Жми. Ссылка на комментарий
GOTIC_ Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 удали моды Ссылка на комментарий
GOTIC_ Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 (изменено) 20 Авг 2015 - 12:38 пользователь xktycr сказал:Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной! а если серьёзно, то престань донатить и игра пойдёт как по маслу Изменено 20 августа, 2015 пользователем yamiroslanov1976 Ссылка на комментарий
platonus_ Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 1 049 публикаций 25 138 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 баланса по скиллу не будет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:38 пользователь xktycr сказал:Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной! И не надейся. Вас всегда будут собирать вместеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 (изменено) 20 Авг 2015 - 15:38 пользователь xktycr сказал:Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной! Тот же вопрос, только с другой стороны:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 19-ть побед и 1-но поражение? Что и как он так кидает к игрокам которые умеют играть и ставит против тех кто не видит и не понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с папками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только статистов, а будет распределять тиму равной! Изменено 20 августа, 2015 пользователем Kaemir_Andreevich 1 Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 107 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:38 пользователь xktycr сказал:Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной! Все верно, тебя бросает к своим 2 Ссылка на комментарий
anonym_B1QRdVnm4Eik Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 589 публикаций 39 374 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 16:38 пользователь xktycr сказал:Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной! это механика такая, череда сливов, потом череда побед-поражений, череда побед. В лицензии по игре я читал, кто то давно на форуме выкладывал или на youtube. Это делается для того чтобы игроку не присытились победы, либо, чтобы он не потерял интерес из за поражений. Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 8 718 публикаций 27 481 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:38 пользователь xktycr сказал:Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной!то есть себя ты конечно к ракам не относишь? Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 15:38 пользователь xktycr сказал:Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной! вбр и работу балансировщика спутал? балансировщик не учитывает скил игроков при формировании тимы. да даже если и так, тебя и должно к ракам кидать, со своими то комфортнее, нет? Ссылка на комментарий
aparade Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 2 940 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 я только не понял одного момента. Либо ты жалуешься что вокруг одни раки и они мешают тебе играть, либо то что ты плохо играешь и к тебе в команду не попадают паки чтоб затащить твой бой? 1 РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14 Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища 21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал: 48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 В общем, это расплата за ник. Как назвался - то и получай Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 8 718 публикаций 27 481 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:44 пользователь aparade сказал:я только не понял одного момента. Либо ты жалуешься что вокруг одни раки и они мешают тебе играть, либо то что ты плохо играешь и к тебе в команду не попадают паки чтоб затащить твой бой? все как всегда - раки ноют что их окружают раки и мешают им играть.палево в том, что союзные раки могут слить тебе % побед до 48 - ну ладно, ну совсем неудачник.но вот как они на 15к боях слили ТСу ВН8 до 1к я не понимаю. Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 (изменено) 20 Авг 2015 - 15:43 пользователь ArgoNavis77 сказал: это механика такая, череда сливов, потом череда побед-поражений, череда побед. В лицензии по игре я читал, кто то давно на форуме выкладывал или на youtube. Это делается для того чтобы игроку не присытились победы, либо, чтобы он не потерял интерес из за поражений. о, еще один в шапочке из фольги.там говориться про технику, и ее среднесерверные показатели. пример : если ис3 гнет, то и попадает он в топ значительно реже чем насосный брит (даже название его не помню), вот и весь заговор. и картошка права, было бы скучно играть постоянно в топе на имбах. поголовно игроков никто прослеживать не будет (у них таких ресурсов нет, и если они попытаются это сделать, то серваки лягут на неделю) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Easter_Bunny_ Ссылка на комментарий
Andrew79_sneiper Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 109 публикаций 11 699 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 С раками, в первую очередь, не будь сам раком и игра пойдет. Даже при 30% на победу бой можно вытянуть... Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 107 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:47 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал: все как всегда - раки ноют что их окружают раки и мешают им играть.палево в том, что союзные раки могут слить тебе % побед до 48 - ну ладно, ну совсем неудачник.но вот как они на 15к боях слили ТСу ВН8 до 1к я не понимаю. Что непонятного, у человека нет монитора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
FireTora Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 1 302 публикации 82 277 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 Странный ТС. С раками играет - не нравится. Против тех-же раков играет - опять не нравится. Определись уже, чё те надо. Ссылка на комментарий
anonym_23A85FceBTFq Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 476 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 15:38 пользователь xktycr сказал:Дорогие создатели игры World Of Tanks! У меня вопрос состоит такой:Как так распределяет ВБР, что из 20-ти боев 1-на победа и 19-ть поражений? Что и как он так кидает к игрокам которые не умеют играть и ставит против тех кто видит и понимает все, что происходит на игровой карте!? Это не ВБР это система издевательств! Я вижу по карте и по обстоятельствам, что постоянно играю с раками! И особо заметно, когда попадаю против тех же раков! Я уверен, что таких как я жалующихся на ВБР много! И хотелось бы надеяться не мне одному, что все встанет на свои места, что вбр не будет формировать тиму из одних только раков, а будет распределять тиму равной! Ссылка на комментарий
anonym_B1QRdVnm4Eik Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 589 публикаций 39 374 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 16:47 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал: все как всегда - раки ноют что их окружают раки и мешают им играть.палево в том, что союзные раки могут слить тебе % побед до 48 - ну ладно, ну совсем неудачник.но вот как они на 15к боях слили ТСу ВН8 до 1к я не понимаю. в данных реалиях это нормальный показатель, так как тех у кого меньше 900 подавляющее бол-во. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации