Перейти к содержимому

Модератор дай ответ:

CbIH_KOPOJIEBbI

Рекомендованные публикации

Игроки
579 публикаций
90 191 бой

Конец игры:у нас на базе стоят два врага(ст 34-85 и т 34),при стопроцентном захвате я умудряюсь на борщике выцелить  и убить в башню торчащую из-за насыпи ст.Наш союзник сразу врывается на нашу базу и пытается збить захват с тт,но у него неполучается (толи вражина чем то прикрывается толи наш союзник промазывает  и непробивает его),а в это  время к тт т 34 подкатывается на помощь вражеская пт су 152 и становится в круг захвата(она там находится пока я незаехал к ней в корму~7 секунд) рядом и в двоем они убивают нашего ст.Я уличив момент захожу в тыл ихней пт и открываю огонь по т 34(ноношу ему 800 с+)и получаю с зади снаряд с инвиза т 69 и погибаю.Итог:я зарабатываю 58 очков защиты базы и остаюсь без медальки.

Раньше бы я получил защитника но не сегодня,почему Вы создатели меняете правила(вы их наверняка поменяли) неозвучив их?

Кстати реплей я просмотреть немогу по какой то непонятной причине(он открывается но при заходе в бой выкидывает на рабочий стол и згоревший стул http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif,а так я с папки реплеев его скопировал на рабочий сто и если кому нить нужно могу отправить

Изменено пользователем KPOBOJADINA

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя

кулстори http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
нужно выстрелом снять определенное количество очков ,а не суммарно.

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

весьма драматично

я даже начал сопереживать - сначала34-85, потом т34, потом сушке и даже немношка т69.

• Плюс 1

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
1 004 публикации
38 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifвремя занимательных историй...

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
462 публикации
25 109 боёв
Насколько я помню, нужно сбить при 80% захват базы, только тогда медальку дадут.

Игроки
789 публикаций
29 715 боёв
Интересно, что тут сможет придумать модератор. Ждем.

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
Пользователь сказал:

погибаю.Итог:я зарабатываю 58 очков защиты базы и остаюсь без медальки.

20 Авг 2015 - 12:03 пользователь SuperCIass сказал:

нужно выстрелом снять определенное количество очков ,а не суммарно.

«Защитник»

Защитить базу, сбив не менее 70 очков захвата.

• Выдаётся только в Случайных боях.

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
245 публикаций
65 643 боя
жаль конечно...но защитник не выдаётся за 58 очков сбития захвата...пора бы знать уже

Игроки
24 публикации
1 бой
С 75 очков получил бы лишь защитника ты
С речью последовательной в спорах эксперт

Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
20 Авг 2015 - 12:06 пользователь saneknuma сказал:

дезинформатор. суммой можно.

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
210 публикаций
39 317 боёв

Может я не понял чего-то

Итог:я зарабатываю 58 очков защиты базы и остаюсь без медальки.

Раньше бы я получил защитника но не сегодня,

Защитник

Присваивается игроку, сбившему не менее 70% захвата дружественной базы. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
20 Авг 2015 - 12:01 пользователь KPOBOJADINA сказал:

Итог:я зарабатываю 58 очков защиты базы и остаюсь без медальки.

Раньше бы я получил защитника но не сегодня,почему Вы создатели меняете правила(вы их наверняка поменяли) неозвучив их?

Медаль "Защитник"

Защитить базу, сбив не менее 70 очков захвата.

Изменено пользователем TurinDeNar

Игроки
1 359 публикаций
58 971 бой
20 Авг 2015 - 09:04 пользователь _blend сказал:

Насколько я помню, нужно сбить при 80% захват базы, только тогда медальку дадут.

70%

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
20 Авг 2015 - 12:07 пользователь Quzja сказал:

дезинформатор. суммой можно.

Не читатель. Про сумму никто ничего не писал.

Игроки
48 публикаций
62 778 боёв
20 Авг 2015 - 09:01 пользователь KPOBOJADINA сказал:

Конец игры:у нас на базе стоят два врага(ст 34-85 и т 34),при стопроцентном захвате я умудряюсь на борщике выцелить  и убить в башню торчащую из-за насыпи ст.Наш союзник сразу врывается на нашу базу и пытается збить захват с тт,но у него неполучается (толи вражина чем то прикрывается толи наш союзник промазывает  и непробивает его),а в это  время к тт т 34 подкатывается на помощь вражеская пт су 152 и становится в круг захвата(она там находится пока я незаехал к ней в корму~7 секунд) рядом и в двоем они убивают нашего ст.Я уличив момент захожу в тыл ихней пт и открываю огонь по т 34(ноношу ему 800 с+)и получаю с зади снаряд с инвиза т 69 и погибаю.Итог:я зарабатываю 58 очков защиты базы и остаюсь без медальки.

Кстати реплей я просмотреть немогу по какой то непонятной причине(он открывается но при заходе в бой выкидывает на рабочий стол и згоревший стул http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif,а так я с папки реплеев его скопировал на рабочий сто и если кому нить нужно могу отправить

это 53к боев? рука - лицо

Игроки
116 публикаций
44 718 боёв

AAAA блин, давненько не было темы НИДАЛИМИДАЛЬКУ А-А-А http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

НА http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
22 публикации
57 915 боёв

Вот это эмоции! Даже мне до такого далеко! Молодчина малыш, но лучше бы ты к школе готовился и русский язык немножко подтянул, а то ошибок у тебя многовато.

Игроки
22 публикации
57 915 боёв
20 Авг 2015 - 12:07 пользователь _MasterYoda___ сказал:

С 75 очков получил бы лишь защитника ты

И так еще для заметки, _MasterYoda___ он конечно менял слова местами для большего антуража, но так, как это делаешь ты, это просто убого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif не насилуй мои детские воспоминания об этой саге, прошу тебя!!! ничего личного, просто мнение у меня такое! 

Игроки
24 публикации
1 бой
20 Авг 2015 - 13:18 пользователь seJIebrity сказал:

И так еще для заметки, _MasterYoda___ он конечно менял слова местами для большего антуража, но так, как это делаешь ты, это просто убого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif не насилуй мои детские воспоминания об этой саге, прошу тебя!!! ничего личного, просто мнение у меня такое! 

Не может юнлинг наставлений мастеру давать

С речью последовательной в спорах эксперт

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...