Перейти к содержимому

Где логика?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Увидел у Джова видео о переводе танков  в HD и был слегка удивлен,кому нужны эти песочные танки ?

Мне одному кажется,что сначала нужно заниматься премами/топами? 

Куда логичнее делать красивые модельки танкам ,которые ежедневно выкатывает огромное кол-во людей (премы),а не танки на которых играет 3 калеки.

Изменено пользователем MAGOMED_05_RUS_
  • Плюс 3

Игроки
395 публикаций
135 боёв

да.

и новички увидев красивый танк в хд качестве будут его хотеть и выкачивать

у меня такая стата потому что я смотрю реплеи клана [RHRP]

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Это же крахмал,у них всё как у не людей.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
762 публикации
17 862 боя
а ты глянь скока людей играет в песке.. причем не одни новички, а и с 20-30к боев любят резвитбся в песке

Истина современной жизни. Чем сильнее прокачал свой танк, тем слабее свою бабу.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо владельцам Е-25!

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Игроки
895 публикаций
42 964 боя
20 Авг 2015 - 08:52 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Увидел у Джова видео о переводе танков  в HD и был слегка удивлен,кому нужны эти песочные танки ?

Куда логичнее делать красивые модельки танкам ,которые ежедневно выкатывает огромное кол-во людей (премы),а не танки на которых играет 3 калеки.

почему три калеки? Мне вот очень нравится играть на средних и низких уровнях - на исторической, а не бумажной технике. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Как по мне, так лучше бы в HD сделали один третий таз, чем три вафли 8-10 лвл КБ им. Серба 

Игроки
2 067 публикаций
2 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
20 Авг 2015 - 09:52 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

логики в картошке нима

пора бы давно это понять

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
20 Авг 2015 - 15:52 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Куда логичнее делать красивые модельки танкам ,которые ежедневно выкатывает огромное кол-во людей, а не танки на которых играет 3 калеки.

Совершенно верно.

А так как большая часть игроков выше 5-ого уровня не играет вообще, все логично.

• Плюс 1
Игроки
454 публикации
46 827 боёв

С твоим количеством боев как раз и выкатывать песочные танки. Всё для тебя сделали, а ты возмущаешься.

Твинк-аккаунт не выпрямляет руки, а создает кратковременную иллюзию их роста из нужного места.

(это не красный цвет (сolor:#A52A2A) )

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

просто любая десятка больше мс-1.

потому мс-1 в хд сделать прощеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
509 публикаций
45 997 боёв
Ну по идеи политика перевода в HD изначально была такой чтобы перевести в HD те модели танков ,которые воевали во второй мировой
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Все именно так. Решающим значением является популярность танка у пользователей.

Топы (10 уровни) не самые популярные танки. Списки популярности формируются исходя из серверной статистики.

Говорить о популярности танков не имея данной статистики как минимум необъективно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...