anonym_28wc1PJ9but6 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 285 публикаций 11 674 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Здравствуйте, внезапно возникла проблема с просмотром реплеев. Как обычно, запускаю реплей через worldoftanks.exe, мелькает окно загружающегося приложения и пропадает. В процессах аналогичное явление, вот.ехе запускается на секунду и пропадает. ни ошибок, ни чего другого. С чем это связано, я понять не смог,т.к. никаких изменений в клиенте не было,после микрообновы запустил реплей впервые. Подскажите, как поправить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 660 публикаций 45 716 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 19:01 пользователь Wizziwu сказал:Здравствуйте, внезапно возникла проблема с просмотром реплеев. Как обычно, запускаю реплей через worldoftanks.exe, мелькает окно загружающегося приложения и пропадает. В процессах аналогичное явление, вот.ехе запускается на секунду и пропадает. ни ошибок, ни чего другого. С чем это связано, я понять не смог,т.к. никаких изменений в клиенте не было,после микрообновы запустил реплей впервые. Подскажите, как поправить? Проблема связана с микрообновлением, которое вышло вчера. Разработчики знают о ней и стараются всё исправить. Сервера, как говорят, не выдерживают нагрузки и из-за этого происходят такие проблемы. Просьба воздержаться от записывания и просмотра реплеев в данное время. Проблему исправят в ближайшее время. Спасибо за проявленное терпение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_28wc1PJ9but6 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 285 публикаций 11 674 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Оу.спасибо за ответ, где-то я упустил это.в новых темах не увидел подобных тем, нужно было копнуть чуть глубже -_-. ещё раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__CAHEK_152rus__ Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 3 публикации 11 456 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 та же *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aurelia Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 84 публикации 19 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 23:06 пользователь Ivan342 сказал: Проблема связана с микрообновлением, которое вышло вчера. Разработчики знают о ней и стараются всё исправить. Сервера, как говорят, не выдерживают нагрузки и из-за этого происходят такие проблемы. Просьба воздержаться от записывания и просмотра реплеев в данное время. Проблему исправят в ближайшее время. Спасибо за проявленное терпение. Почему проблема не у всех поголовно? Мы избранные? У друга реплеи идут, а у меня такая же проблема, как у ТС. Пыщ! Пыщ! Попячсо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGmDPNmZdhzt Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 369 публикаций 93 589 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 помести папку с реплеями в корневую папку игры там где лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 660 публикаций 45 716 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 19:07 пользователь Wizziwu сказал:Оу.спасибо за ответ, где-то я упустил это.в новых темах не увидел подобных тем, нужно было копнуть чуть глубже -_-. ещё раз спасибо Не за что. Таких тем много и почти у всех идентичные проблемы. Порадуйте плюсиком, если не сложно и терпите, скоро всё исправят.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_28wc1PJ9but6 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 285 публикаций 11 674 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 16:08 пользователь KovalskyZla сказал: Почему проблема не у всех поголовно? Мы избранные? У друга реплеи идут, а у меня такая же проблема, как у ТС. может зависеть от множества факторов, в том числе, от внутренних настроек клиента.Лично мне лень ковыряться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__CAHEK_152rus__ Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 3 публикации 11 456 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 16:09 пользователь Wizziwu сказал: может зависеть от множества факторов, в том числе, от внутренних настроек клиента.Лично мне лень ковыряться) от каких именно настроек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_28wc1PJ9but6 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 285 публикаций 11 674 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 16:09 пользователь tepik1979 сказал:помести папку с реплеями в корневую папку игры там где лаунчер вообще-т она там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 660 публикаций 45 716 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 19:10 пользователь __CAHEK_152rus__ сказал: от каких именно настроек? Моды могут повлиять на реплей, но редко. Нужно подкрутить настройки, связанные с видео и игрой, потому что в записи могут быть лаги именно из-за за Ваших настроек клиента. Пробуйте, может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGmDPNmZdhzt Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 369 публикаций 93 589 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 16:10 пользователь Wizziwu сказал: вообще-т она там. в смысле сами реплеи без папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WZdAF6DkIAkY Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 1 524 публикации 11 123 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 19:10 пользователь Wizziwu сказал: вообще-т она там. Не папку, а сами реплеи.З.Ы. Прогаммисты у Картохи - индусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 19:01 пользователь Wizziwu сказал:Здравствуйте, внезапно возникла проблема с просмотром реплеев. Как обычно, запускаю реплей через worldoftanks.exe, мелькает окно загружающегося приложения и пропадает. В процессах аналогичное явление, вот.ехе запускается на секунду и пропадает. ни ошибок, ни чего другого. С чем это связано, я понять не смог,т.к. никаких изменений в клиенте не было,после микрообновы запустил реплей впервые. Подскажите, как поправить?Временное решение проблемы ТУТ.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации