Перейти к содержимому

Не открываются реплеи

anonym_28wc1PJ9but6

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
11 674 боя
Здравствуйте, внезапно возникла проблема с просмотром реплеев. Как обычно, запускаю реплей через worldoftanks.exe, мелькает окно загружающегося приложения и пропадает. В процессах аналогичное явление, вот.ехе запускается на секунду и пропадает. ни ошибок, ни чего другого. С чем это связано, я понять не смог,т.к. никаких изменений в клиенте не было,после микрообновы запустил реплей впервые. Подскажите, как поправить?
  • Плюс 2

Игроки
660 публикаций
45 716 боёв
19 Авг 2015 - 19:01 пользователь Wizziwu сказал:

Здравствуйте, внезапно возникла проблема с просмотром реплеев. Как обычно, запускаю реплей через worldoftanks.exe, мелькает окно загружающегося приложения и пропадает. В процессах аналогичное явление, вот.ехе запускается на секунду и пропадает. ни ошибок, ни чего другого. С чем это связано, я понять не смог,т.к. никаких изменений в клиенте не было,после микрообновы запустил реплей впервые. Подскажите, как поправить?

Проблема связана с микрообновлением, которое вышло вчера. Разработчики знают о ней и стараются всё исправить. Сервера, как говорят, не выдерживают нагрузки и из-за этого происходят такие проблемы. Просьба воздержаться от записывания и просмотра реплеев в данное время. Проблему исправят в ближайшее время. Спасибо за проявленное терпение.
  • Плюс 2

Игроки
285 публикаций
11 674 боя
Оу.спасибо за ответ, где-то я упустил это.в новых темах не увидел подобных тем, нужно было копнуть чуть глубже -_-. ещё раз спасибо

Игроки
84 публикации
19 669 боёв
19 Авг 2015 - 23:06 пользователь Ivan342 сказал:

Проблема связана с микрообновлением, которое вышло вчера. Разработчики знают о ней и стараются всё исправить. Сервера, как говорят, не выдерживают нагрузки и из-за этого происходят такие проблемы. Просьба воздержаться от записывания и просмотра реплеев в данное время. Проблему исправят в ближайшее время. Спасибо за проявленное терпение.

Почему проблема не у всех поголовно? Мы избранные? У друга реплеи идут, а у меня такая же проблема, как у ТС.
Пыщ! Пыщ! Попячсо! 

Игроки
369 публикаций
93 589 боёв
помести папку с реплеями в корневую папку игры там где лаунчер

Игроки
660 публикаций
45 716 боёв
19 Авг 2015 - 19:07 пользователь Wizziwu сказал:

Оу.спасибо за ответ, где-то я упустил это.в новых темах не увидел подобных тем, нужно было копнуть чуть глубже -_-. ещё раз спасибо

Не за что. Таких тем много и почти у всех идентичные проблемы. Порадуйте плюсиком, если не сложно и терпите, скоро всё исправят.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 4

Игроки
285 публикаций
11 674 боя
19 Авг 2015 - 16:08 пользователь KovalskyZla сказал:

Почему проблема не у всех поголовно? Мы избранные? У друга реплеи идут, а у меня такая же проблема, как у ТС.

может зависеть от множества факторов, в том числе, от внутренних настроек клиента.Лично мне лень ковыряться)

Игроки
3 публикации
11 456 боёв
19 Авг 2015 - 16:09 пользователь Wizziwu сказал:

может зависеть от множества факторов, в том числе, от внутренних настроек клиента.Лично мне лень ковыряться)

от каких именно настроек?

Игроки
285 публикаций
11 674 боя
19 Авг 2015 - 16:09 пользователь tepik1979 сказал:

помести папку с реплеями в корневую папку игры там где лаунчер

вообще-т она там.

Игроки
660 публикаций
45 716 боёв
19 Авг 2015 - 19:10 пользователь __CAHEK_152rus__ сказал:

от каких именно настроек?

Моды могут повлиять на реплей, но редко. Нужно подкрутить настройки, связанные с видео и игрой, потому что в записи могут быть лаги именно из-за за Ваших настроек клиента. Пробуйте, может получится.

Игроки
369 публикаций
93 589 боёв
19 Авг 2015 - 16:10 пользователь Wizziwu сказал:

вообще-т она там.

в смысле сами реплеи без папки

Игроки
1 524 публикации
11 123 боя
19 Авг 2015 - 19:10 пользователь Wizziwu сказал:

вообще-т она там.

Не папку, а сами реплеи.

З.Ы. Прогаммисты у Картохи - индусы.

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
19 Авг 2015 - 19:01 пользователь Wizziwu сказал:

Временное решение проблемы ТУТ.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...