Перейти к содержимому

Коллижн модель ис-2

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
11 077 боёв

А теперь вопрос. С какого рожна я горю при попадании в нлд, если баки находятся в задней части танка? 

И вот сама коллижн модель ИСа-1, которая ничем не отличается от коллижн модели ИСа-2.  Покажите мне баки, которые находятся возле нлд. где они? или я слепой или коллижн модель  кривая? у меня бомбит, что почти каждый 3-4 бой я горю по 2 раза в бою. 

Игроки
77 публикаций
11 077 боёв
19 Авг 2015 - 16:35 пользователь Astep сказал:

А где колижен ис2 то?

ис-2 - это тот же ис, только в другой расцветке + фармит. всё!
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Почему пуля попавшая в лоб, иногда вылетает из затылка? Кто-нибудь видел затылок во лбу?

Сейчас модель лба найду и добавлю.

Изменено пользователем Kaemir_Andreevich
  • Плюс 1
Игроки
597 публикаций
65 087 боёв
19 Авг 2015 - 14:33 пользователь MaD_Kill_Me_Please сказал:

А теперь вопрос. С какого рожна я горю при попадании в нлд, если баки находятся в задней части танка? 

И вот сама коллижн модель ИСа-1, которая ничем не отличается от коллижн модели ИСа-2.  Покажите мне баки, которые находятся возле нлд. где они? или я слепой или коллижн модель  кривая? у меня бомбит, что почти каждый 3-4 бой я горю по 2 раза в бою. 

Кто говорил, что донат техника гореть не будет ? Если Вы считаете , что это баг тема для вопросов к разработчикам находиться в другом  разделе
Игроки
77 публикаций
11 077 боёв
19 Авг 2015 - 16:36 пользователь 30m81e сказал:

снаряд проходит внутри танка тоже, т.к. внутри танка ему почти ничего не препятствует

а бк для кого тогда стоит? бк ломают иногда, и там по коллижн модели всё верно. но баков там нет, чувак. нету!!
Игроки
5 541 публикация
31 086 боёв
19 Авг 2015 - 14:36 пользователь MaD_Kill_Me_Please сказал:

ис-2 - это тот же ис, только в другой расцветке + фармит. всё!

Кромвель и кромвель б тоже говорят одинаковые но у Кромвеля б разворот лучше аж на 15 градусов, а вертятся одинакого.... Так что стоит смотреть колижен ис2

Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
Ставь огнетушитель и не парься. Я вчера башку ИСу-2 оторвал при попадании в НЛД. Думаю парнишка расстроился

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
77 публикаций
11 077 боёв
19 Авг 2015 - 16:37 пользователь xivlen сказал:

Кто говорил, что донат техника гореть не будет ? Если Вы считаете , что это баг тема для вопросов к разработчикам находиться в другом  разделе

коллижн модель видишь? нет? посмотри. баков возле мехвода нет. там идет бк. Почему стреляя в нлд иса-3 я его не взрываю. я хочу чтобы там был и мехвод, и бк, и двигатель  с наводчиком. 
Игроки
7 700 публикаций
55 053 боя

Я один раз поставил на гуслю Т62А,попав ему...в башню!Так что это еще нормаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
11 077 боёв
19 Авг 2015 - 16:38 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Ставь огнетушитель и не парься. Я вчера башку ИСу-2 оторвал при попадании в НЛД. Думаю парнишка расстроился

стоит авт.пердакотушитель. один фиг горю по 2 раза. такое ощущение, что я на 112 катаюсь. он горит и у меня горит. и стул мне новый никто не купит. заметь.
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
19 Авг 2015 - 14:37 пользователь MaD_Kill_Me_Please сказал:

а бк для кого тогда стоит? бк ломают иногда, и там по коллижн модели всё верно. но баков там нет, чувак. нету!!

ну нету, так нету

стой тогда на респе, никуда не едь и башню вручную крути

Игроки
77 публикаций
11 077 боёв
19 Авг 2015 - 16:40 пользователь 30m81e сказал:

ну нету, так нету

стой тогда на респе, никуда не едь и башню вручную крути

лучше топиться. во!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
Игроки
9 072 публикации
35 638 боёв
  • Плюс 1

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
19 Авг 2015 - 14:41 пользователь MaD_Kill_Me_Please сказал:

лучше топиться. во!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

не сможешь

у тя ж баков нима

значт танк ни едид!11

Игроки
9 072 публикации
35 638 боёв

и что-то ТС затихhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
1 242 публикации
7 484 боя
19 Авг 2015 - 11:33 пользователь MaD_Kill_Me_Please сказал:

Ну и что? Снаряд через НЛД проходит до бака..и танк горит))) Или ты думаешь,что Мех.вод. его своим лбом останавливает? Изменено пользователем GerPanzerfaust
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...