Перейти к содержимому

Мнение....почему игра перестала больше раздражает, чем радует

sereyka

Рекомендованные публикации

Игроки
829 публикаций
38 750 боёв

Всем мое почтение, хотелось бы высказаться и выслушать Ваше мнение....

Рублюсь в танчики давно и ранее с большим удовольствием. Закинут тысчонку, две в месяц для меня ранее было просто не жалко, так как игра действительно приносила фан, удовольствие...и приятное время препровождение...а тратить деньги в удовольствие мне всегда было не жалко. 

Да играть сейчас стало трудно...каждое лето одна и та же история....но и списывать на лето весь бардак не вариант.

Нет более в боях противостояния, борьбы, реального мочилова и желания игроков ПОБЕДИТЬ...бои длятся от силы 5 минут при хорошем раскладе....Игроки просто едут и мрут со словами нам все равно, мы играем ради фана....у большинства игроков просто нет желания ПОБЕЖДАТЬ....сесть потыкать кнопки и в ангар.....и так далее....Победа, поражение и там и там бываешь просто не успеваешь пострелять.....либо моментальный слив либо такая же победа (кстати лично у меня вечно сливы). /Скила по балансу в рандоме не будет (политика игры)./

Командные бои.....ну только вечером собираются команды...ищешь полчаса команду...потом очередь минут 10...потом бой, кто то откалывается и опять по новой в час 2 боя от силы и играешь....беготня за флагом, просто бред......ротные бои как класс убиты....просто не играет в них уже не кто....Да выход войти в клан и катать там укрепы, да ГК.....но, опять но... надо иметь постоянный онлайн, и опять же все бои только в определенные часы......Просто нет времени на клан...Да и под достали кланы (или мне так везет) вначале ты им подходишь по всем параметрам, потом мы мол развиваемся твои 1400 кпд малы надо минимум 1500 и тебя за борт...хотя ты в клане уже год.....

Лично для меня ПОБЕДА в игре главная цель самой игры....да удовольствие, да время препровождение...но цель всегда одна победа....а когда постоянно поражения, да плюс не рубилово, а *** бои с моментальным сливом команды...Жаль ..... если раньше добираясь до дома думаешь как выкроить пару часиков на рубилово...то теперь я думаю какой фильм мне посмотреть в свободное время.  

Удачных Вам нагибов в действительно настоящих рубиловах.

• Плюс 9
Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
19 Авг 2015 - 07:48 пользователь sereyka сказал:

Рублюсь в танчики давно и ранее с большим удовольствием. Закинут тысчонку, две в месяц для меня ранее было просто не жалко, так как игра действительно приносила фан, удовольствие...и приятное время препровождение...а тратить деньги в удовольствие мне всегда было не жалко. 

Да играть сейчас стало трудно...каждое лето одна и та же история....но и списывать на лето весь бардак не вариант.

Нет более в боях противостояния, борьбы, реального мочилова и желания игроков ПОБЕДИТЬ...бои длятся от силы 5 минут при хорошем раскладе....Игроки просто едут и мрут со словами нам все равно, мы играем ради фана....у большинства игроков просто нет желания ПОБЕЖДАТЬ....сесть потыкать кнопки и в ангар.....и так далее....Победа, поражение и там и там бываешь просто не успеваешь пострелять.....либо моментальный слив либо такая же победа (кстати лично у меня вечно сливы). /Скила по балансу в рандоме не будет (политика игры)./

Командные бои.....ну только вечером собираются команды...ищешь полчаса команду...потом очередь минут 10...потом бой, кто то откалывается и опять по новой в час 2 боя от силы и играешь....беготня за флагом, просто бред......ротные бои как класс убиты....просто не играет в них уже не кто....Да выход войти в клан и катать там укрепы, да ГК.....но, опять но... надо иметь постоянный онлайн, и опять же все бои только в определенные часы......Просто нет времени на клан...Да и под достали кланы (или мне так везет) вначале ты им подходишь по всем параметрам, потом мы мол развиваемся твои 1400 кпд малы надо минимум 1500 и тебя за борт...хотя ты в клане уже год.....

Лично для меня ПОБЕДА в игре главная цель самой игры....да удовольствие, да время препровождение...но цель всегда одна победа....а когда постоянно поражения, да плюс не рубилово, а *** бои с моментальным сливом команды...Жаль ..... если раньше добираясь до дома думаешь как выкроить пару часиков на рубилово...то теперь я думаю какой фильм мне посмотреть в свободное время.  

Когда будет у тебя ВН 3000+, возвращайся со своими воскликами о Победе. 
На заикание о победе, ты должен в своё рыло сносить треть команды противника, чтобы вопрощатся - как так проиграли? И сносить не в конце боя - а в начале, создавая СТРАТЕГИЧЕСКОЕ преимущество. 
Если берёшь к примеру Е-100 и продавливаешь направление ТТ в одно рыло снося 2 фуловых Тт противника и ещё двоим снося пол столба, в НАЧАЛЕ боя - и при этом сам остаёшься пригодным для боя - тогда и говори о "значимости победы и игре на победу"

• Плюс 2
Игроки
258 публикаций
13 378 боёв

Тут уже рядом была тема про нежелание побеждать.

А я вам вот что скажу: играть с теми, кто садится аз wot именно ради игры куда приятнее, чем с кричащими о победе киберкотлетами с задней парты. Вы думаете, вы со своим "скилом" игру другим интересной делаете? Вы о других вообще не думаете, только о своём дамаге, причем из-за спин засветившихся союзников, они же тоже просто расходник.

Множество проектов уже погубили ткаие вот "профессионалы", желающие только победы. Любая ммо про эльфов и орков от этого же страдает: какой-то клан из таких же "тащунов" выбивается вперёд, с ними и против них никто не хочет играть и игроки уходят на другой сервер\в другую игру. Вот и остаются только самые крутые игроки, играющие сами с собой, ноющие, что "игра уже не та".

Не приносит удовольствия wot? Сделай перерыв. Единственное, что человек в этом мире может реально изменить - это себя.

• Плюс 3
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 Авг 2015 - 12:40 пользователь stabilo_0 сказал:

Вы думаете, вы со своим "скилом" игру другим интересной делаете? Вы о других вообще не думаете, только о своём дамаге, причем из-за спин засветившихся союзников, они же тоже просто расходник.

Множество проектов уже погубили ткаие вот "профессионалы", желающие только победы. Любая ммо про эльфов и орков от этого же страдает: какой-то клан из таких же "тащунов" выбивается вперёд, с ними и против них никто не хочет играть и игроки уходят на другой сервер\в другую игру. Вот и остаются только самые крутые игроки, играющие сами с собой, ноющие, что "игра уже не та".

Не приносит удовольствия wot? Сделай перерыв. Единственное, что человек в этом мире может реально изменить - это себя.

1. Да, думаю, делаем. Как минимум в том плане, что тех, кого "используем в качестве расходника", как Вы выразились, радуем после боя победой, за которую "расходник" получит побольше опыта и кредитов. Кем бы ни был вытащивший бой, остальные игроки команды должны быть благодарны ему.

Кстати, тот, на чьё сообщение Вы отвечали, говорил про крайне активную игру, вырывание преимущества с первых секунд боя и "замещение" собой одного, а то и нескольких особо одарённых в команде. Или чтение между строк нынче в моде?

2. Вы играли хоть в одну игру про эльфов и орков? С удовольствием поговорю с Вами на эту тему. Кстати, там тоже играют живые люди, подверженные человеческому фактору и топы меняются чуть ли не каждый контент.

3. Золотые слова, и про перерыв, и про "начни с себя". Что же мешает слабым игрокам начать становиться сильнее?

P.s. Я конечно не статист, просто неплохой игрок, но давно научился даже без оленемера (не люблю аддоны) определять, кто в моей команде пушечное мясо, а на кого действительно можно положиться. Банальное поведение всегда выдаёт игрока. И если сокомандник, который приносит в бою реальную пользу, попал в затруднительное положение - всегда приду (и любой фиолетовый статюга, уверен, тоже) ему на помощь, постаравшись и его "вытащить", и самому потерять минимум. Если же передо мной тело, трупик которого станет лишь удобной ступенькой для танкования, или рвущийся на слив, или, тем более, откровенно мешающий команде побеждать - пусть погибает. Естественно, в рамках правил, сам его никуда выталкивать не стану - но с удовольствием постреляю по его подсвету, выжимая из ситуации максимум. Возвращаясь к началу поста - потом слившееся тело и само порадуется дополнительным кредитам за победу, и опыту, который он получит, невольно посветив статистам. Которые как "крысы" не поддержали бараний раш по простреливаемому полю, и умудрились ещё и пользу извлечь из нелепой гибели сокомандника.

Как-то так. Не стоит мыслить однобоко.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
19 Авг 2015 - 04:48 пользователь sereyka сказал:

Поэтому игра и не приносит удовольствие, все циферки, стата и прочее. Вспомните 3-4 года назад никто об этом не задумывался, получали удовольствие от боев, постоянно прикрывали друг-друга, разменивали своё ХП вместо шотного союзника, танковать могли (не было голды и суперточности как сейчас, выцелить пипку Е-5 на 200м было делом только везения). Проиграл? Не беда, взял следующий танк и в бой. А сейчас.... "Дамажжжжжжкккааа - моя прррелестьь" каждый сам за себя. Подставиться вместо союзника, чтоб сохранить его танк? Да ладно, это же мои ХПшечки, больше сохраню, больше постреляю., статка вырастет. Уничтожили твой танк...В бой на другом? Нееее....надо сначала в чате поднакакать,так сказать, каждого котика мордочкой ткнуть в его испражнения, *** ведь полыхает от того, что средняя дажка просела.

В "эту" игру стало более или менее нормально играть только взводом. Хотя я в основном соло игрок. Вот таким образом один из самых успешных проектов за несколько лет превратился, как бы лучше выразиться.... В антисоциальную игру, так наверное. 

Может в чем-то не прав, не проснулся толком ещеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 4
Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
20 Авг 2015 - 07:05 пользователь AP80 сказал:

Обычно, с разьезда на респе становится понятно, кто алень.

Тот кто пишет в чат давно всех задолбавшее глубокомысленное "Стадо" или "Опять слив"

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
20 Авг 2015 - 07:33 пользователь AP80 сказал:

Ну, ещё кове2, берущие гору в Химме, или лт, тусующиеся среди тяжей на банане.

Почему бы и нет если владельцу танка захотелось именно туда?

Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
20 Авг 2015 - 10:38 пользователь Casper48L сказал:

Почему бы и нет если владельцу танка захотелось именно туда?

Потому что они должны играть, как я хочу, а не как они. Очевидно же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
20 Авг 2015 - 10:33 пользователь AP80 сказал:

Ну, ещё кове2, берущие гору в Химме, или лт, тусующиеся среди тяжей на банане.

Почему бы и нет, если я могу эффективно отыграть в Химках на ЛТ в банане. 

Игроки
114 публикации
9 132 боя
Бои длятся всё меньше и меньше, у хорошего игрока всё меньше и меньше возможности повлиять на исход битвы. Статисты плачут.
Игроки
698 публикаций
44 483 боя
19 Авг 2015 - 12:40 пользователь stabilo_0 сказал:

Тут уже рядом была тема про нежелание побеждать.

А я вам вот что скажу: играть с теми, кто садится аз wot именно ради игры куда приятнее, чем с кричащими о победе киберкотлетами с задней парты. Вы думаете, вы со своим "скилом" игру другим интересной делаете? Вы о других вообще не думаете, только о своём дамаге, причем из-за спин засветившихся союзников, они же тоже просто расходник.

Меняем киберкотлет на арту и профит
Игроки
1 889 публикаций
52 469 боёв
20 Авг 2015 - 11:56 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif  не читал но не одобряю

Я в 2-х недельной бане. За это время придумал кучу неизвестных науке, но при определённой фантазии, узнаваемых слов. Одно из них посвящаю пластИлину: Вы, батенько, вульгарный (обыкновенный) флудерасhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
59 публикаций
18 753 боя
20 Авг 2015 - 05:46 пользователь OmfgFail сказал:

И если сокомандник, который приносит в бою реальную пользу, попал в затруднительное положение - всегда приду (и любой фиолетовый статюга, уверен, тоже) 

Неееет ! ! ! ! 

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
20 Авг 2015 - 13:04 пользователь wickwire сказал:

Я в 2-х недельной бане. За это время придумал кучу неизвестных науке, но при определённой фантазии, узнаваемых слов. Одно из них посвящаю пластИлину: Вы, батенько, вульгарный (обыкновенный) флудерасhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Экий вы, батенька, фантазер. Такое слово диковинное сами придумали.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/f15c46a3bf5c8a99b81162b10927f93b.jpg

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
20 Авг 2015 - 14:39 пользователь Invisible_Dude сказал:

Черный пластилин твоя новая авка. Не благодари.

По теме: Игра действительно перестала больше раздражает.

так себе ава, благодарности не будет  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 
Игроки
622 публикации
54 717 боёв
20 Авг 2015 - 11:43 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

так себе ава, благодарности не будет  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 

Ну ок чо, тогда эта, фуражка одын в одын жи.

1277584104573.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...